Закрытая тема
Страница 23 из 27 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 266
    У наставника samasung житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от parva Посмотреть сообщение
    Может ты и не гнешь, не про тебя же речь.

См. тему Вега - ТВ с 6.11.09 по 8.11.09, начиная с 4 страницы: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=43426&page=4
    Моби не напоминай....)))))
    Strongs. Воин 99+.
    Strongs делает murr лучше (с) Dnestr
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....86c0347456.jpg

Первые шаги rudddik житель Идеального Мира Аватар для rudddik

Почитал чуток)Но всё равно не понял шутку или подколку варлама...Видать с чувством юмора у меня плохо)

У наставника Koriel житель Идеального Мира Аватар для Koriel

Цитата Сообщение от ST33 Посмотреть сообщение
    Хоть когото радуют мои скрины

Вот пример того, о чем наверно говорил Корс и это на форуме, ссылка выше:
    А тем временем счет умершим ризингам все увеличивается и увеличивается...) Говорите, говорите...)
    И такие люди как Арлор, Тупица и Лиззи могут существовать в одном клане с Корсом, СвитЭвил, Тапком, Листером, тогда чему же удивляться, что у нас в клане бегунки вроде Сатраны и Сосисы(постик про Быстрова как вариант из футбола)
    Ха ха, Архош. Ну Пицца на меня до сих пор дуется за шпиона, а вообще вступив в Мурр я стал антиполитичен. Мне терь пофигу. Да и как бы пару десятков Райзов достаточно, чтобы я себя не ощущал чужим ^_^
    Это знаешь...ощущаю себя как тот вояка с картинки Терраон, легко и просто =)
    Корс - Мастер Клана Rising

Перо, окрашенное кровью, в своей руке сожму опять.
    И с настоящею любовью, я буду снова убивать.

На перепутье En1 житель Идеального Мира Аватар для En1

Пень,ты явно понял меня правильно,наверное один из немногих,всё правильно,растеряли прилично топого состава,но всё же не только из за дисциплины,причин, сам знаешь,тому немало.Навскидку-игровое однообразие,следствие полная скукотища,человеческий фактор,проблемы,касающиеся реала и т.д.,продолжать можно и дальше,но не суть.По поводу перехода к вам проточенных игроков,скорее не только политика,а то,что при твоём назначении начались шевеления и когда тот же Бад был практически снесён,а Мурр от вас оттвинковывались,всё стало на свои места.Или же идти в Мурр и карта бы была одноцветной или же идти в Стронгс и пытаться что то менять.Правда,замечу,что твоя или ваша,называть можно по разному,победа была как раз не с теми,кого можно называть хорошо проточенными.Сначала начались переходы с плохишей к вам-Дервиш,Борн,Вортель и далее.Потом можно брать Фортика и того же Гранда,если память не изменяет не был на тот момент он у вас.Но всё это было именно после того,как у вас что то стало получаться или где то тут я не прав?Это к вопросу о том,что мб один человек и не может решить исход всего,но вполне возможно,что именно такой подход с руководящими и тактичными действиями может внести огромную толику успеха.Поэтому всё вышло просто,у Стронгс появился ты,у Мурров по ходу не осталось такого человека,точнее может он и есть,но то ли сам боиться предложить,то ли его закрывают,это уже покажет только время.Угу,прав,кому то хочется придти отдохнуть сюда,но кто то хочет так же видеть спокойный КЧ,а если клан создан "в сраче и для срача"-это проблемно.А кто то видит отдых,даж если клан с такой дисциплиной и т д,привычка с того же реала-выполнять свою работу и подчиняться.Так что каждому своё,кому то и плётка будет пряником.
    Архош,ага,стало яснее,наверное потому,что настолько смысл был спрятан глубоко,что глубинка воронки от метеорита покажется небольшой песочницей.Оосбенно понравилось про барыг типа Фаллен,оказывается пост о Быстрове относился к примерно таким персонажам и про кидал типа сардельки(сарделькой ему пожелали быть на 90+ в др)оказывается пост про Аршаву, это примерно к нему.Ты знаешь,спасибо,такого футбольного "на пальцах" я бы врятли понял и скорее сего врятли размотал клубок твоих простых и недвусмысленных постов.Наверное бы истинный фанат футбола и ПВ одновременно может и понял тебя
    П.С. в общем прошедшие ТВ вполне логично окончены,всё так же скромно по старому и без интриг.Буду надеяться,что может быть ГД на недельку отойдёт Мурр.
    Последний раз редактировалось En1; 22.11.2009 в 03:46.

