Страница 23 из 69 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 685
    Гроза бездушных Tassaar житель Идеального Мира Аватар для Tassaar

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    манны 13-15к у фулинта, скил жрет 100-300 манны, плюс реген, плюс вспышка регенит когда чи набиваеться
    100-300 маны за скил 10 уровня О_о Шад ври да не заверайся, если бы скилы жрали по 300 маны то хирка на ману магу как собаке 5 нога былаб нужна
    Пегас - Tasadar - гибрид Прист - 86+ раздет и офф
    Пегас - Ordnung - фул декс лук - 83+ раздет и офф
    Пегас - Nya!- гибрид дру- 94+ - фарм

Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

Цитата Сообщение от Tassaar Посмотреть сообщение
    Эт утрированно канеш

не 4, но тоже недолго =)
    как сказал шад-у фулинта 13-15к маны, а скилы жрут 100-300, следовательно полоски маны хватит минимум на 43,333...(3) скила, что в 10 с лишним раз больше чем ты предположил...
    так что с "недолго" ты тоже погорячился
    з.ы. умничаю и выё...юсь
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
    -проснись ! ты дрищеш ! (с)

Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

блин, опоздал >__<
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)

Гроза бездушных MegaxDD житель Идеального Мира Аватар для MegaxDD

Цитата Сообщение от _Record_ Посмотреть сообщение
    Хотелось бы узнать у "отцов игры" кем лучше играть магом или луком. В плане гуя 71+, тут всё ясно, и того и того берут замечательно.
    1.В плане фарма и прокачки?
    2.В плане пвп на хай-лвл?
    3.В плане легкости сбора фулл сетов и пух на 70+, 80+ и т.д.
    4.В плане экономики (кто остаётся в выгоде)
    Луков одевать дешевле , в плане бижи и тру пухи есть недорогие ,а магу предётся попотеть
    Я бы лука взял ,но маг тоже ничего

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Основные скилы на каче, ключ клеймо и каменный дождь и песчанная буря как открывающий

Бьющий ключ [10й уровень]

Дальность: 28.5 м
    Маг. энергия: 144
    Время активации: 1.0 сек
    Призывание: 1.0 сек
    Перезарядка: 3.0 сек
    Ограничения оружия: Мистические орудия, Безоружный
    Статус: Стойкий

Клеймо огня [10й уровень]

Маг. энергия: 141
    Время активации: 1.5 сек
    Призывание: 0.8 сек
    Перезарядка: 3.0 сек
    Статус: Стойкий

Каменный дождь [10й уровень]

Маг. энергия: 214.2
    Время активации: 2.0 сек
    Призывание: 1.4 сек
    Перезарядка: 6.0 сек
    Статус: Рассудительный

Песчаная буря [10й уровень]

Маг. энергия: 337.5
    Время активации: 2.5 сек
    Призывание: 1.5 сек
    Перезарядка: 6.0 сек
    Статус: Загадочный

Кто там врет, а ? Жесть, уже в базе глянуть лень, но тролить не забывают

ЗЫ:А насчет хирки, она итак не нужна, я хирку на манну даже на тв не одеваю
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 22.05.2010 в 14:36.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Banned RuSerega житель Идеального Мира

Cool

Цитата Сообщение от _Record_ Посмотреть сообщение
    Хорошее рассуждение
    Если учитывать что 2 перса и одни руки? О_о.

Ну во первых что я хочу сказать:

Игра за мага - средне, постоянно я исползовал хил и тоскал с собой 100 бутылей. Спустя пол часа из 100 банок остаётся 45-60, что очень плохо.

Мобы доходят до тебя со 100% шансом и наносят 1 удар - 75% 2 удара -40% И 99999 ударов если моб с магической защитой. Постоянная трата денег на хирки/бутыльки сделает твой крипинг на постоянное нажатие банок хила и маны! Маг это пвп класс изза скилов... для мобов мало полезного, только замедление и тп.

Для сравнения маг это пвп или нет я обор 45 дуелился с 43 магом, он мя порвал с 4 скилов, ну и я его мог убить с 1 удара....
    У мя было 4300 ХП. Я кусал мага, вбивая в землю и станил тоже) но это гад замедляет и телепортает и делает пару скилов и ложит. В общем маг - пвп герой.

Лук - спокойно убивает мобов и полезен в пвп.
    У него есть замечательный щит, который РЕГЕНИТ МАНУ и блокируует повреждения до 20 за удар, что очень мало.
    На 60 + лвл лук спокойно убивает мобов без магий! Только переодично используя щит, если моб добегает и кастует спелл. Мобы с ближней атакой для лука как моб на 40 лвл ниже чем сам лук...

Шмот?

