Закрытая тема
Страница 23 из 54 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 533
    У наставника xxxSTOKxxx житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    А причем тут повод для вара? Мы бы отобрали эту территорию и без вара. Так же как в скором времени поспорим за право обладанием террами с Батчерс. Территориями должен владеть сильный. Девиз Вальхаллы слышал? "Мы убираем с карты слабых и убогих". Ну вот... )
    Еслибы вы следовали этому дивизу то дамнед ужебы не было >.<

Цитата Сообщение от Venok Посмотреть сообщение
    Вот умора, сайленс бойцы по духу.
    Теперь понятно, все ваши бои с дамнедами вы проводили мысленно (т.е духовно).
    А по поводу слияния, то из сайленса все более-менее приличные люди и без разрешения зверя ушли, кто в анлимы, кто в батчерс, кто куда в общем.
    Зверь уже просто не знает на кого клан спихнуть.
    То что с терр дохода ему не видать он понял, и забил на клан, вот и решает как теперь всю эту затею умять.
    В общем бай-бай сало.
    ты наверно забыл что сайлнс Это считай все те кто был у тебя в лкане... о_о
    и Твоя Ылита От них не чем не отлчается кроме того что ты набрал игроков 70+ незнаюших как в куб зайти

Цитата Сообщение от xxxSTOKxxx Посмотреть сообщение
    Еслибы вы следовали этому дивизу то дамнед ужебы не было >.<
    То ли лыжи не едут...
    Че курим, колись? Ну или объясни свою логику, о неизвестный "доброжелатель"!
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

То ли лыжи не едут...
    Че курим, колись? Ну или объясни свою логику, о неизвестный "доброжелатель"!

траву курю а тебе не дам а логика у мя блондинистая а чО завидно совсем? >.<

Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

Редж, уж кого-кого, а Владимира не стоило бы приводить как пример самого лучшего мастера. Даже причины указывать не буду, и так по-моему ясно.

А рано или нет, это мы узнаем уже завтра.
    Я не говорил, что он лучший мастер. Я сказал, что он не бросал громких фраз на форуме - он вообще тут редко бывает. Он общается или в Венике или в КЧ.
    А разговоры между КЛ - это отдельный разговор. Тут прав тот, кто лучше языком работать умеет) Вова не все языковые маневры знает, типа торнадо или листок клена)))) За это ему отдельный респект!
    И ты не заметил, что не смотря на все трудности Анлимы популярны? Не заметил, что даже в условиях повышенной трудности они способны развиваться?

Амар, вот ты сам веришь в то что ты написал?))) Завтра? Я могу сразу сказать, кто победит завтра))) Ты не учитываешь многих факторов, один из которых - у вас преимущество в аптеке, деньгах и подкупных овец-хаев) И никто не спорит, что пока клана сильнее твоего нет, но это временно, не думаешь?
    Напомнить сколько у тебя недругов? А напомнить, как дипломаты работают ("Ты отошел на 10 метров от ЗГД, значит ты во фриПвП и пофиг, что ты 30лвл! Плевать, что ты мобов бил по квесту! Мы правы!" итп)?
    А представь 30 минутный(хотя бы) деф.
    Последний раз редактировалось Redzh; 19.12.2009 в 18:05.
    "От Сердца к Солнцу!"

Амар...поммнится до развала анлимов вы у них всего 1 теру Отбили и то с напряжкой... в последние 6 минут!!!
    Так не нуда тут пальцы гнуть типа "вы нубы а я бох =) "

и теры у вас тока из-за того что Элита распалась И там один роман против 150+человек ДАмнеда бегал...)
    А как народ понял что тера ваша планку лвл подняли и 90+ к вам попёрли... ^_^

