Закрытая тема
Страница 23 из 86 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 851
    На перепутье Chask житель Идеального Мира Аватар для Chask

Цитата Сообщение от pro100fan Посмотреть сообщение
    Смотрю я на это стадо быдлокунов с названием империя и всё больше понимаю.
    Сидят в сенате 5 корешей. Делают умные морды. С остротой отвечают на посты на форуме. Ёптыть акститесь. Открываем учебники истории школота и смотрим что погубило такое же стадо с надменным название Римская Империя.
    Короче среди всех кланов астры я понял одно .. Все видят надпись Imperium и дальше интересное
    (3 варианта)
    1) Встают в позу Зю и на форуме усираются что мол МЫ САМИ СТАЛИ ЧАСТЬЮ НЕПОБЕДИМОЙ АРМИИ хотя это лиш пешки
    2) Те кто всё же сопротивляеться.
    3) А нам пох мы как то в уголке карты и сидим как мышки.
    Ну я вам немного расскажу что погубило римскую империю. Победили римскую империю не организованные армии, а варвары. Захватив практически всю известную на тот момент карту, римляне расслабились и из сильной армии получилась лишь ее жалкая тень. Варвары показали римлянам другую жизнь. Ту, которой они не знали. Имперская армия ослабла. И только после этого ее смогли победить. История нужна, что бы на ошибках учиться. А не повторять. Задумка была удачная. Реализация то же. Сопровождение ни к черту. (напоминает PW). За детали не ручаюсь. Изучал уже очень давно.

Ну и не надо так категорично делить.. На 3 группы сразу..
    1. Никто не становится частью империи.
    2. Те, кто сопротивляется это альянс? Пардоньте, но альянс сам полез сначала на нейтральные кланы. Империя этого не делала.
    3. Вполне вменяемая позиция, кстати. Влезать без необходимости в мясорубку.. Ну смысл?

Цитата Сообщение от Krys Посмотреть сообщение
    Ну то что на таразете вы с Генсеком всосали это уж точно))....а то что было внутри клана уже неимеет значения
    Имеет большое значение. И, да будет вам известно, мы восстановили юссов вместе с генсеком. Тотала уже не было, когда мы туда пришли.
    Устройство выглядело безумно сложным, и потому его изящный пластиковый корпус украшала доброжелательная надпись: "НЕ ПАНИКУЙ!"
    Таразед. Темный Прист 90+ off
    Астра Декс лук. 85+ on

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Сидят в сенате 5 корешей. Делают умные морды. С остротой отвечают на посты на форуме. Ёптыть акститесь. Открываем учебники истории школота и смотрим что погубило такое же стадо с надменным название Римская Империя.
    Короче среди всех кланов астры я понял одно .. Все видят надпись Imperium и дальше интересное
    (3 варианта)
    1) Встают в позу Зю и на форуме усираются что мол МЫ САМИ СТАЛИ ЧАСТЬЮ НЕПОБЕДИМОЙ АРМИИ хотя это лиш пешки
    ну во первых судя по твоей манере писать это именно ты относишься к этим самым "быдлокунам"(оО чо это)
    во вторых попытке соотнести военный крах самой успешной империи человечества с будущим клана в конкретной компьютерной игре даже с не схожим названием, не говоря про соотношение игрового процесса с реальным бытом римской империи, это фокус которому позавидует пожалуй даже ванга
    далее, среди всех кланов астры я выделяю следущие классы
    -империум
    -кланы где чтото соображают и думают об интересе игры и будущем клана
    -кланы в которых руководство покрыло слюнями карту и им почему то нереально мешают как первые 2 класса, так и их соплеменники, притом что на деле они могут горааааздо меньше первых двух
    Дак вот, уважаемый "нешколота"(оО или не такой уж и уважаемый), советую как говорят у вас во дворе "фильтровать базар" прежде чем вступать в хоть и не столь серьезную, но для вашего уровня всетаки слишком сложную дискуссию
    Последний раз редактировалось m1shk0; 13.11.2009 в 14:55.

