Закрытая тема
Страница 23 из 59 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 587

Краник, давай сделаем вот что. Откроем ТОП-100. И посмотрим. Деф у нормальных кланов состоит из магов и дру. Давай не будем говорить об опыте, все-таки у тебя конкретно ТВ было немало (столько же сколько и у меня + мои 5 ТВ с Анлимитед)
    1. Ботаник - Дамнед
    2. ПЕНДАЛЬФ - Сайленс
    3. цу-
    4. СемаБрунц -
    5. Клинтан - Сайленс
    6. Квакер -
    7. Дробдед - Дамнед
    8. Дарт78 - Сайленс
    9. Вжик -
    10. Теларин -
    11. Баунти - Дамнед

Дру:
    Бифидок -

2 Albinos -

3 Kosha Дамнед

4 Vicious Сайленс

5 AleKsa -

6 Rona -

7 РLAZMA Дамнед

8 Alen@ Дамнед

9 ОТЕЦ -

10 Milange Дамнед

11 WarAngel -

12 Mellocute Сайленс

13 ~ТейлА~ Сайленс

14 CepiOnis Дамнед

15 Лаврушка Дамнед

16 Foxёnok -

17 Плохиш Сайленс

18 LiiLLu - Сайленс

19 Фобоc - Дамнед

20 Phenix - Дамнед

Это топ-друиды. В дефе у нас из них всего двое, остальные 90-92, 90-
    Почему наш деф складывает атаку, а ваш лишь пару раз катает хирку танкам? оО
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от Kran1K Посмотреть сообщение
    ой ну спасибо
    а амбиции и планы никуда не делись ^^ только вот с реализацией пока проблемы)
    Краник.. помимо духа Коши и Фолко.. в реализации вам наверно дух Романа мешает... Он же вам в Элите не позволял самореализовываться... В принципе все так, как я когда то говорила... и Рома тут не при чем =)
    Inside No. 9

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Краник.. помимо духа Коши и Фолко.. в реализации вам наверно дух Романа мешает... Он же вам в Элите не позволял самореализовываться... В принципе все так, как я когда то говорила... и Рома тут не при чем =)
    Прям как я и говорил: сколько свитеров на свинью не надивай - она всёравно будет свиньёй >_< (тока без обид).
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Любопытный Kran1K житель Идеального Мира Аватар для Kran1K

амар. опыт как раз и важен) без всяких скромностей и можете даже сказать, что зазнался, но что делать МНЕ на гвг я знаю. и лично Я считаю, что я и моя пати выполняет поставленную на все 100% из возможного.
    теперь повторю: на теории все всё хорошо знают,на практике...собственно ситуацию сам прекрасно видишь)

тоби, разница лишь в том, что тут я ХОЧУ что-нить сделать и мне ДАЮТ возможность реализовать свои идеи. в элите они же помирали не родившись...опять же имхо)
    Процион. WR 97.
    Aion. Лантис. Страж 50

Любопытный KSNN житель Идеального Мира Аватар для KSNN

О_о вижу после этого дабла тема о тв ожила
    P.S.
    Грац Дамнед с отбитым даблом

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

тоби, разница лишь в том, что тут я ХОЧУ что-нить сделать и мне ДАЮТ возможность реализовать свои идеи. в элите они же помирали не родившись...опять же имхо)
    Ладно, не буду с тобой спорить в такой скорбный момент... Просто одно то, что пати на гвг распределялись вчера вечером...эх.. надо было серьезней подойти к организации такого важного гвг...
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Ладно, не буду с тобой спорить в такой скорбный момент... Просто одно то, что пати на гвг распределялись вчера вечером...эх.. надо было серьезней подойти к организации такого важного гвг...
    лично я знал свою патю еще на начало четверга О_о
    Процион. WR 97.
    Aion. Лантис. Страж 50

Вары у вас очень сильные, тут не поспоришь. Деф очень жаловался на вас, в частности Женя (Ботаник). У нас тоже вары хорошие, но 90+ точенных (в первую очередь конечно важна "проточка головы") варов всего лишь 10 - ровно столько, сколько нам и нужно для успешной атаки. Но например сегодня трое из этих десяти отсутствовали в силу разных причин, а тех, кого можно было поставить на замену(90-), я отправил на Элиту. Вот... Друидов у вас тоже достаточно, вот только используете вы их как-то иначе чем мы. Про танков я вообще молчу, их у вас 100% больше чем у нас и заточек на +7 (и с 9ми камнями на пдеф ололо у нас нет) Присты: про ваших трудно сказать - наши 5 очаровательных присток всегда приходят на ТВ и выполняют свою задачу по максимуму )
    Луки..тут примерно одинаково - Ермолай. Наемник, Логоваз, хехе - Монгол, гопота Хелло, Фейсофгод. Причина я думаю в неумелом руководстве - либо в неправильных назначениях
    Виш сколько угодно может кидаться что я к ТВ отношения не имею, мб и так, но ТВ-то выигрываются оО
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

а причину в самой организации всего и вся ты не рассматриваешь. вродь ромаша, да я именно это в причинах и указали)
    Процион. WR 97.
    Aion. Лантис. Страж 50

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

а причину в самой организации всего и вся ты не рассматриваешь. вродь ромаша, да я именно это в причинах и указали)
    Тоесть суть в плохой организации онлайна и наплевательского отношения непришедших игроков???
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Закрытая тема
Страница 23 из 59 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права