+ Ответить в теме
Страница 23 из 299 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 2990
    У наставника mADE житель Идеального Мира

Rigid, не флуди) я понимаю попиарить очень хочется) но ничего из выше сказаного не является правдой)

Первые шаги kirilka11 житель Идеального Мира Аватар для kirilka11

удаление постов в murr.su тоже является пиаром? там некому не дают сказать слово сразу затыкают...а знаете кто так делает???

У наставника mADE житель Идеального Мира

Если человек создает тему, представляется, вылаживает докозательства своих слов, а не тупо льет грязь из всех дыр, то мы смотрим, делаем выводы и решаем проблему.

А все эти 10-и летние с детскими угрозами и пеной во рту.... не нужно нам засорять форум.

У наставника Dark_Wizard житель Идеального Мира Аватар для Dark_Wizard

Цитата Сообщение от Rigid Посмотреть сообщение
    Как видно из всего ,Муры нажили себе 70 % серва врагов .Они этого хотели и добились .Ну все знают какие интриги и подкупы они создавали ,даже легко подделывали ники и пытались крича в мир матом ,довести основных чаров (не их клана) до бана .Цель мурров это не их клан, мне кажется им далеко все равно кто у них в клане .Цель их диктаторство и показать Всем ,что они мол короли .Я думаю эта война будет вечной и Стронги ,и Суициды , а также другие кланы войну не закончат и не согласятся опять на мир. Нужно действовать методом Мурр - против Мурр ,также убивать в спину ,также провоцировать их и создавать интриги. Низко Господа мурры ,вы очень низко пали .Ваш шанс это набрать в свою ГИ неадекватов(хотя у Вас уже репутация такого клана) ,им все равно что и кого убивать )
    Написана полная глупость. Автор написал своё неаргументированное мнение, взятое с потолка. Так и быть, распишу что да как.

1) Клан Murr никогда не стремился нажить себе врагов. У нас круглосуточно работает дипломатический отдел, всегда можно прийти к нам на форум и разобраться в любой ситуации. Всегда можно поговорить с нами в ventrilo/skyp'e. Посмотрите на действия мудрых Прайдов или Зодиаков - с нами всегда можно договориться.
    Причина появления у нас врагов в том, что Клан Murr всегда защищает своих соклановцев и разбирается в каждом конфликте. Мы никогда не потерпим необоснованного/беспричинного ПК. Мы не терпим нецензурную речь. У нас есть Устав, которого придерживаются все соклановцы.

и пытались крича в мир матом ,довести основных чаров (не их клана) до бана .
    2) Повторю, услышать мат от члена Клана Murr невозможно. Он у нас по Уставу запрещён. И попавшие в наши ряды или начинают вежливо общаться, или быстро вылетают из Клана.

Ну все знают какие интриги и подкупы они создавали
    3) Интриги и подкупы полный бред. В отличие от наших оппонентов, у нас все деньги с ТВ уходят на развитие Клана, мы одеваем всех соклановцев, внимательно следим за каждым и делаем всё для их развития. Это сложно и иногда у нас не хватает средств обеспечить всех. Так что тратить деньги чтобы кого-то там подкупать - просто смешно.

Цель мурров это не их клан, мне кажется им далеко все равно кто у них в клане .Цель их диктаторство и показать Всем ,что они мол короли .
    4) Это можно даже не комментировать. Если бы наш Клан вёл такую политику - от нас давно ничего бы не осталось. Но, почему-то распадаются гильдии наших врагов, исчезают собранные "антимуровские" коалиции. Задумайтесь.

Ваш шанс это набрать в свою ГИ неадекватов(хотя у Вас уже репутация такого клана) ,им все равно что и кого убивать )
    5) Ни в одной гильдии на Веге нет таких жёстких требований и условий приёма, как в нашем Клане. Каждая заявка изучается досконально, проводятся собеседования в ventrile. Ниодного неадеквата у нас в Клане нет. Спросите любого нашего соклановца - он в жизни не пойдёт в другую гильдию. Потому что мы понимаем, Клан - это в первую очередь люди. И я делаю всё для того, чтобы каждому у нас было хорошо.

