+ Ответить в теме
Страница 23 из 251 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 2501
    Опытный kiseliov житель Идеального Мира Аватар для kiseliov

я долго парился с выбором - с одной стороны рай куда ркуче - с другой рай дороже, и его фик где найдёш, решил брать ад, т.к фарм удобней а это мой основной заработок, здоровья не чуть не меньше+ад в пвп харош

а если рассуждать логически то кашу маслом не испрортиш, куда бы вы не пошли хуже не станет тока приобретёте)

ад ад ад стопсят раз ад)) тоже долго думал, но в конце взял ад) и не сколько не обламался)))

Вспышка демона
    Уровень умения
    Требуемый уровень игрока: 89
    Используя 3 ед. Ци, персонаж увеличивает свое максимальное здоровье на 20% и свою силу атаки на 500%, а его скорость атаки увеличивается на 25% в течение 15 сек. Персонаж также будет неуязвим в течение 3 сек.
    Описание Ад 3ЧИ в калькуляторе. Макс. ХП действительно увеличивается? (в базе скиллов вспышек нет)
    Или все же просто регенится 20%?
    Последний раз редактировалось spectr7; 29.01.2010 в 22:26.

Гроза бездушных TecTeR житель Идеального Мира Аватар для TecTeR

Цитата Сообщение от spectr7 Посмотреть сообщение
    Описание Ад 3ЧИ в калькуляторе. Макс. ХП действительно увеличивается? (в базе скиллов вспышек нет)
    Или все же просто регенится 20%?
    регенит 20% хп
    тут есть описание (база тупая, на норм базе тож было описание, но я фз де)
    Dark WB/Dark EP/WR
    Альтаир/Пегас/Пегас
    [off]/[off]/[on]

вопрос,Тестер,вот ты же адский танк и что от того что ты адский тебя перестали брать в ХХ,Гуи,иней и тд и ??
    Tr3m а ты танк?
    Последний раз редактировалось H3PO; 02.02.2010 в 20:12.
    Существует два типа женщин: КРАСИВАЯ и УМНАЯ!!!Одна из них будет прекрасной вещью,а другая сокровищем!!!

Banned Tr3m житель Идеального Мира

жди этого нубаса..он тут редко бывает

У наставника RomoN_61reg_Rost житель Идеального Мира Аватар для RomoN_61reg_Rost

Лично Моё мнение...если обор-то тока фуллкон, но
    1) Если ты намерен быть мего жиром и Катоводом, то мона в рай- ИМХО Много Хп, фдефа, Норм стабильная физ атака, мона и с упырями и берсами да и по лв Бегать, или с тойже настойкой....и ТД
    2) Многие говрят что типо ДД обору в ад, а что Типо фулл кону незя??? - Тут есть всё для фуллкона с упырями))) И адский вызов +35% крита и тд.....ооох Как армой палить классно)))
    Лично для себя выбрал ад...(хотя ещё не докачался) По мне если мясо..так пусть будет полным мясом, только Испепиляющим Армой всё вокруг))) Имхо крит после вызова мона разогдать около 50% и жарить армой)))
    Каждому своё^_^
    Бесят нубы который говорят типо ДД-Ад, Танк-Рай, Танку чистому вообще мона и туда и туда в зависимости от того что тебе нужно от перса)))
    И ещё....те кто говорят что адскому обору танковать 19дж.......Вообще позор на века
    ....Это было Моё ИМХО.....хотя знающие люди это всё знают))
    Класс/Профа: Зооморф/Почти Тёмный, ФуЛлКон Вызово-критоБерсоАрмагеддонщик))
    Лв: 81+
    Хп: 13846 (Пока-что)
    Ги: Сталь

У наставника Zhiton житель Идеального Мира

Я вот ни как не могу понять..... И ад и рай привлекательны.....Просто все говорят по разному ,у кого какое наполнение? АД действительно даёт 50%хп?а рай 35%?-а то некоторые с уверенностью говорят 40%....

У наставника Zhiton житель Идеального Мира

Где хпшний обор?

На перепутье gpsih житель Идеального Мира Аватар для gpsih

Цитата Сообщение от Zhiton Посмотреть сообщение
    Я вот ни как не могу понять..... И ад и рай привлекательны.....Просто все говорят по разному ,у кого какое наполнение? АД действительно даёт 50%хп?а рай 35%?-а то некоторые с уверенностью говорят 40%....
    У ада наполнение прибавляет 35% к хп и + 50% к ярости всем сопартийцам,у рая эффект увеличивается на 1 час и тоже 35% к хп.
    Последний раз редактировалось gpsih; 03.02.2010 в 09:28.

+ Ответить в теме
Страница 23 из 251 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права