+ Ответить в теме
Страница 23 из 49 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 490
    Воин Personal_Doll житель Идеального Мира Аватар для Personal_Doll

Red face

Пушистики!!!)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2010-03-29 04-56-29.jpg‎
Просмотров: 341
Размер:	94.2 Кб
ID:	63780  

Первые шаги silverwert житель Идеального Мира

Даёшь хиры тока в гуй и хх(и то мона и без них там), а на обычный фарм не надо, отсутствие хиры выпрямляет руки многим, а её наличие -делает беспечным, и потом когда она слетает, многие зовут пристов, что бы реснулиXD.
    Да, и обращали внимание когда нить, на то, что в патях танки за частую молчат? потому что следят за патей и снимают мобов на себя. И будь после этого весёлым, когда хочется пообщаться, а вместо этого всё время приходится следить за патей. А ещё бывают такие случаи, когда танк просто физически не успевает спасти приста или ещё кого-нить, потому что держит на себе и так кучу мобов, или снимает уже с кого-то, а все шишки всё равно валятся на него. хотя в пати 6 человек, а не 1н танк и убитый. И спрашивается, а надо мне куда-то ходить с кем-то, особенно с незнакомыми людьми, что бы нашли повод сделать меня виноватым?
    [Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 20%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]

Воин urban3cat приспешник Бездушных Аватар для urban3cat

мы тут, нас много и мы в тельняшках ^^

Неопределившийся niso666 на пути к Городу Драконов Аватар для niso666

Цитата Сообщение от silverwert Посмотреть сообщение
    ....Да, и обращали внимание когда нить, на то, что в патях танки за частую молчат? потому что следят за патей и снимают мобов на себя. И будь после этого весёлым, когда хочется пообщаться, а вместо этого всё время приходится следить за патей....
    Плин, +100500, вот на еже меня просто до бешенства доводят трескотней в чат типа кися дай подергать за хвостик когда на мне висит мобов так 15 с аое магией, и стоит их упустить- все лягут) Или подобное.. А про *спасение утопающих*, по моему скромному мнению, спасения заслуживает ток прист, ибо если на нем моб- это мой косяк... Остальные как грится сорвал- сам дурак XD Вобще танк одна из самых неблагодарных проф- всем нужно быстро, чтоб мобы не *гуляли*, чтоб в черепахе и SS сидел по откату- пожалейте приста, ему ж палец хил кликать сведет... Ремонт та же притча во языцах.. А взамен что- никто не умер- так и должно быть.. А уж если какойнить дд загнулся- не скажут дак подумают... кисло...

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Цитата Сообщение от silverwert Посмотреть сообщение
    Да, и обращали внимание когда нить, на то, что в патях танки за частую молчат?
    Мне не везёт, все встреченные мной были крайне болтливы (от трескотни одного помню реально так разболелась голова, что пришлось идти за таблеткой, стараюсь с ним больше не ходить, здоровье дороже).
    Так что тут как повезёт.
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

Неопределившийся pwdenman житель Идеального Мира

ну давай я с тобой подружусь люблю присток и дру вега ник pwden 76+
    йа всиятрунагиббогсфул100персами12точкойвовсехшмотках саспидом5ипением100

Первые шаги silverwert житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lulaspb Посмотреть сообщение
    Мне не везёт, все встреченные мной были крайне болтливы (от трескотни одного помню реально так разболелась голова, что пришлось идти за таблеткой, стараюсь с ним больше не ходить, здоровье дороже).
    Так что тут как повезёт.
    Бывает и такое))) скажу по правде сам люблю по болтать)) но знаю где можно и когда, а где нельзя, ибо потом столько приятного о себе услышишь))) то же самое относится к пристам, особенно к тем, которые за место того, что бы тебя хилить, учат как тебе агрить и кого, и где бежать. Недавно с таким в 59 по еже ходил на сирену. Начал меня учить что да как, и что не надо бежать прямо, а надо сбоку мобов оббегать, а сам своей ж.. зацепил мобов и лёг сразу, а за ним и вар(шли тока в 3ём). причём зацепил мобов в озере, которые после водопада, которых задеть можно тока ж... размером с рояль)))) В общем, я даж по злорадствовал немного)
    [Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 20%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]

Неопределившийся pwdenman житель Идеального Мира

что молчим ?
    йа всиятрунагиббогсфул100персами12точкойвовсехшмотках саспидом5ипением100

У наставника sgaks житель Идеального Мира Аватар для sgaks

Smile

таки воть...я пристка 79 лвл (вега)...и я ищу пушистого большого друга...

Любопытный Rauvellina житель Идеального Мира Аватар для Rauvellina

Цитата Сообщение от niso666 Посмотреть сообщение
    Плин, +100500, вот на еже меня просто до бешенства доводят трескотней в чат типа кися дай подергать за хвостик когда на мне висит мобов так 15 с аое магией, и стоит их упустить- все лягут) Или подобное.. А про *спасение утопающих*, по моему скромному мнению, спасения заслуживает ток прист, ибо если на нем моб- это мой косяк... Остальные как грится сорвал- сам дурак XD Вобще танк одна из самых неблагодарных проф- всем нужно быстро, чтоб мобы не *гуляли*, чтоб в черепахе и SS сидел по откату- пожалейте приста, ему ж палец хил кликать сведет... Ремонт та же притча во языцах.. А взамен что- никто не умер- так и должно быть.. А уж если какойнить дд загнулся- не скажут дак подумают... кисло...
    трескотня в чате бесит не только танков. еще и пристов. Ибо отвлекает несказанно..а за патей следить надо(. Да и самая неблагодарная профа...тоже.. прист..потому что какой-нить псих срывает агрр в данже на себя....и орет - хилл, хилл.. а потом материт в личке - что ты дура криворукая не выхилила.. а тут у тебя танк под аое стоит и бьет.. и кроме этого идиота еще куча народу...
    Mira)))_________________________________________
    KayRa - Нубодрулё с большими амбициями((30+))
    Rauvellin - пристка..65+ растем..
    клан - New_Era - свободное собрание друзей)

+ Ответить в теме
Страница 23 из 49 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права