+ Ответить в теме
Показано с 221 по 230 из 2242
Тема: RavenZ
-
01.09.2008 09:51 #221
-
01.09.2008 11:15 #222
Вы не с той стороны подходите.
Смотрим внимательно на карту.
Орда делит карту на части и ждет их заполнения.
Все "враги" надуманны, с ордой сейчас никто тягатся не сможет.
Орда заинтересовано сейчас в том чтбы переключится на нас для того чтобы хаос заполнил остальные сектора. Орда просто избегает войны против всех, манипулируя другими гильдиями.
Мы не собираемся атаковать орду, но орда с вероятностью 90% поставит на нас и этой ставкой будет мечеград. Этот конфликт ордынцы сами инициировали.
Пока я готовлюсь к этому и прорабатываю различные варианты ведения войны, в том числе и нестандантарные. Хотя, честно, к крайним мерам не хотелось бы прибегать.Gestalt, воин 105+ (RB 2)
"Ошибаться можно - врать нельзя" (с)
-
01.09.2008 11:35 #223
Это вы стали понты гнуть,как только город мечей взяли.
И вобще все терки изза АОЕ.Но вобщем то это нормально.Орда сама виновата,что все кланы зажала.
Хотя собсно,что тут говорить...Совсем не обязательно было вар объявлять.
А тем более с чавасами объединятся)Десять к одному,что на орду на следущее ТВ навалят кучей)...Теперь можно было считать,что ежели человека не кормить,не поить и не лечить,то он,эта,будет,значить,несчастлив и даже,может,помрет...
-
01.09.2008 11:40 #224
-
01.09.2008 11:47 #225
Всегда поражали люди, которые делают выводы из каких-то форумных баталий и слухов в игре, принимая их за абсолютную истину и пытающихся на основании вышеперечисленного делать какие-то генеальные умозаключения, хотя на самом деле это больше чем на прогноз Ванги не тянет.
Последний раз редактировалось Ma1ik; 01.09.2008 в 11:57.
-
01.09.2008 12:00 #226
-
01.09.2008 12:21 #227
Мы не гнули понты, понты как раз гнул АД - "неудачный стратег", "мы тебе поставим помятник в мечеграде" и прочая мерзость из уст.
Мы не объединялись с хаосом, просто локальные стычки с ордой имеют место быть давно, а два самых сильных клана в игре помимо нас иметь во врагах трудновато.
Плюс мы воюем сейчас с АД, а как бы оно не было АД сейчас 4-й по силе клан на сервере. Моя личная градация такова: хорды, мы, хаос и ад. Ну и с одним кланом пока нейтралитет. А пересечение против орды, ну так орда сама виновата.
До этого были моменты в 29-м, когда мы бились с хаосом, прибегали ордынцы и я аое сносил того же Тирку. Это издержки военных действий.
Еще раз повторю: вар обьявили нам ордынцы, а не им, мы только в ответ бьемся.
Селидор дал указание в кланчате орды чтобы нас били везде где увидят.
Но война идет только против нескольких неадекватных личностей, которых мы будем бить, остальных мемберов орды мы уважаем и дружим.
Есть люди для которых указания любителя потаскать жаренные каштаны из костра чужими руками не имеют веса.
Я вообще не понимаю как люди могут идти за трусом.Gestalt, воин 105+ (RB 2)
"Ошибаться можно - врать нельзя" (с)
-
01.09.2008 12:44 #228
шикарно выражаться стал Гестальт - " и прочая мерзость из уст"
сразу более внимательно читаю посты, пытаюсь угадать скрытый смысл, но пока безрезультатно
-
01.09.2008 13:32 #229
Хмм, простите, но не удержалась. На каком основании меня приписали к неадекватам Хорды? А если не приписали – на каком основании уважаемый Saint и Трай вчера напали на меня под мобами, когда я соло (белая) делала себе спокойно квест (кстати, *** храбрые ребята)? Я не прошу разбирать именно этот случай, так как мне лично все понятно – и прилеты Трая, Саинта (еще несколько человек было, ники не запомнила), не говоря уже об Алайве на наши споты аое и срывы нашего кача. Основания какие? У Алайва понятно - «обида на орду на всю жизнь», а остальные чего подвязываются? По мне так вы всячески провоцировали этот конфликт и старательно его эскалировали – ваши провокации нашли ответ в объявлении войны. А про трусость Села…я уже привела пример «храбрости» ваших «войнов», не вам говорить о трусости и не вам говорить про адекватность – вчерашние фразы в чат и общак….Мда, очень взрослые и сдержанные люди, безусловно.
Nehbet, Прист 90+, Horde Guild
-
01.09.2008 13:36 #230
Трай и Саинт пвп-маньяки ^_^. Что-то никто не вспоминает затею с дракам в лагере союзников перед ТВ....