Закрытая тема
Показано с 221 по 230 из 266
-
22.11.2009 01:37 #221У наставника
Strongs. Воин 99+.
Strongs делает murr лучше (с) Dnestr
http://pwonline.ru/forums/fredirect....86c0347456.jpg
-
22.11.2009 02:12 #222
Почитал чуток)Но всё равно не понял шутку или подколку варлама...Видать с чувством юмора у меня плохо)
-
22.11.2009 03:08 #223
Корс - Мастер Клана Rising
Перо, окрашенное кровью, в своей руке сожму опять.
И с настоящею любовью, я буду снова убивать.
-
22.11.2009 03:41 #224
Пень,ты явно понял меня правильно,наверное один из немногих,всё правильно,растеряли прилично топого состава,но всё же не только из за дисциплины,причин, сам знаешь,тому немало.Навскидку-игровое однообразие,следствие полная скукотища,человеческий фактор,проблемы,касающиеся реала и т.д.,продолжать можно и дальше,но не суть.По поводу перехода к вам проточенных игроков,скорее не только политика,а то,что при твоём назначении начались шевеления и когда тот же Бад был практически снесён,а Мурр от вас оттвинковывались,всё стало на свои места.Или же идти в Мурр и карта бы была одноцветной или же идти в Стронгс и пытаться что то менять.Правда,замечу,что твоя или ваша,называть можно по разному,победа была как раз не с теми,кого можно называть хорошо проточенными.Сначала начались переходы с плохишей к вам-Дервиш,Борн,Вортель и далее.Потом можно брать Фортика и того же Гранда,если память не изменяет не был на тот момент он у вас.Но всё это было именно после того,как у вас что то стало получаться или где то тут я не прав?Это к вопросу о том,что мб один человек и не может решить исход всего,но вполне возможно,что именно такой подход с руководящими и тактичными действиями может внести огромную толику успеха.Поэтому всё вышло просто,у Стронгс появился ты,у Мурров по ходу не осталось такого человека,точнее может он и есть,но то ли сам боиться предложить,то ли его закрывают,это уже покажет только время.Угу,прав,кому то хочется придти отдохнуть сюда,но кто то хочет так же видеть спокойный КЧ,а если клан создан "в сраче и для срача"-это проблемно.А кто то видит отдых,даж если клан с такой дисциплиной и т д,привычка с того же реала-выполнять свою работу и подчиняться.Так что каждому своё,кому то и плётка будет пряником.
Архош,ага,стало яснее,наверное потому,что настолько смысл был спрятан глубоко,что глубинка воронки от метеорита покажется небольшой песочницей.Оосбенно понравилось про барыг типа Фаллен,оказывается пост о Быстрове относился к примерно таким персонажам и про кидал типа сардельки(сарделькой ему пожелали быть на 90+ в др)оказывается пост про Аршаву, это примерно к нему.Ты знаешь,спасибо,такого футбольного "на пальцах" я бы врятли понял и скорее сего врятли размотал клубок твоих простых и недвусмысленных постов.Наверное бы истинный фанат футбола и ПВ одновременно может и понял тебя
П.С. в общем прошедшие ТВ вполне логично окончены,всё так же скромно по старому и без интриг.Буду надеяться,что может быть ГД на недельку отойдёт Мурр.Последний раз редактировалось En1; 22.11.2009 в 03:46.
-
22.11.2009 04:46 #225
Ночной апчег темке:

На вскидку процентов 60% ушедших из бадов в муррах(не в холидеи) и гдето по 40% в стронгах. При этом в мурах вся бывшая верхушка - Майндхед, Биги, Адзуми, Велосипедник, Бардак, Лысый, Алесаша, Ловец Снов, Демо4 и другие(кого смог, того и вспомнил). У нас гораздо меньше, но лучше - Вортел, Борны, Дервиш, Яннис(ненависть к муррам-бывшим бадам), Беляш(ненависть к лисам), Воришка.
Фортик подал к нам заявку незадолго до второго вара с Райзами, Грандик вслед за ним, ибо они вдвоем бегают по проектам, по-моему, даже в дваре были в одном клане.
Ну, с учетом того, что Аойн забрал Мугиса, чотким варом на замесах стало меньше, вот и восполнили эту потерю.
Ну вот, даже ты понимаешь, что забрав ГД, они не смогут его долго удерживать
Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated
-
22.11.2009 14:36 #226
-
22.11.2009 14:42 #227У наставника
-
22.11.2009 16:07 #228
Угу,Архош,всё правильно ты сказал,к вам меньше, но лучше,правда,Янниса "Ненавистника лис" я бы врятли к ним поставил,это вывод и наблюдения,где пересекался с ним на замесах.Канешн,Архош,понимаю,что если будет всё дальше в том же ключе и без каких то новых перемен внутри,ждать интриги бесполезно.Угу,Архош,Муги был хорошим варом с хорошим хп(12981 в бафе тигры) с прокачанными тёмными массами,ну и с руками конечно.Кстати Сосисе не то чтобы далеко до него,но врятли поставил бы их рядом.
-
22.11.2009 16:52 #229
-
22.11.2009 16:59 #230У наставника
Strongs. Воин 99+.
Strongs делает murr лучше (с) Dnestr
http://pwonline.ru/forums/fredirect....86c0347456.jpg