ужс, ну вы ****оты, я вчера тока максимум 2 часа поиграл остальное время спал =_=
+ Ответить в теме
Показано с 221 по 230 из 4577
Тема: Будущее Сириуса...
-
20.10.2009 07:50 #221
-
20.10.2009 08:31 #222
Паша? Вот зачем ты рассказал им про тактику наг****ия их зерга? Который очень часто гоняеться за кругами на воде. Люди же считали, что раз они все побросали и сорвались на замес, то они папкинагибаторы. Что они делают какую то важную работу. А зачастую все заканчиваеться тем, что прилетев они никого не находят. Зато потом у них подписи типа "Чем ближе пис тем смелее Вальхалла". Хотя даже при равных силах из писа их фиг выманишь, тупо сидят и ждут зерг.
Люди видят смысл игры только в замесах. Это печально, что разрабы ничем не смогли увлечь этих людей. Очень жаль, что кроме тупой ненависти к Вальхалле в этой игре их ничего не держит. И мало того, что кроме как на ненависть их больше ничего ни на что не хватает, так они еще и свою ненависть пытаються привить нейтральным кланам.
Они почему т не говорят - " Унас не хватило организованности(Ну кроме Марики), не хватило усидчивости, да тупо рук и умения", от них только и слышно, про какие то нечестности со стороны Вальхаллы.
Они почему то говорят про 6 кат. А не говорят, что их катоводы с середины ТВ пытались прорваться без прикрытия и тупо гибли. Не выполняя даже простейшей функции отвлечения наших сил от основного боя.
Но зато они кичаться своими победами зергом в мире. Когда в 3-6 чаров гоняються за 1. Или зергом как минимум с 3х кратным преимуществом.Но как можно заметить, не очень то им это помогает. На ТВ кол-во игроков одинаково и они не могут добиться преимущества. Потому что привыкли побеждать толпой одного.
Они говорят, что они слаженные сплоченный коллектив, но за неявку без причины на ТВ грозяться киком из клана.
И это клан который надееться забороть Вальхаллу. Вы меня улыбаете. не помогает вам ни тоталетарное руководство Якута, ни якобы "опыт" замесов. Ни заточка и т.д.
Главная причина на мой взгляд, что Избранные сборище единоличников, которых кроме ненависти к Вальхалле больше ничего вместе не удерживает. Продолжайте в том же духе.Сириус - Valhalla
AVE Valhalla (c)
Из Варяг в Греки
-
20.10.2009 09:24 #223
Поддерживаю Вальхаллу.
Из нескольких более-менее боеспособных кланов лучше выбирать тот, к которому лежит душа) а если на лирику плевать, то хотя бы тот, чья политика не вызывает такое недоумение, как у меня, например, политика Избранных. Если бы у меня был выбор, я бы сделала ставку на Вальхаллу.
Вы все тут говорите,что никогда ни один клан не занимал всю территорию на Сириусе. И никогда ни один клан не был лидером долго. Так почему бы не сломать эту, именно эту тенденцию?! Поучаствовать в создании сильного, по настоящему сильного клана? (Хотя я в Вальхалле итак не сомневаюсь).
Если уж все равно когда-нибудь карта вновь раздробится на множество разноцветных лоскутков, то вы ничего не теряете) Честь, достоинство??? Уж где его быстрее потерять, в Вальхалле или Избранных, еще большой вопрос...DejaVu МИЧОНИ
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=38045] - девушки Идеального мира
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=37298 - Голубиное Перо
"У вас лисянка!" (rails)
-
20.10.2009 09:34 #224
Я всё думал: как же такая темка и без канины. А он рказывается опус сочинял. Больше всего рассмешило, что Дианы до этого видно не было. Ну а после канины можно и выступить))).
Что можно сказать, в основе мысль лежит правильная, нужно не балаболить, а работать над победой. Но излагать вещи просто без передёргивания и перевирания канине, видно, просто не дано).
"Вальхалла овладела 75% территорий Сириуса. Автор же написал 85%. Это уже говорит о том, что автору либо посчитать территории лень, либо он на столько презирает окружающих, что готов врать им даже так грубо." Высказывание от канин, возможно оно и верное, но читаем дальше "Потенциал Избранных уже давно выше потенциала Вальхаллы. " Как-то напрашивается мысль, что про презирание окружающих канина с себя писал, а нас даже не знаю за кого держит. Мы читать не умеем и не знаем как посмотреть топ сто))).
" И мы не на форуме болтали, не мои и не Волкодава (первый мастер Вальхаллы) амбиции двигали нас вперед. А огромные усилия. Не о конечной цели мы думали, цели победить и небыло." Про болтали красиво сказано. Наверное это не канина создал в начале противостояния темку про валхалу и активно её пиарил. Кто же это был? Последняя мысль вообще не поддаётся коментариям, особенно если вспомнить предыдущие высказывания))). Вылезли из ниоткуда какие-то ребята и давай без цели всех громить))). Я под стол падаю, логика ауууу.
Есть одно приятное известие, канина наконец-то обозначил, что у валхалы есть союзники. Такое событие даёт надежду, что использовав эти кланы он не забудет их. Не оставит без поддержки, как было с другими якобы не союзниками валхалы.
А вообще канин спасибо, вторник начался весело))). Пис** исчо))).
-
20.10.2009 09:41 #225
Даешь трипл на Валхалу!!!
Врагу не сдается наш гордый ВАРЯГ,
Пощады никто не желает.
Готовьтеся к бою, орудия в ряд,
На солнце зловеще сверкают.
Сириус ВАРЯГ ~ Лучник 100+~АД ---> ОN
Таразет АКИТА 75+ game over
Таразет KIMMI 96+ Game Over
-
20.10.2009 10:28 #226
Канин опять отжег) Столько противоречий самому себе) Лучше бы сидел смирно и не позорился)
PW - EA - [Diez] 96+ - Ушёл лучшим xD
Aion RU - SM - Diez 43+ легат Totenkopf
Человек, который переименовал легион NoName1 в Totеnkopf.
-
20.10.2009 11:20 #227
-
20.10.2009 11:32 #228
-
20.10.2009 11:34 #229
какой трипл на Вальхаллу... Для начала нужно попробовать организовать одно нападение, но наверняка. Потом уже думать о даблах, и только потом о триплах (это Избранных касатеся).
И че вообще про топ100 заладили... Вы то сами в него смотрели ? Откройте и посмотрите. Хватит просто посмотреть топ10. Там ни одного Вальхалловца, а вот Избранный там не один. Я уж не говорю о самом высоком (102) лвле. И вот когда внимательно на топ100 посмотрите, обратите внимание на экипировку. В Вальхалле, например, точки +12 никогда небыло. +11 у одного Вишера на топорах, остальное все на +6. В Избранных +11 уже обычное дело, есть и +12, 8ые звания и точка на шмоте такая, что руками кнопки нажимать уже не нужно, можно пяткой по клавиатуре тыкать и точка не даст тебе умереть."Valhalla - место, где герои живут вечно"
-
20.10.2009 11:37 #230