Надеюсь, я развеял Ваши заблуждения относительно нашего Клана. Если у Вас есть что сказать - пожалуйста, аргументируйте! Поливать Murr грязью - на нас никак не повлияет.
    ====================
    Тёмный Клан Murr: http://pwonline.ru/forums/fredirect....A%2F%2Fmurr.su

На перепутье Rigid житель Идеального Мира Аватар для Rigid

Хорошо все сказано ,аж слезы выходят .Вы так чисты ,что остальные все грязны .Но вот зачем пкшить маленькие лв с нашего клана ,зачем сливать на АОЕ каче других ? Где тут пушистость и строгость ваша ? Могу точно сказать ,что вы ждали момента ,лишь-бы повоевать с кем .Ну теперь воюйте с недругами ,удачи Вам против всех .Кроме этого многие кланы не довольны Вашими (честными) поступками,так как ваш клан больше любит убивать кого попало ,не жели показывать свою честь .А да Нигилисту привет ,он у Вас самый мародер ,который все это затеял .
    Последний раз редактировалось Rigid; 03.10.2008 в 20:44.

У наставника Dark_Wizard житель Идеального Мира Аватар для Dark_Wizard

Rigid, а Вы, простите кто? Хоть бы гильдию свою написали.

Мы не убиваем кого попало. Пожалуйста, если Вас убили и Вы не состоите в чёрном списке нашего Клана - пишите в дипломатический раздел на нашем форуме!

Могу точно сказать ,что вы ждали момента ,лишь-бы повоевать с кем .
    Вроде мы всё время с кем-то воюем. На самом деле мы ждём момента, когда все войны закончатся ^_^

Хорошо все сказано ,аж слезы выходят .Вы так чисты ,что остальные все грязны .
    Клан Murr - Тёмный Клан. И мы не будем кричать что мы чистые и хорошие. Мы поступаем честно и справедливо, в соответствии с нашим Уставом. И всегда можем аргументировать свои поступки. И кого попало мы не убиваем - это ещё нужно заслужить.

Отвлекусь от темы:

====================
    Тёмный Клан Murr: http://pwonline.ru/forums/fredirect....A%2F%2Fmurr.su

На перепутье Rigid житель Идеального Мира Аватар для Rigid

Цитата Сообщение от Dark_Wizard Посмотреть сообщение
    Rigid, а Вы, простите кто? Хоть бы гильдию свою написали.

Я из Суи .И мне нечего скрывать ,мы начали воевать лишь от того когда начались нападения на наших рекрутов ,и плюс оказывается на Аое каче основных ,когда они были в АФК .На данный момент мы воююем в режиме не кому и не что ,то есть практически каждый из нас ,и из Вас тратит свое время не на кач ,а на войну .И каждый из ваших давно был рад этой войне , у наших тоже руки чесались , но наша глава разумно сдерживало все это .Вы-же не сдержали договор и напали .К сожалению скрины новички делать не умели ,и поэтому когда начали постоянные жалобы о том ,что Муры начинают убивать рекрутов .Было решение о конфликте .Решайте все это в пм с главой .Или продолжаем жить так ,как есть .

Развивающийся Millona житель Идеального Мира Аватар для Millona

Спасибо Murr за 29й.

У наставника Anye житель Идеального Мира

Ого, новички не умеют нажимать кнопку принтскрин? о.О Да у вас там новички местами 60+ Интересно получается Маленькие игроки 60+ не умеют делать скрины.
    Дражайший, не надо бездоказуемо поливать грязью людей, с которыми вы собственно даже не знакомы.
    Зона АоЕ кача ФРИ ПВП. Так же как и рар петы и т д... ну я думаю вы сами знаете.
    А в клан чат написать можно всё что угодно. То есть -
    "ой господи меня так жестоко завалили вот такие злые бяки (без имён). Вот они какие плохие!!! а давайте им устроим войну и пойдём валить уже их."
    Хотите скрин, как ваши милые рекруты пытаются слить одинокого приста под мобом? Да, численное преимущество рулит конечно При том что в момент того нападения Вы, милейшие мои Суицыды, "как бы" состояли с кланом Murr в мирных отношениях.
    Хотите разбираться, для этого существуют официальные форумы кланов. Приходите к нам с доказательствами, и вам обязательно помогут.
    Засим откланиваюсь, но при этом не забываю добавить, что всё выше сказанное является лишь моим личным мнением, и ни чьим больше. Не инкриминируйте мне ничего лишнего. Я просто люблю свою семью, а Имя этой семье - Murr

Опытный Shani житель Идеального Мира

Вы опубликовали пакт о ненападении, а почему не вписан ваш такой интересный пункт о спотах аое кача как пвп зонах??
    Который вы поставили без согласования постфактум после слива наших на спотах?!
    А ведь точно такой же договор заключался с нами, следовательно эти ваши слова ничего не стоят.
    Согласования этого с нашим руководством не было, вы просто вписали этот пункт у нас на форуме, ПОСЛЕ того как начали сливать наших игроков на спотах. И где тут честь и справедливость?!
    Вега: Жрец 85+ ;
    SuicideM - навсегда в моем сердце...

+ Ответить в теме
Страница 23 из 299 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права