5600 и то из Грин пух с в силу ушёл
Показано с 221 по 230 из 656
Тема: раскачка от и до
-
25.08.2008 03:08 #221
-
25.08.2008 03:18 #222
-
25.08.2008 03:22 #223
-
25.08.2008 03:26 #224
Vakirauta, а зачем вам вита? Чтобы реген был больше, наверное? =Р Ведь вы и так все так здоровски танчите со своими мегапристами!111
Последний раз редактировалось Assassin; 25.08.2008 в 03:31.
-
25.08.2008 03:35 #225
-
25.08.2008 03:41 #226
Vakirauta, да неужели? А вот ровно две страницы назад один уважаемый оборотень утверждал, что 5-6к хп вполне достаточно любому оборотню, чтобы его успевали хилить. Я позволил с ним не согласиться и мне захотелось увидеть как же он будет добиваться правильного отхила в случае не совсем правильных пристов в более-менее приличных условиях... А потом пришли вы и начали рассказывать про то, как все замечательно танкуете...
-
25.08.2008 05:25 #227
Танк с точки зрения жреца
Позволю себе не согласится с утверждением первого поста о:
Иногда в пати случаются ошибки и агрится не один, а два-три-четыре моба сразу. И тут при применении массагра 1 ур у жреца сразу диллема - ждать, пока тигра всех перекусает для закрепления на себе, надеясь, что хирка вывезет, или накинуть пару регенов и уноситса в горизонт с криком "нас не догонят" =). А вот в случае, если массагр хотя бы уровня 4, то свободно накидываешь три-четыре регена, а тигра успевает всех закрепить укусами на себя и хирка тигра при этом не срабатывает, все деловито добивают сию стайку мобов.
Сказ о стихийном пати.
Образовалась пати стихийная и пошла бить ворога злого, да босса могучего, бросился тигр грудью держать демона, а жрец уж на изготовке, раны залечивает, живой водицей-регеном тигру поливает. Глядь, а бьет ворог на треть иль половину хп оборотня сразу, чего доселе не бывало с другими тиграми. "Неужели - думает прист - стероидами нажористыми ворог обожрамшись?" - а сам окончательно врубает нон-стоп режим и не потоком уже, нет, водопадом поливает тигру водицею живой, не оставляя ни капли на окружающих, надеясь, что у тех кто плечом к плечу с ворогом бьютса - есть баночки заветные, да оберег, что тает, но жизнь сберегает. Закончился бой, и вопрошает жрец тигру - "ужели столь ворог силен?" И ответ рычащий слышит в ответ - "Много хп не есть тру!". Ничего боле не молвил жрец, а только зарекся с этим тигрой боле нечисть бить.
Я спорить не буду - можно и с двумя пристами ходить и с тремя все время за спиной, иль с одним, но который только такого тигру держать будет, а остальным - фиг, а не хил, ибо нету запаса у подобного тигра по хп, все время на лезвии ножа. Тигриный эгоизм в чистом виде.Я утоплю в крови тех, кто сомневается в моем миролюбии.
Один против неба.
Шуст - дикий прист 9х [Orion - TrinitY]. frozen
-
25.08.2008 06:36 #228
народ а какие требования у пушки которую дают после 29 данжа?
-
25.08.2008 07:20 #229
После 29 данжа пушку дают? Помню только что на 30ом мона приобрести брони и Нпс рядом с генералом Гд (Сян Фэном) по 10к за штучку, с вита-абилками. Учитывая что я с 19 пухой бегал до 34 - в 29 данже пушек не дают. Ловкость под брони 30лвл - в пределах 21-25
[здесь_бы_был_бигбар]
-
25.08.2008 07:59 #230
ХЗ по поводу ХП. ИМХО сколько бы ни было ХП - пряморукие присты рулят. в моей постоянной пати 2 приста. С ними мы ходим по всем данжам и РБ. И знаешь... ни разу не возникало никаких проблем. (исключение - глаз и красный дракон на соотв. лвлах, банально потому что своим АоЕ они выносили пристов) Даже те РБ, от которых нам пророчили верную смерть убивали. Я не агитирую забивать на ХП. У меня ХП достаточно. на 69 лвл почти 8к в тигре под баффом. И я качаю танка а не "ДД". Просто каким бы ты ни был толстенным, если у пристов в твоей пати присутствуют плечетазобедренные суставы(попросту говоря - руки из задницы) твой жир тебя не спасет.
Верволк - Зооморф оборотень 80+ Орион AD
Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
"Гестальт - редиска" (с)Tenarion
Helel - Сфайрату:
бугагагагагааааааааа, сказал тот, кто 47+)))))))) ребёнок, ты левлов на 30 эдак подрости, а потом меня нубом называй)) У нубов какой-то комплекс видимо, им всегда мерещатся собратья) (с)Сообщение от Kath