Rigid, не флуди) я понимаю попиарить очень хочется) но ничего из выше сказаного не является правдой)
+ Ответить в теме
Показано с 221 по 230 из 2990
Тема: Тёмный Клан Murr
-
03.10.2008 10:59 #221
-
03.10.2008 13:19 #222
удаление постов в murr.su тоже является пиаром? там некому не дают сказать слово сразу затыкают...а знаете кто так делает???
-
03.10.2008 16:35 #223
Если человек создает тему, представляется, вылаживает докозательства своих слов, а не тупо льет грязь из всех дыр, то мы смотрим, делаем выводы и решаем проблему.
А все эти 10-и летние с детскими угрозами и пеной во рту.... не нужно нам засорять форум.
-
03.10.2008 20:15 #224
Написана полная глупость. Автор написал своё неаргументированное мнение, взятое с потолка. Так и быть, распишу что да как.
1) Клан Murr никогда не стремился нажить себе врагов. У нас круглосуточно работает дипломатический отдел, всегда можно прийти к нам на форум и разобраться в любой ситуации. Всегда можно поговорить с нами в ventrilo/skyp'e. Посмотрите на действия мудрых Прайдов или Зодиаков - с нами всегда можно договориться.
Причина появления у нас врагов в том, что Клан Murr всегда защищает своих соклановцев и разбирается в каждом конфликте. Мы никогда не потерпим необоснованного/беспричинного ПК. Мы не терпим нецензурную речь. У нас есть Устав, которого придерживаются все соклановцы.
и пытались крича в мир матом ,довести основных чаров (не их клана) до бана .
Ну все знают какие интриги и подкупы они создавали
Цель мурров это не их клан, мне кажется им далеко все равно кто у них в клане .Цель их диктаторство и показать Всем ,что они мол короли .
Ваш шанс это набрать в свою ГИ неадекватов(хотя у Вас уже репутация такого клана) ,им все равно что и кого убивать )
Надеюсь, я развеял Ваши заблуждения относительно нашего Клана. Если у Вас есть что сказать - пожалуйста, аргументируйте! Поливать Murr грязью - на нас никак не повлияет.====================
Тёмный Клан Murr: http://pwonline.ru/forums/fredirect....A%2F%2Fmurr.su
-
03.10.2008 20:41 #225
Хорошо все сказано ,аж слезы выходят .Вы так чисты ,что остальные все грязны .Но вот зачем пкшить маленькие лв с нашего клана ,зачем сливать на АОЕ каче других ? Где тут пушистость и строгость ваша ? Могу точно сказать ,что вы ждали момента ,лишь-бы повоевать с кем .Ну теперь воюйте с недругами ,удачи Вам против всех .Кроме этого многие кланы не довольны Вашими (честными) поступками,так как ваш клан больше любит убивать кого попало ,не жели показывать свою честь .А да Нигилисту привет ,он у Вас самый мародер ,который все это затеял .
Последний раз редактировалось Rigid; 03.10.2008 в 20:44.
-
03.10.2008 21:14 #226
Rigid, а Вы, простите кто? Хоть бы гильдию свою написали.
Мы не убиваем кого попало. Пожалуйста, если Вас убили и Вы не состоите в чёрном списке нашего Клана - пишите в дипломатический раздел на нашем форуме!
Могу точно сказать ,что вы ждали момента ,лишь-бы повоевать с кем .
Хорошо все сказано ,аж слезы выходят .Вы так чисты ,что остальные все грязны .
Отвлекусь от темы:
====================
Тёмный Клан Murr: http://pwonline.ru/forums/fredirect....A%2F%2Fmurr.su
-
03.10.2008 21:23 #227
Я из Суи .И мне нечего скрывать ,мы начали воевать лишь от того когда начались нападения на наших рекрутов ,и плюс оказывается на Аое каче основных ,когда они были в АФК .На данный момент мы воююем в режиме не кому и не что ,то есть практически каждый из нас ,и из Вас тратит свое время не на кач ,а на войну .И каждый из ваших давно был рад этой войне , у наших тоже руки чесались , но наша глава разумно сдерживало все это .Вы-же не сдержали договор и напали .К сожалению скрины новички делать не умели ,и поэтому когда начали постоянные жалобы о том ,что Муры начинают убивать рекрутов .Было решение о конфликте .Решайте все это в пм с главой .Или продолжаем жить так ,как есть .
-
03.10.2008 22:55 #228
-
03.10.2008 23:25 #229
Ого, новички не умеют нажимать кнопку принтскрин? о.О Да у вас там новички местами 60+ Интересно получается Маленькие игроки 60+ не умеют делать скрины.
Дражайший, не надо бездоказуемо поливать грязью людей, с которыми вы собственно даже не знакомы.
Зона АоЕ кача ФРИ ПВП. Так же как и рар петы и т д... ну я думаю вы сами знаете.
А в клан чат написать можно всё что угодно. То есть -
"ой господи меня так жестоко завалили вот такие злые бяки (без имён). Вот они какие плохие!!! а давайте им устроим войну и пойдём валить уже их."
Хотите скрин, как ваши милые рекруты пытаются слить одинокого приста под мобом? Да, численное преимущество рулит конечно При том что в момент того нападения Вы, милейшие мои Суицыды, "как бы" состояли с кланом Murr в мирных отношениях.
Хотите разбираться, для этого существуют официальные форумы кланов. Приходите к нам с доказательствами, и вам обязательно помогут.
Засим откланиваюсь, но при этом не забываю добавить, что всё выше сказанное является лишь моим личным мнением, и ни чьим больше. Не инкриминируйте мне ничего лишнего. Я просто люблю свою семью, а Имя этой семье - Murr
-
03.10.2008 23:31 #230
Вы опубликовали пакт о ненападении, а почему не вписан ваш такой интересный пункт о спотах аое кача как пвп зонах??
Который вы поставили без согласования постфактум после слива наших на спотах?!
А ведь точно такой же договор заключался с нами, следовательно эти ваши слова ничего не стоят.
Согласования этого с нашим руководством не было, вы просто вписали этот пункт у нас на форуме, ПОСЛЕ того как начали сливать наших игроков на спотах. И где тут честь и справедливость?!Вега: Жрец 85+ ;
SuicideM - навсегда в моем сердце...