+ Ответить в теме
Страница 23 из 225 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 2242

Тема: RavenZ

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от duglas2008 Посмотреть сообщение
    кто работает, кто фигней страдает, а кто под столом валяетса
    каждому своё)
    Вот именно, каждому свое, главное, что мне за мои страдания хоть платят более, чем прилично. Страшно подумать, сколько платят Флаю.

Цитата Сообщение от bazzspb Посмотреть сообщение
    Весь этот базар напоминает недавний конфликт с Грузией-одни нагло врут,другие пытаются переубедить...
    А в целом что тут непонятного,посмотрите на карту,куда ещё идти как не на Horde,зажаты со всех сторон,а вар это только предлог для нормальных "попыток" атаковать
    Вы не с той стороны подходите.
    Смотрим внимательно на карту.
    Орда делит карту на части и ждет их заполнения.
    Все "враги" надуманны, с ордой сейчас никто тягатся не сможет.
    Орда заинтересовано сейчас в том чтбы переключится на нас для того чтобы хаос заполнил остальные сектора. Орда просто избегает войны против всех, манипулируя другими гильдиями.

Мы не собираемся атаковать орду, но орда с вероятностью 90% поставит на нас и этой ставкой будет мечеград. Этот конфликт ордынцы сами инициировали.

Пока я готовлюсь к этому и прорабатываю различные варианты ведения войны, в том числе и нестандантарные. Хотя, честно, к крайним мерам не хотелось бы прибегать.
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

На перепутье FLUherrAD житель Идеального Мира Аватар для FLUherrAD

Цитата Сообщение от PLUR604 Посмотреть сообщение

Мы не собираемся атаковать орду, но орда с вероятностью 90% поставит на нас и этой ставкой будет мечеград. Этот конфликт ордынцы сами инициировали.
    Это вы стали понты гнуть,как только город мечей взяли.
    И вобще все терки изза АОЕ.Но вобщем то это нормально.Орда сама виновата,что все кланы зажала.

Хотя собсно,что тут говорить...Совсем не обязательно было вар объявлять.
    А тем более с чавасами объединятся)Десять к одному,что на орду на следущее ТВ навалят кучей)
    ...Теперь можно было считать,что ежели человека не кормить,не поить и не лечить,то он,эта,будет,значить,несчастлив и даже,может,помрет...

Неопределившийся Ma1ik житель Идеального Мира Аватар для Ma1ik

Цитата Сообщение от FLUherrAD Посмотреть сообщение
    И вобще все терки изза АОЕ.Но вобщем то это нормально.Орда сама виновата,что все кланы зажала.

А тем более с чавасами объединятся)Десять к одному,что на орду на следущее ТВ навалят кучей)

А ты кто такой ? Кыш нон-фактор

Всегда поражали люди, которые делают выводы из каких-то форумных баталий и слухов в игре, принимая их за абсолютную истину и пытающихся на основании вышеперечисленного делать какие-то генеальные умозаключения, хотя на самом деле это больше чем на прогноз Ванги не тянет.
    Последний раз редактировалось Ma1ik; 01.09.2008 в 11:57.

Первые шаги FeniksXxX житель Идеального Мира Аватар для FeniksXxX

Подрасту и в Реванзы пойду)

Цитата Сообщение от FLUherrAD Посмотреть сообщение

Мы не гнули понты, понты как раз гнул АД - "неудачный стратег", "мы тебе поставим помятник в мечеграде" и прочая мерзость из уст.

Мы не объединялись с хаосом, просто локальные стычки с ордой имеют место быть давно, а два самых сильных клана в игре помимо нас иметь во врагах трудновато.
    Плюс мы воюем сейчас с АД, а как бы оно не было АД сейчас 4-й по силе клан на сервере. Моя личная градация такова: хорды, мы, хаос и ад. Ну и с одним кланом пока нейтралитет. А пересечение против орды, ну так орда сама виновата.
    До этого были моменты в 29-м, когда мы бились с хаосом, прибегали ордынцы и я аое сносил того же Тирку. Это издержки военных действий.

Еще раз повторю: вар обьявили нам ордынцы, а не им, мы только в ответ бьемся.
    Селидор дал указание в кланчате орды чтобы нас били везде где увидят.
    Но война идет только против нескольких неадекватных личностей, которых мы будем бить, остальных мемберов орды мы уважаем и дружим.
    Есть люди для которых указания любителя потаскать жаренные каштаны из костра чужими руками не имеют веса.
    Я вообще не понимаю как люди могут идти за трусом.
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

Banned Sfayrat житель Идеального Мира

шикарно выражаться стал Гестальт - " и прочая мерзость из уст"
    сразу более внимательно читаю посты, пытаюсь угадать скрытый смысл, но пока безрезультатно

Цитата Сообщение от PLUR604 Посмотреть сообщение
    Но война идет только против нескольких неадекватных личностей, которых мы будем бить, остальных мемберов орды мы уважаем и дружим.
    Хмм, простите, но не удержалась. На каком основании меня приписали к неадекватам Хорды? А если не приписали – на каком основании уважаемый Saint и Трай вчера напали на меня под мобами, когда я соло (белая) делала себе спокойно квест (кстати, *** храбрые ребята)? Я не прошу разбирать именно этот случай, так как мне лично все понятно – и прилеты Трая, Саинта (еще несколько человек было, ники не запомнила), не говоря уже об Алайве на наши споты аое и срывы нашего кача. Основания какие? У Алайва понятно - «обида на орду на всю жизнь», а остальные чего подвязываются? По мне так вы всячески провоцировали этот конфликт и старательно его эскалировали – ваши провокации нашли ответ в объявлении войны. А про трусость Села…я уже привела пример «храбрости» ваших «войнов», не вам говорить о трусости и не вам говорить про адекватность – вчерашние фразы в чат и общак….Мда, очень взрослые и сдержанные люди, безусловно.
    Nehbet, Прист 90+, Horde Guild

Трай и Саинт пвп-маньяки ^_^. Что-то никто не вспоминает затею с дракам в лагере союзников перед ТВ....

+ Ответить в теме
Страница 23 из 225 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права