Страница 23 из 78 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 773
    Параноик
    ex-Moderator
    Rinoa1337 на пути к Городу Драконов Аватар для Rinoa1337

Цитата Сообщение от RomaLord Посмотреть сообщение
    Соло я даже на 50 не пойду. Даже не потому, что я не смогу, просто нужен человек, который подстра***т клиента. Это во первых. Во вторых, мне как танку нужен Либо ДД, либо Лиса, чтобы мобов вытаскивать от боса.
    чтото ты плохой танк, раз в 19ом данже не можешь станковать и босса и мобов на 50ом лвле я вот этим занимался ещё до 50-го кстати не раз уже водил водиночку по всем трём 19ым - полёт нормальный никто не помер
    42 :rtfm:
    Сейчас в обществе столько самодовольных людей
    притворяются хорошими, что притворяться плохим - это,
    по-моему, проявление милого и скромного нрава

Развивающийся oranjo житель Идеального Мира

Thumbs up

хаха ну выдаёте, воин 36 лвл может в данже 19 станковать, даже я танковал боса, мы его в двоем били, сняли у меня всего 5 хирки, на половине боса, потом танк прибежал и заагрил его на себя)))

Неопределившийся the_beginner житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RomaLord Посмотреть сообщение
    2 the_beginner
    "Цитата:
    Сообщение от Rinoa1337
    в переводе это означает то, что Вам дадут итем "Знак 1" который нужно будет использовать в "данжеоне" и тем самым активировать квест на убийство Босса

Не вводи людей в заблуждение! Человек спрашивал про фиолет, а ты ему про знак1. За знак1 никто еще фиолета не получал. Знак1 только позволяет подойти к хаям и попросить их вальнуть босса. И они согласятся. Потому что со знака они получат экспу.
    Или ты хочешь "наказать" того кто не прочел первое сообщение топика? "

Rinoa1337 сказал, чтобы пояснить мою фразу по поводу порядка получения квеста на 19 данж. Так что все правильно.
    Сам квест называется по разному в зависимости от рассовой принадлежности. У Зоо - Раскалывающий небо, У Сидов - Темное жало. У Людей - не помню. Вроде как то так.
    В таком случае я прошу прощения у РиноаЛит, который, как всегда,.правильно все понял и перевел.
    И, соответственно, прошу уже RomaLord не вводить людей в заблуждение. Квест по знаку не имеет отношения к получению фиолетового оружия.

Вопрос:
    Люди помогите я прошёл квест уважение на 19 уровне по идее мне старейшина должин был дать оружие копьё а он не дал с чем это связанно?
    Неправильный ответ:
    Сначала квест на уважение, потом квест на Сильного пита, потом у старейшины в награду оружие.
    Правильный ответ:
    Сначала квест на уважение, потом квест на мобов (8 волков 8 лучников у зооморфов, 12 духов у сидов, какие-то насекомые у людей) у _старейшины_, потом _автоматически_ квест на босса, по выполнении квеста можно получить у старейшины оружие.
    Если не получается или не хочется (времени жалко) своими силами (точнее силами пати своего уровня) завалить вышеуказанных мобов и босса, то воспользуйтесь знаком1 и помощью хаев. Только прочтите 1 пост в этом топике, тк знак1 в случае ошибки хаев вы обратно не получите и у вас останется только первый путь (своими силами).

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Оспадя, зачем так гнать-то?
    По знаку 1 дается квест на убийство босса. Квест на убийство мобов/босса(которые 12 духов и т.п.) - отдельный квест.

На перепутье Panarina житель Идеального Мира Аватар для Panarina

Quetzalkoatl, большинство этого не понимают)) В этой теме это повторяли раз сто... И самое непонятное это то, что оружие дадут не за знак1, а за "квест на убийство мобов, а после мобов и босса (но знак тут не при чем!)"
    Абсолютное белое, как и абсолютное черное, кажется каким-то дефектом зрения...
    [PW] Орион [Keepers] жрец, 75+

[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 27%] [Исследователь 53%]

Любопытный Saturnia житель Идеального Мира Аватар для Saturnia

Спасибо огромное, помогли разрешить много вопросов!

Любопытный muhomor14 житель Идеального Мира

не помню где и кто советовал,чтобы поднять ярость нужно подержать девушку на руках или попинать какие то столбы.Вчера пытался в данже.Там это вообще работает?(и где эти "пинательные" столбы?)А девушку в данже вообще нельзя на руки взять.

Цитата Сообщение от Rinoa1337 Посмотреть сообщение
    чтото ты плохой танк, раз в 19ом данже не можешь станковать и босса и мобов на 50ом лвле я вот этим занимался ещё до 50-го кстати не раз уже водил водиночку по всем трём 19ым - полёт нормальный никто не помер
    2 Rinoa1337 Я уже не раз говорил, что читать надо внимательнее. К сожалению, почему то все админы и модераторы страдают данным недостатком и часто извращают смысл предложения.
    Вот что я писал:
    "Соло я даже на 50 не пойду. Даже не потому, что я не смогу, просто нужен человек, который подстра***т клиента. Это во первых. Во вторых, мне как танку нужен Либо ДД, либо Лиса, чтобы мобов вытаскивать от боса."

Насколько я знаю русский язык, здесь нет слов, о том, что я не могу его танковать.
    Есть разумность и рентабельность похода.

А что касается танкования, то я спокойно танкую соло босов и в 39 причем могу это делать без хилера.
    Последний раз редактировалось RomaLord; 14.08.2008 в 09:58.

Цитата Сообщение от muhomor14 Посмотреть сообщение
    не помню где и кто советовал,чтобы поднять ярость нужно подержать девушку на руках или попинать какие то столбы.Вчера пытался в данже.Там это вообще работает?(и где эти "пинательные" столбы?)А девушку в данже вообще нельзя на руки взять.
    В данже не работает брать на руки. Пинать столбы можно, нужно подойти к столбу, который квест дает. Но проще танку использовать скил наполнение. От него ярость тоже прибавляется.

По умолчанию 2 the_beginner

Читайте посты внимательнее.
    Был вопрос от gobi17
    "Люди помогите я прошёл квест..."
    На что я ответил:
    "Сначала квест на уважение, потом ..."
    gobi17 спрашивал:
    "А что за квест Сильго пита?"
    Я не виноват, что фраза "...Сильного пита..." без кавычек была воспринята как название квеста.
    Далее отвечает Rinoa1337:"в переводе это означает то, что Вам дадут итем "Знак 1" который нужно будет использовать в "данжеоне" и тем самым активировать квест на убийство Босса."

Так кого я вводил в заблуждение и собственно чем?

Следет также сказть, что квест на 19 данж 1. Но включает 2 подквеста:
    а) мобы
    б) пит
    Если привести квест для ззоморфов(мне он ближе, я танк), то он называется "Испытание Зооморфа". Соответсвенно в нем 2 подквеста:
    - Народная служба. Убить мобов
    - Визит к старешине. Убить "Раскалывающие Небо"
    Это к слову, если Вы хотите быть предельно точным.
    Последний раз редактировалось RomaLord; 14.08.2008 в 12:51.

Страница 23 из 78 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права