Результаты опроса: Лучший класс для ПвП

Голосовавшие
1591. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

181 11.38%
  • Маг

157 9.87%
  • Оборотень

194 12.19%
  • Дурид

132 8.30%
  • Лучник

368 23.13%
  • Жрец

84 5.28%
  • Все решают прямые руки

475 29.86%
Страница 23 из 65 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 641
    Первые шаги dmb2006 житель Идеального Мира

лукари и маги))

Любопытный denlol0007 житель Идеального Мира

а будит новый класс? а то на пвп сервах погаваривают о новой рассе!

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

1vs1 в селфах, при одинаковом ЛВЛе, аналогичном шмоте и точке...при таком раскаладе шансы 50/50
    Любая уважающая себя компания издающая онлайн игры стремится к балансу сил...было бы глупо давать преимущества какому то классу...Нащет читерской друли и лука....то у лукарей есть сложить так само быстро дрлю как это делает феня с луком, Но! нужно впоймать в имун кровоток(прящий орел) или 3чи(не так эфективно...)
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Насчет магов...на 90+ инт\кон маг очень опасный, если еще и точеный так вообще машина смерти которую может сложить такой же Дэмагер
    (использование аптеки не расматривается, аптека может все очень изменить)
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Неопределившийся Anarchos житель Идеального Мира Аватар для Anarchos

Я вот не претендую на звание папки и уберзнатока..Если буду где не прав - сильно не бейте плз. Немного попрактикуюсь на клавиатуре с вами за компанию и немного распишу свое видение пвп моментов (на руоффе имею только 89+ вара средне одетого и средневточенного, на пви и паре фришек вновь воины, разные билды и прочее... Что уж говорить, люблю воинов за универсальность).

Итак.
    Воины. Больной вопрос. К сожалению (воинов) в плане дамага он силен лишь условно. Воин (на высоких уровнях это все видней) все же саппорт класс и контроллер. Там застанить, того не пущать...Руль в руках вара лишь в плане того, чтобы "подготовить" персонажа к сливу - застанить,пока в стане накидать всяких вкусностей ака Драконы и Грань, замедлить (или снова в стан) и злобно хихикая испустить дух. Я конечно несколько утрирую, но общие черты , на мой взгляд, есть. Чем выше лвл тем маловероятней воину кого-то убить.

Оборотень.
    ДД или гибрид оборотень в плане дамага очень неплох... в плане чистого дамага со скиллов думаю
    может вара перещеголять, вспомним хоть тот же темный вызов с селфом на (кажется) +30% крита на
    следующие атаки. Бьет скиллами, на мой взгляд, немножко быстрей вара. Пожалуй важнейшее преимущество - хороший обеспеченный обор по сути является очень толстым меховым шариком.

Друиды (Верней Дуриды )
    Ну, без фена конечно не все так гладко, однако основательно поднасрать любому персонажу может и без пета.
    Грамотный и обеспеченный друль с феном - это что-то, что может поделить на ноль кого угодно. Занятно, есть на сириусе один ХЭВИ друль 101, неплохо обточенный (+8 в среднем, посох голд с ГСН на +10) имея 14к+ хп и дефа более 10к... собственно делит на ноль любой класс.
    Вообще некий дисбаланс в сторону друлек есть.. Ощущаю даже я, своей тонкой воинской шкуркой. Ну и пусть. Кому не нравится - в пвп не участвуют.
    Вот. Извините за некоторую сбивчивость и однобокость, вот такой уж я бестолковый.
    Valhalla - место, где герои живут вечно.

Вар топорщик рулит......)
    PW OFF
    {офф}: Достало...

На перепутье LastFaith житель Идеального Мира

Не существует лучшего лучшего класса, и хватит писать про слабый дамаг оборов, ватность варов и имбовость друлек и прочий бред. Решает грамотно построеный билд, руки, донат ну и естественно вкр.
    PW все-таки on

Первые шаги mag510 житель Идеального Мира Аватар для mag510

Адский маг 90+.

Для ПвП есть друид с феном\точённый тёмный маг\фулл кон обор с хорошей точкой.
    А лучник ПК класс, а не ПвП).
    n00b WR off. En la gloria Excellent! End...
    Omega - Psychic 8x+ off.
    Andromeda - Неджимон - Hurricane.

Любопытный nani12ty6 житель Идеального Мира

инт кон друля с феном и неипёт))))
    Процион / Клай / 88лвл / Damned

Страница 23 из 65 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права