и еще многомного сильных персонажей

Цитата Сообщение от SokratiuS Посмотреть сообщение
    Маршалу как правило больше доверия, и на него быстрее всего перекинуть мастера если дорога каждая секунда.
    Всего лишь 2 лишних секунды что бы с рядового накинуть майора. Поймите, "если бы" - это размахивание кулаками после драки. А если бы я был Абрамовичем, то я бы вообще PW купил.
    Устройство выглядело безумно сложным, и потому его изящный пластиковый корпус украшала доброжелательная надпись: "НЕ ПАНИКУЙ!"
    Астра Декс лук. 85+ on

У наставника Angel1988 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sokolini Посмотреть сообщение
    решают судьбу клана не ставки а само гвг ! вы тут уже изза ставок огрызаетесь и унижаете альянс! импы вы сначала победите а потом кидайте тапками на форуме и пиарьте себя на форуме! гсм без коментариев тут все понятно... .
    Помоему мы пока только и делаем что побеждаем -_- Правдо кэп?
    Shard Vega - [Master] Gods 1ST)ANGEL | Status - Offline
    Shard Mira - [Master] Ghosts 1ST)ANGEL | Status - Offline
    Shard Astra - [Master] Imperium Optimism | Status - In my heart
    Круче меня на крышах ГД не качался никто!1 о_О

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Цитата Сообщение от Chask Посмотреть сообщение
    Всего лишь 2 лишних секунды что бы с рядового накинуть майора. Поймите, "если бы" - это размахивание кулаками после драки. А если бы я был Абрамовичем, то я бы вообще PW купил.
    неплохое приобретение кстати, особенно с будущими рейтами и сундучками. было бы AbromovichNival

и еще многомного сильных персонажей

омг, когда вы там что то востановили. Мне сразу вспоменаеца развал тотала...когда в вт пришел Генсек и стал нести всякую фегню
    Таразед / Адская лучница 100+

Мне потребовалась целая жизнь, чтобы понять, что вовсе не нужно понимать все на свете.

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    неплохое приобретение кстати, особенно с будущими рейтами и сундучками. было бы AbromovichNival
    xD Точняк. Пойду разобью копилку и гляну чегось там завалялось. Неделю мороженое не ел. Может хватит?
    Астра Декс лук. 85+ on

Опытный PSiHoLiRiK житель Идеального Мира

(3 варианта)
    С каких это пор отвечать на посты форума (без мата а вполне ровно и адекватно) стало быдло признаком ???
    Да и понравился мне твой второй вариант развития , интересно а кто сопратевляется ??? Альянс ??? При этом не зделавши не одной ставки на наши терры . Прежде чем что-то написать думай , если есть конечно чем , в чём я очень сомневаюсь после твоей великолепной фразы "Быдлоклоуны" к людям которыми таковыми не являются.
    Да и про первый пункт хотел задать вопрос , ты считаеш что те кто не с вами и идут против вашей воли накланяются перед нами в позу ???
    Последний раз редактировалось PSiHoLiRiK; 13.11.2009 в 14:56.
    Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
    Астра / Вар / 100+ / TrAmADoL / Imperium / Off /
    Лира / Обор / 101+ / Pa1N / Damned / On /

У наставника SokratiuS житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PSiHoLiRiK Посмотреть сообщение
    С каких это пор отвечать на посты форума (без мата а вполне ровно и адекватно) стало быдло признаком ???
    Да и понравился мне твой второй вариант развития , интересно а кто сопратевляется ??? Альянс ??? При этом не зделавши не одной ставки на наши терры . Прежде чем что-то написать думай , если есть конечно чем , в чём я очень сомневаюсь после твоей великолепной фразы "Быдлоклоуны" к людям которыми таковыми не являются.
    Да и про первый пункт хотел задать вопрос , ты считаеш что те кто не с вами и идут против вашей воли накланяются перед нами в позу ???
    И опять же тоже направление мыслей, опять судит о чьем то уме, складывается впчателение, что ты живешь или работаешь в психушке, как то уж быстро ставишь всем диагноз.
    Мега крутой прист 7х лвла, когда буду 90го вам всем будет .... плохо
    Мой дом Vizjerei, буду тут пока не надоест играть.

Альянс... ГДЕ ТЫ.... ????...

...выли койоты, монотонно катались перекати поля перед старой, заброшенной забегаловкой. И только вяло поскрипывала полуоторванная, проржавевшая насквозь вывеска "DEATH" под лёгкими порывами ветра...

Закрытая тема
Страница 23 из 86 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права