Страница 23 из 325 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 3241
    Любопытный Mihan3d житель Идеального Мира

Уважаемые администраторы, за что мне бан за нарушение правил по п. 4? Игровую валюту не покупал.Ответьте плиз.

У наставника xXVANCHAXx житель Идеального Мира

Unhappy

Уважаемые администраторы ответьте пожалуйста почему заблокировали моего перса? я ни чего не нарушал! а мне при входе пишут что я нарушил правило №4 ! но я вкидывал реальные деньги только через официальный сайт т.е. голдами! так почему же меня заблочили?

Развивающийся r_jay житель Идеального Мира Аватар для r_jay

Цитата Сообщение от xXVANCHAXx Посмотреть сообщение
    Уважаемые администраторы ответьте пожалуйста почему заблокировали моего перса? я ни чего не нарушал! а мне при входе пишут что я нарушил правило №4 ! но я вкидывал реальные деньги только через официальный сайт т.е. голдами! так почему же меня заблочили?
    Я думаю, что Вы сами должны знать, почему заблокировали Вашего чара. Тут вариантов всего два: либо Вы лжете, что ничего не сделали, либо в следствие использовании сторонних хаков Вы обрели вирус
    «Если умер танк — виноват жрец, если умер жрец — виноват танк, а если умер лучник — то так ему и надо, криворукому» Взято с Луркморье

Воин Assasiny житель Идеального Мира Аватар для Assasiny

xXVANCHAXx, тебе в чащобу.
    Assasiny. Все права защищены. 2008-2011 ©
    Just EternaL-X: clients, updates.
    Манчкин: 10% Убийца: 3% Тусовщик: 33% Исследователь: 53%
    Лес, чащоба, заливные луга и Linkи!
    - <бла-бла-бла>. Что мне делать?!
    - Поиск юзать!

У наставника LunaeOrtus житель Идеального Мира Аватар для LunaeOrtus

Цитата Сообщение от kirill-cmex Посмотреть сообщение
    операторы astrumnival лоханулись 5 день не могут найти для меня проблему бана моего перса красавцы!!!!
    придумать причину просто 5 дней не могут
    Жрец
    Вега
    Клан IMPERIA
    __________________________________________________ __________________________________
    Каждый сам выбирает
    путь своих страданий...

Развивающийся Eurise житель Идеального Мира Аватар для Eurise

Цитата Сообщение от Mihan3d Посмотреть сообщение
    Уважаемые администраторы, за что мне бан за нарушение правил по п. 4? Игровую валюту не покупал.Ответьте плиз.
    Ответ вы найдете здесь.
    Более никак.
    Просто к блокировкам в игре администраторы форума не имеют прямого отношения.

У наставника ZOUBI житель Идеального Мира

По серваку бегают толпы ботов. Недавно видел чара (Админ_PW) . Спрашивается на что это похоже, когда банят (АСАКУРУ, МОРИСА, и т. д.). За то что выдавал себя за админов. Смешно не правда ли ? Хоть и называется форум по связи с администрацией писать сюда бесполезно. Все равно не помогут.Даже в их хваленый саппорт не могу войти. В свой кабинет и форум захожу , а в саппорт неверный пароль или логин. Наверно и там бан что бы не морочил мозги. (ха ха ). Читая ваш форум видишь что банят правых и виноватых. Так что девочки и мальчики подумайте стоит ли вкладывать реал и жаловаться сюда?

Воин Assasiny житель Идеального Мира Аватар для Assasiny

ZOUBI, на форуме только администрация сайта, ГМ и представители АструмНивал, бывает тоже заглядывают. Выдавать себя за администратора можно и без ника Admin_PW, встречал таких.
    Assasiny. Все права защищены. 2008-2011 ©
    Just EternaL-X: clients, updates.
    Манчкин: 10% Убийца: 3% Тусовщик: 33% Исследователь: 53%
    Лес, чащоба, заливные луга и Linkи!
    - <бла-бла-бла>. Что мне делать?!
    - Поиск юзать!

Любопытный Morozovvlad95 житель Идеального Мира

Уважаемая администрация, сегодня 27.12.09 я был забанен по пункту 3. Всем Пользователям в Игре запрещено осуществлять следующие действия со своими игровыми аккаунтами и игровыми персонажами:
    продажа;
    покупка;
    обмен;
    распространение информации о намерении Пользователя совершить указанные действия как самим Пользователем, так и любыми третьими лицами.
    я был забанен на 10лет!(вложил в игру около 5000тысяч рублей)
    А забанен как я полагаю, потомучто кричал в общий чат *куплю танка и мага 80+ в гуй-мастер ЗА ОПЫТ!!!!* и вы думаете что я говорил(писал) это всерьёз???

Попрошу разбана, или из-за какойто шутки, 14летнему парню придётся искать 375 голдов(около 5тысяч рублей) для разбана? И поэтому хочу что бы вы расмотрели заявку, или надо писать в саппорт?(с разьяснениями данной ситуацией???)
    Последний раз редактировалось Charliez; 29.12.2009 в 15:49.

Banned SakuraKaede житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Morozovvlad95 Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация, сегодня 27.12.09 я был забанен по пункту 3. Всем Пользователям в Игре запрещено осуществлять следующие действия со своими игровыми аккаунтами и игровыми персонажами:
    продажа;
    покупка;
    обмен;
    распространение информации о намерении Пользователя совершить указанные действия как самим Пользователем, так и любыми третьими лицами.
    я был забанен на 10лет!(вложил в игру около 5000тысяч рублей)
    А забанен как я полагаю, потомучто кричал в общий чат *куплю танка и мага 80+ в гуй-мастер ЗА ОПЫТ!!!!* и вы думаете что я говорил(писал) это всерьёз???

Цитата Сообщение от Morozovvlad95 Посмотреть сообщение
    Попрошу разбана, или из-за какойто шутки, 14летнему парню придётся искать 375 голдов(около 5тысяч рублей) для разбана? И поэтому хочу что бы вы расмотрели заявку, или надо писать в саппорт?(с разьяснениями данной ситуацией???)
    Если вы и правда как говорите,вдонатили более 500к рублей то не думаю что дял вас такой проблемой будет найти 375 голда для разбана...

Страница 23 из 325 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права