+ Ответить в теме
Страница 23 из 51 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 503
    Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

Uberzoldaten, спасибо за фотку с параметрами на уровень черепахи и карпа!!!
    Черепах конечно круче. У карпа только скорость повыше, а все остальное, особенно атака намного хуже.
    Единственно у черепахи сытость - "сытый", а у карпа сытость "нормальный" - это 100% или 120% урона? но даже если 100%, то после откорма до 120% карпа черепаха все равно по атаке намного круче.

Я так поняла, что Вы на время за неимением Удачи поставили Вдохновение?!
    А где такой черепах используется? В ивенте дворец царя Драконов? или для чего?

Все время жалею, что нет у друли фишки такой: поставить пету задание на убийство мобов по периметру . Вот такую бы черепаху как раз и поставить на ночь на убийство)))) - и кач и фарм сразу.
    Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

О, и правда, надо будет перефоткать карпа - он у меня не кормлен. Но черепаха на 120% бьёт.
    А так, да в основном заточил ее для ивента. Вдохновение стоит не вместо удачи, а вместо сильного духа.

На перепутье theshadowxxx2 житель Идеального Мира Аватар для theshadowxxx2

карпы няшки

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Вот мой пет водный (не пугайтесь скилов - хотя мне и самому страшно). Для примера - карп 80 лвл.
    На второй фотке та же черепаха, но уже 88. Имя ей принципиально не меняю - ввожу противника в заблуждение)))
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....3cd9d3f9f8.jpg
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....aa1cef5cf2.jpg
    На первой фотке у карпа верность слабо прокачана (намного меньше чем у черепахи) при этом параметры на несколько процентов слабее, я заметил что у пэта которого даже еще в бой ни разу не посылал, меняются параметры защиты и атаки когда кормиш, (я сначала докармливаю пэта до макс верности. а потом и не кормлю вовсе).
    [Banned] ушел, нету меня [Banned]

Цитата Сообщение от tesla7 Посмотреть сообщение

Все время жалею, что нет у друли фишки такой: поставить пету задание на убийство мобов по периметру . Вот такую бы черепаху как раз и поставить на ночь на убийство)))) - и кач и фарм сразу.
    Есть такое, )) я ставил иногда так голема, в защитный режим, и становился в месте гда ходят агр мобы, но такие с которыми легко справится, они агрились и голем их мочил, но много так не прокачаеш, даже есть риск склеить ласты, ну и что хуже всего - дроп никто не подбирает резон был бы только ради дропа.
    [Banned] ушел, нету меня [Banned]

У наставника smertniks житель Идеального Мира

а лучше черепаха указаная на картинке или же самая первая 5лвл мелководья если я не ошибаюсь...на одинаковой раскач???
    интересно прост...

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VicAMMON Посмотреть сообщение
    Есть такое, )) я ставил иногда так голема, в защитный режим, и становился в месте гда ходят агр мобы, но такие с которыми легко справится, они агрились и голем их мочил, но много так не прокачаеш, даже есть риск склеить ласты, ну и что хуже всего - дроп никто не подбирает резон был бы только ради дропа.
    не, это не то.
    не катит.
    Просто через некоторое время они тупо начинают региниться в другом месте, и не агрятся...
    Я по-разному ставилась среди агр мобов. Бао так пыталась качать. Ставила бао на защиту на ошейнике в некотором отдалении от себя - ну чтобы площадь больше захватывали - куча агрящихся мобов вокруг - в итоге на 2-3 часа ну в лучшем случае десяток мобов было убито...

Среди народа не хотелось ставиться - чтобы не мешать, и чтобы не слили. А надо именно в таких местах ставиться - где мобов активно бьют и они отрегиниваются...

Не хватает такой именно фишки у пета, чтобы он площадь зачищал самостоятельно
    Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

Цитата Сообщение от tesla7 Посмотреть сообщение
    не, это не то.
    не катит.
    Просто через некоторое время они тупо начинают региниться в другом месте, и не агрятся...
    Я по-разному ставилась среди агр мобов. Бао так пыталась качать. Ставила бао на защиту на ошейнике в некотором отдалении от себя - ну чтобы площадь больше захватывали - куча агрящихся мобов вокруг - в итоге на 2-3 часа ну в лучшем случае десяток мобов было убито...

Среди народа не хотелось ставиться - чтобы не мешать, и чтобы не слили. А надо именно в таких местах ставиться - где мобов активно бьют и они отрегиниваются...

Не хватает такой именно фишки у пета, чтобы он площадь зачищал самостоятельно
    вообще есть места появления патрульных мобов например, всегда в 1 месте появляются
    хотя за это банят вроде

На перепутье theshadowxxx2 житель Идеального Мира Аватар для theshadowxxx2

Все время жалею, что нет у друли фишки такой: поставить пету задание на убийство мобов по периметру . Вот такую бы черепаху как раз и поставить на ночь на убийство)))) - и кач и фарм сразу..
    "скочать бисплатна бот для пв" ?

Неопределившийся Ar4ikk житель Идеального Мира Аватар для Ar4ikk

Цитата Сообщение от smertniks Посмотреть сообщение
    а лучше черепаха указаная на картинке или же самая первая 5лвл мелководья если я не ошибаюсь...на одинаковой раскач???
    интересно прост...
    Все черепахи, которые 5 лвл одинаковые, хоть и называються поразному.

+ Ответить в теме
Страница 23 из 51 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права