У наставника The_Scorpion житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xxxSTOKxxx Посмотреть сообщение
    Амар...поммнится до развала анлимов вы у них всего 1 теру Отбили и то с напряжкой... в последние 6 минут!!!
    Так не нуда тут пальцы гнуть типа "вы нубы а я бох =) "
    Кто-то говорил,что все победы Дамнеда были легки? Кстати это гвг было самым интересным из всех что были у Дамнеда.
    п.с. Ты нуб)

DemiGods-МаХаОН

Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

В клане Хорс уже очень давно. Первая победа над Анлимитед была с его участием
    Цитата Сообщение от Redzh Посмотреть сообщение
    Где ты был, когда Анлимы Дамнед щемили? В каком клане ПВЕшился?
    Ну как бы ноу комент..... Амар, читай внимательно))) 1 победа над нами была после 2-3 недель гонения вас)
    Вопрос: где он был в ЭТО время, а не когда пришел) В итоге он пришел в развитый клан и для меня это не авторитет, а, как я уже говорил, "расходное мясо".

Так что пусть говорит про тех, кого знает, а не ровняет всех под 1 линейку. Или ты можешь сказать, что я зеленею, хотя и воюю с Дамнед? Уж кому кому, но тебе известно, что я только на форуме тролль
    Последний раз редактировалось Redzh; 19.12.2009 в 18:14.
    "От Сердца к Солнцу!"

Любопытный truten житель Идеального Мира Аватар для truten

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Солнце.. пока вам в школе рассказывают про гнилые яблоки, нам рассказывали про теорию относительности... Намек улавливаешь? Это вар, детка, тут тебе дуэли кидать не будут =))
    Вы то организованно в анлимы ходите, то в батчерсы.. куда на следующей неделе?
    З.Ы. Тейла была вчера маршалом (над этим стоит отдельно посмеяться).. сегодня уже ноуклан... Прыгает в лисичко с готовность снять баффы при виде меня.. рефлексы натренировали =))
    Няшечка...я успел уже сдать если что летнюю сессию очень хорошо...так что нам давно не рассказывают еси че про яблоки....сейчас у нас больший гемор ака высшая математика и тп с удовольствием к яблокам вернулся...намек если честно не уловил на что ты намекала не понял поясни если тебе не понятно к чему я это все написал могу сказать грубее и заработать баллы или ро или бан мне не в лом указать человеку его место)
    Цитата Сообщение от Venok Посмотреть сообщение
    Вот умора, сайленс бойцы по духу.
    Теперь понятно, все ваши бои с дамнедами вы проводили мысленно (т.е духовно).
    А по поводу слияния, то из сайленса все более-менее приличные люди и без разрешения зверя ушли, кто в анлимы, кто в батчерс, кто куда в общем.
    Зверь уже просто не знает на кого клан спихнуть.
    То что с терр дохода ему не видать он понял, и забил на клан, вот и решает как теперь всю эту затею умять.
    В общем бай-бай сало.
    Ром...честно ты бесишь не так что в смысле надоедаешь,а своей тупостью бесишь своим тупыми агр постами...ну как говорится скажи мне кто твой друг...очень похожи с тоби...два дурака-пара...ой,пардон два сапога-пара...
    Нет,мы проводили их реально или тебе твоя "ручная залезу везде без вазелина" ничего не рассказывала?...приличные ушли изза отсутствия гвг...на то они и приличные сидели 2-3 недели,а потом нервы как сам понимаешь...от тебя ушли все приличные бог тому свидетель ты как кл гоумно тебя бросила своя же армия...в средние века они бы тебя и закололи...
    Клан это ноша...если для человека важны люди в нем,но тебе это не понять ты гомно как человек и как личность тоже...
    не нужны были ему деньги с терр это я как мембер сайленса знаю
    были бы нужны ему деньги с терр,он бы продал хх ресы клана
    так же как и бай-бай ылита,ногЕбайте дальше куб....никчемные.
    Да пошли вы на xуй. Я лучше поем месяц. Всего доброго. © Мрак
    PWI==>Dreamweaver==>танк(учу буржуйский)

Закрытая тема
Страница 23 из 54 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права