Ну я вам немного расскажу что погубило римскую империю. Победили римскую империю не организованные армии, а варвары. Захватив практически всю известную на тот момент карту, римляне расслабились и из сильной армии получилась лишь ее жалкая тень. Варвары показали римлянам другую жизнь. Ту, которой они не знали. Имперская армия ослабла. И только после этого ее смогли победить. История нужна, что бы на ошибках учиться. А не повторять. Задумка была удачная. Реализация то же. Сопровождение ни к черту. (напоминает PW). За детали не ручаюсь. Изучал уже очень давно.
Ну и не надо так категорично делить.. На 3 группы сразу..
1. Никто не становится частью империи.
2. Те, кто сопротивляется это альянс? Пардоньте, но альянс сам полез сначала на нейтральные кланы. Империя этого не делала.
3. Вполне вменяемая позиция, кстати. Влезать без необходимости в мясорубку.. Ну смысл?
Имеет большое значение. И, да будет вам известно, мы восстановили юссов вместе с генсеком. Тотала уже не было, когда мы туда пришли.
Закрытая тема
Показано с 221 по 230 из 851
-
13.11.2009 14:18 #221
Устройство выглядело безумно сложным, и потому его изящный пластиковый корпус украшала доброжелательная надпись: "НЕ ПАНИКУЙ!"
Таразед. Темный Прист 90+ off
Астра Декс лук. 85+ on
-
13.11.2009 14:19 #222
ну во первых судя по твоей манере писать это именно ты относишься к этим самым "быдлокунам"(оО чо это)
во вторых попытке соотнести военный крах самой успешной империи человечества с будущим клана в конкретной компьютерной игре даже с не схожим названием, не говоря про соотношение игрового процесса с реальным бытом римской империи, это фокус которому позавидует пожалуй даже ванга
далее, среди всех кланов астры я выделяю следущие классы
-империум
-кланы где чтото соображают и думают об интересе игры и будущем клана
-кланы в которых руководство покрыло слюнями карту и им почему то нереально мешают как первые 2 класса, так и их соплеменники, притом что на деле они могут горааааздо меньше первых двух
Дак вот, уважаемый "нешколота"(оО или не такой уж и уважаемый), советую как говорят у вас во дворе "фильтровать базар" прежде чем вступать в хоть и не столь серьезную, но для вашего уровня всетаки слишком сложную дискуссию
Последний раз редактировалось m1shk0; 13.11.2009 в 14:55.

и еще многомного сильных персонажей
-
13.11.2009 14:22 #223
Устройство выглядело безумно сложным, и потому его изящный пластиковый корпус украшала доброжелательная надпись: "НЕ ПАНИКУЙ!"
Астра Декс лук. 85+ on
-
13.11.2009 14:23 #224У наставника
Shard Vega - [Master] Gods 1ST)ANGEL | Status - Offline
Shard Mira - [Master] Ghosts 1ST)ANGEL | Status - Offline
Shard Astra - [Master] Imperium Optimism | Status - In my heart
Круче меня на крышах ГД не качался никто!1 о_О
-
13.11.2009 14:24 #225
-
13.11.2009 14:24 #226
омг, когда вы там что то востановили. Мне сразу вспоменаеца развал тотала...когда в вт пришел Генсек и стал нести всякую фегню
Таразед / Адская лучница 100+
Мне потребовалась целая жизнь, чтобы понять, что вовсе не нужно понимать все на свете.
-
13.11.2009 14:26 #227
Астра Декс лук. 85+ on
-
13.11.2009 14:52 #228
С каких это пор отвечать на посты форума (без мата а вполне ровно и адекватно) стало быдло признаком ???
Да и понравился мне твой второй вариант развития , интересно а кто сопратевляется ??? Альянс ??? При этом не зделавши не одной ставки на наши терры . Прежде чем что-то написать думай , если есть конечно чем , в чём я очень сомневаюсь после твоей великолепной фразы "Быдлоклоуны" к людям которыми таковыми не являются.
Да и про первый пункт хотел задать вопрос , ты считаеш что те кто не с вами и идут против вашей воли накланяются перед нами в позу ???Последний раз редактировалось PSiHoLiRiK; 13.11.2009 в 14:56.
Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
Астра / Вар / 100+ / TrAmADoL / Imperium / Off /
Лира / Обор / 101+ / Pa1N / Damned / On /
-
13.11.2009 14:59 #229У наставника
Мега крутой прист 7х лвла, когда буду 90го вам всем будет .... плохо
Мой дом Vizjerei, буду тут пока не надоест играть.
-
13.11.2009 15:01 #230Воин
Альянс... ГДЕ ТЫ.... ????...
...выли койоты, монотонно катались перекати поля перед старой, заброшенной забегаловкой. И только вяло поскрипывала полуоторванная, проржавевшая насквозь вывеска "DEATH" под лёгкими порывами ветра...

хотя это лиш пешки