Ночной апчег темке:
    Цитата Сообщение от En1 Посмотреть сообщение
    Сначала начались переходы с плохишей к вам-Дервиш,Борн,Вортель и далее.Потом можно брать Фортика и того же Гранда
    На вскидку процентов 60% ушедших из бадов в муррах(не в холидеи) и гдето по 40% в стронгах. При этом в мурах вся бывшая верхушка - Майндхед, Биги, Адзуми, Велосипедник, Бардак, Лысый, Алесаша, Ловец Снов, Демо4 и другие(кого смог, того и вспомнил). У нас гораздо меньше, но лучше - Вортел, Борны, Дервиш, Яннис(ненависть к муррам-бывшим бадам), Беляш(ненависть к лисам), Воришка.
    Фортик подал к нам заявку незадолго до второго вара с Райзами, Грандик вслед за ним, ибо они вдвоем бегают по проектам, по-моему, даже в дваре были в одном клане.

про кидал типа сардельки(сарделькой ему пожелали быть на 90+ в др)оказывается пост про Аршаву, это примерно к нему.
    Ну, с учетом того, что Аойн забрал Мугиса, чотким варом на замесах стало меньше, вот и восполнили эту потерю.

Буду надеяться,что может быть ГД на недельку отойдёт Мурр.
    Ну вот, даже ты понимаешь, что забрав ГД, они не смогут его долго удерживать
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

участник конкурса фан-арта 
    Первоапрельский кляксодел
    Умелый рифмоплет
    parva житель Идеального Мира Аватар для parva

>Здесь когда-то был флуд и обсуждение ТВ<
    Апчег перед вечерней ТВэшечкой
    Мои видео по Perfect World: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

У наставника fort_nox99 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ST33 Посмотреть сообщение
    Ночной апчег темке:

Фортик подал к нам заявку незадолго до второго вара с Райзами, Грандик вслед за ним, ибо они вдвоем бегают по проектам, по-моему, даже в дваре были в одном клане.

каюсь , я затащил Грандика сюда
    Сервер: Вега.
    Класс: Лучник
    Ник: fortik
    Лвл: 100+

На перепутье En1 житель Идеального Мира Аватар для En1

Угу,Архош,всё правильно ты сказал,к вам меньше, но лучше,правда,Янниса "Ненавистника лис" я бы врятли к ним поставил,это вывод и наблюдения,где пересекался с ним на замесах.Канешн,Архош,понимаю,что если будет всё дальше в том же ключе и без каких то новых перемен внутри,ждать интриги бесполезно.Угу,Архош,Муги был хорошим варом с хорошим хп(12981 в бафе тигры) с прокачанными тёмными массами,ну и с руками конечно.Кстати Сосисе не то чтобы далеко до него,но врятли поставил бы их рядом.

У наставника DieAce житель Идеального Мира Аватар для DieAce

В ожидании тв )

У наставника samasung житель Идеального Мира

Угу,Архош,всё правильно ты сказал,к вам меньше, но лучше,правда,Янниса "Ненавистника лис" я бы врятли к ним поставил,это вывод и наблюдения,где пересекался с ним на замесах.Канешн,Архош,понимаю,что если будет всё дальше в том же ключе и без каких то новых перемен внутри,ждать интриги бесполезно.Угу,Архош,Муги был хорошим варом с хорошим хп(12981 в бафе тигры) с прокачанными тёмными массами,ну и с руками конечно.Кстати Сосисе не то чтобы далеко до него,но врятли поставил бы их рядом.
    Ура!!! Мугис сегодня будет на тв)))))муры могут даже не выходить)
    Strongs. Воин 99+.
    Strongs делает murr лучше (с) Dnestr
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....86c0347456.jpg

Закрытая тема
Страница 23 из 27 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права