Шмот на иновые классы видели на ауке??? Дороже всех!!! Упыри и то дешевле и дают больше пользы нежели маговский шмот за 12кк+
    Да, пения - пения это хорошо (райскому танку очень пойдёт если у вас пинг меньше 100, так как у тигра есть стан. Если собрать пению стан будет калдоваться не 1 сек а 0,6 сек! И удары будут именно с такой скоростью.И у стана нет шанса промазать, так как это магия, но кастуется атакой для вида только лишь)

Лук - всегда хорошь, у мя брат играет луком и нормально долбит мобов. Я его кашно одеваю Ы,
    так бы ся одевал, но обора забанили за кривость рук %) случайно как то нажал скопировать ник, видимо промазал и в чат вставил ссылку а не имя ника =((( и бан дали. Разбанивать я его не собираюсь))

Маг - в общем не твой тип наверно, ппользы мало от него, а в больших кланах магом делают только ПК исключительно проверено на опыте, так как друг в равензах, тама маги тока для пвп.

Защитник Города Драконов XpressM на пути к Городу Драконов Аватар для XpressM

Цитата Сообщение от RuSerega Посмотреть сообщение
    Да, пения - пения это хорошо (райскому танку очень пойдёт если у вас пинг меньше 100, так как у тигра есть стан. Если собрать пению стан будет калдоваться не 1 сек а 0,6 сек! И удары будут именно с такой скоростью.
    .
    Спасибо добрый человек, насмешили с самого утра, день удался. Поющий обор это достойная конкуренция вару асасинатору

И у стана нет шанса промазать, так как это магия, но кастуется атакой для вида только лишь) .
    Да что вы говорите ?

P/S/
    PW Orion WR 95+ red side off

WR Community "На скилле и опыте..." (с)

День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!

Игра за мага - средне, постоянно я исползовал хил и тоскал с собой 100 бутылей. Спустя пол часа из 100 банок остаётся 45-60, что очень плохо.

Мобы доходят до тебя со 100% шансом и наносят 1 удар - 75% 2 удара -40% И 99999 ударов если моб с магической защитой. Постоянная трата денег на хирки/бутыльки сделает твой крипинг на постоянное нажатие банок хила и маны! Маг это пвп класс изза скилов... для мобов мало полезного, только замедление и тп.

Для сравнения маг это пвп или нет я обор 45 дуелился с 43 магом, он мя порвал с 4 скилов, ну и я его мог убить с 1 удара....
    У мя было 4300 ХП. Я кусал мага, вбивая в землю и станил тоже) но это гад замедляет и телепортает и делает пару скилов и ложит. В общем маг - пвп герой.

У него есть замечательный щит, который РЕГЕНИТ МАНУ и блокируует повреждения до 20 за удар, что очень мало.
    На 60 + лвл лук спокойно убивает мобов без магий! Только переодично используя щит, если моб добегает и кастует спелл. Мобы с ближней атакой для лука как моб на 40 лвл ниже чем сам лук...

Шмот?

Шмот на иновые классы видели на ауке??? Дороже всех!!! Упыри и то дешевле и дают больше пользы нежели маговский шмот за 12кк+
    Да, пения - пения это хорошо (райскому танку очень пойдёт если у вас пинг меньше 100, так как у тигра есть стан. Если собрать пению стан будет калдоваться не 1 сек а 0,6 сек! И удары будут именно с такой скоростью.И у стана нет шанса промазать, так как это магия, но кастуется атакой для вида только лишь)

Лук - всегда хорошь, у мя брат играет луком и нормально долбит мобов. Я его кашно одеваю Ы,
    так бы ся одевал, но обора забанили за кривость рук %) случайно как то нажал скопировать ник, видимо промазал и в чат вставил ссылку а не имя ника =((( и бан дали. Разбанивать я его не собираюсь))

Маг - в общем не твой тип наверно, ппользы мало от него, а в больших кланах магом делают только ПК исключительно проверено на опыте, так как друг в равензах, тама маги тока для пвп.
    омг!! что за бред про мобов?? мобы добегают до мага со 100% вероятностью если за него играет второклассник с близорукостью и загипсованными руками...
    з.ы. да и вообще весь пост похож на очередной обормотский троллизм...
    Последний раз редактировалось Street_Riot; 22.05.2010 в 15:00. Причина: озарение...

На перепутье almat92 житель Идеального Мира Аватар для almat92

Thumbs down

Шмот?

дада маги фуфло...из з этого их и не качают=)а если серьезна прост слабый чел не могут качать мага у них просто терпение не хватит..маны мало?аптека 100реген в тебе помощь)кто сказал что до мага мобы даходят?несогл и феник не дадуд ваще приблизится...ты наверн прокачал мага до 30...птом не захотелась...почему?читай выше...
    п.с и какой нубо-маг будет бить моба с усил.маг защ?
    Последний раз редактировалось almat92; 22.05.2010 в 15:09. Причина: граматика
    Процион : маг 90+
    лук 93+
    будущий хеви-фистер
    п.с не люблю тролизм)но поспорил что буду новым скофи)но я обьективный троль=))
    всегда буду Нео_нео

Цитата Сообщение от almat92 Посмотреть сообщение
    ты наверн прокачал мага до 30...птом не захотелась...
    да не, просто типичный,стереотипный обор
    Последний раз редактировалось Street_Riot; 22.05.2010 в 15:43. Причина: ошибка в БэБэ-кодах...

Страница 23 из 69 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права