Страница 23 из 35 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 343
    Опытный Mr_Giggles житель Идеального Мира Аватар для Mr_Giggles

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    еще один УГ рай-скилл... это СВЕТЛЫЙ БЕГЛЫЙ ОГОНЬ. Мура полная...
    теперь надо бы поговорить о том, что темные луки тру, и тбо тоже тру, и вообще все не тру, только лишь темные луки с тбо тру)

а если по теме, как по мне, так бесполезный только Дот ССЗ с манадрейном, да и без, ну никакого толку в нем нет
    Все хотят нагибать и думают с тьмой нагибать настолько легче, что аш под стол упасть можно и получить растяжение нагибаторской мыжцы (c)пёрто

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

У лука есть скилы, которые трушней Адских - в частности Прицел и Ледянка. Последнюю я обленился и почти не юзаю, а вообще это убойный скилл: сильный дамаг по лукам и милишникам, замедление и быстрый откат. Хочу потихоньку ввести его в навыки использоваия его в слепую.... чувствую щас буду начинать использовать вслепую клавиши 1-4, а то функциональные уже все задействованы для слепого юзания.
    Поэтому ТРУШНОСТЬ АДА И РАЯ при равных инетах, при равных компах, при равных руках, при равной точке, при равных по уровню скиллах - ТАКЖЕ РАВНАЯ!
    ИМХО
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

В общем позавчера закрыл полностью Райскиллы на лука. На данный момент мне нечего уже учить... перс типа владеет всем, что доступно Райскому Луку - все 11-е, все 79-е, все 100-е.
    И вот до позавчерашнего дня самым бесполезным скиллом я считал Когти Небес, но теперь к нему на равных. а может даже в большей степени добавился еще один УГ рай-скилл... это СВЕТЛЫЙ БЕГЛЫЙ ОГОНЬ. Мура полная... думал хоть чи набиваться будет в ПвЕ быстро на боссах - ФИГ вам! Быстрее, чем автоатака (70 сек) не намного... всего на 10-20% (от 55 сек до 65 сек в зависимости от частоты прохождения абилки)..., а вот со Светлым быстрым прицелом я чи набиваю гораздо быстрее (43-45 сек), поэтому ИМХО Светлый Беглый нафиг нужен... - даже не учите... так для коллекции разве что. Дальше думаю потестчу, может хоть дамаг покруче - нифига, дамаг почти такой же как с автоатаки, а посему использовать в ПвП как дамажный скилл нет смысла. В ПвЕ УГ, в ПвЕ УГ.
    Не понимаю чем руководствовались при создании этого скилла для Рая разработчики, но ИМХО тут они просто недодумали головой ))
    скиллов в этой игре очень мало, а хороших еще меньше(с)мишка вроде

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

чи набивается беглым и прицелом по очереди. я на тоскуне так делаю иногда, если тбо не сработал, то быстрый прицел и снова беглый (это если в пати нет лисы, иначе там три чи по откату)
    и это при том, что тёмный прицел удобнее при набивке чи - откат быстрее.

~ЭльфикА~

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

СБО чи набивает) прикольный скилл и всё такое)) позволит при скилло спаме выстроить цепочку для быстрого набора чи)) а это лишняя привязка, чаще парящий чаще то и сё))
    ...Ну када выходные то?!!...

Любопытный DenValIs житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    СБО чи набивает) прикольный скилл и всё такое)) позволит при скилло спаме выстроить цепочку для быстрого набора чи)) а это лишняя привязка, чаще парящий чаще то и сё))
    СБО не всегда ведь дает чи. Там процент(какой не помню). Лук и так рандомный класс, постоянно на криты молимся, так еще и с СБО удачу испытывать... Нет уж увольте, я лучше буду старым дедовским способом чи набирать(прицелом). Меньше чи, но зато надежнее...
    Родилсо ДолБоЯщЕроМ о_О

Неопределившийся vvgraf житель Идеального Мира

Хех, а я дотами чи набиваю они у меня пока еще 1 лвл, и больше вряд ли качать буду, чтобы ману не тратить на них. Дамага от них всё равно никакого. А тот же кровоток дает чи столько же, сколько прицел. Скажем, при мободроче, если в перьях, первым выстрелом юзаю кровоток. Как раз пока застрелю моба, набирается чи на связку. Ну и по кругу перья-связка, иногда ледянка. Ляпота

А так - самый бесполезный скилл - когти небес. Это факт. Стоил бы он 1 чи, или был бы аое - возможно бы нашел применение. Использовать разве что на нубов без хирок, слишком уж размазанный дамаг. 2 чи можно потратить намного эффективней Взял, кстати, светлого лука, и не жалею. Его стоит брать хотя бы из-за прицела и ледянки - когда проходит по верхней планке - зачООТ Остальные скиллы x3, буду ли когда учить, луком больше фанюсь, качаю пока других персов....

ЗЫ. А в целом доты в ПВ нормальные только у двух тушек - у феникса (читокровоток) и у сина. Все остальные доты у всех остальных классов носят чисто утилитарных характер, из серии "ну может хоть хирку катнет"

Banned stranina житель Идеального Мира

Интересно, у лука есть скиллы для багоюза?
    Последний раз редактировалось stranina; 15.02.2011 в 23:26.

Banned PashkoooOpro житель Идеального Мира

Лук единственный класс в игре который может бить маг.атакой и физ.атакой и это дает ему приемушество раздели 2 колонки по скилам в 1 физ в 2 маг и засуь куданить паряшего орла и перья бафы и.т.п против робников используй физ скилы в основном это прицел,раскол,стан против ближних это в основном молнии и рут

Banned stranina житель Идеального Мира

еще один УГ рай-скилл... это СВЕТЛЫЙ БЕГЛЫЙ ОГОНЬ. Мура полная...
    Светлым беглым можно фул чи набить не выходя из писа секунд за 30, например, когда вне писа (5,6,13,16,28тома) тебя поджидают варкланчики, которые не только бафнуться но и набить чи не дают.
    Такое использование-даже багом и нарушением правил назвать сложно.

Страница 23 из 35 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права