+ Ответить в теме
Страница 23 из 132 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 1316
    Наставник жрецов Minoris житель Идеального Мира Аватар для Minoris

Цитата Сообщение от ElfPriest Посмотреть сообщение
    Minoris для этого и существуют разные билды джинов - но, как я заметил в своей теме про джинов https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=50641 скилл на чи, даже без прокачки силы, на 10-м уровне будет давать чуть больше 2-х чи.
    Проверено, или по базе?
    Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
    Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.

Гроза бездушных Tassaar житель Идеального Мира Аватар для Tassaar

Народ, в силу сложившихся обстоятельств я пока не в онлайн =( джиннов уже ввели как я понял, а кормить его только опытом можно? Чтоб и уровень слить и дух копить =)
    Пегас - Tasadar - гибрид Прист - 86+ раздет и офф
    Пегас - Ordnung - фул декс лук - 83+ раздет и офф
    Пегас - Nya!- гибрид дру- 94+ - фарм

Minoris прочитайте описание скила у нипа 5-ти стихий или в таблице скилов у джина - сам скил дает 1 чи + 10 единиц силы за каждый уровень скила. В дополнение ко всему сила джина идет бонусом к получаемым единицам чи.

ИМХО
    Играл даркпристом 96 уровня
    В пве без хирки свободно, аптека на реген + совет темный выручает. Исключение - аник и гланый в 3-3 а так же сложные мир боссы
    В PVP... селфбафа на ману, как у мага нет - мана улетает быстро
    Врубаешь перья - 5-6 выстрелов лука - ты труп.
    Дефооператор доблестных Неприкосов :О

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

Цитата Сообщение от Azkalot1 Посмотреть сообщение
    ИМХО
    Играл даркпристом 96 уровня
    В пве без хирки свободно, аптека на реген + совет темный выручает. Исключение - аник и гланый в 3-3 а так же сложные мир боссы
    Врубаешь перья - 5-6 выстрелов лука - ты труп.
    на аника хирка? оО
    а вы даете луку 1 на 1 делать по себе 5-6 выстрелов? оО при этом стоите и ждете, когда спадут перья?
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

Azkalot1 на аника у меня уходит 1-2 пилюли на реген +100 - для перьев и хила более чем хватает

Цитата Сообщение от ElfPriest Посмотреть сообщение
    Minoris прочитайте описание скила у нипа 5-ти стихий или в таблице скилов у джина - сам скил дает 1 чи + 10 единиц силы за каждый уровень скила. В дополнение ко всему сила джина идет бонусом к получаемым единицам чи.
    Согласно тому же экатомбу (английская база, в остальных косяки с переводом), чи там фигурирует как единица ярости. Просьба потестить именно на джинне, чтобы теория не расходилась с практикой.
    Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath

Цитата Сообщение от Tassaar Посмотреть сообщение
    Народ, в силу сложившихся обстоятельств я пока не в онлайн =( джиннов уже ввели как я понял, а кормить его только опытом можно? Чтоб и уровень слить и дух копить =)
    Можете его и вместе с собой качать, 10% опыта получает джинн. Можно вбить в него опыт. Можно дух. А кормить - совершенными камнями, ибо у джинна есть энергия (считай, мана), и тот ресурс, что заправляется камнями (бензобак). Скиллы джинна требуют маны и бензина. :о) Мана копится сама, а бензин заливать надо.

Нет - джин получает опыт бонусом с твоего опыта (при этом ты не получаешь меньше опыта) - в случае если джин твоего уровня то он получит 10% от опыта полученного тобой, в случае если джин более чем в 10 раз младше тебя - то он получит 1% от опыта полученного тобой (коэффициент определяется как "уровень джина" / "твой уровень" * 10%). Чтобы быстро прокачать джина до нужного уровня ему можно скормить свой опыт и дух. При использовании скилов тратится энергия джина - которую можно восполнить камнями получаемыми при сломе * и ** шмота (они также используются и для заправки крыльев).
    Последний раз редактировалось ElfPriest; 10.02.2010 в 17:11.

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

оффтоп
    Цитата Сообщение от Azkalot1 Посмотреть сообщение
    магу в режиме боя этот селфбаф только защиту от воды дает. от скорости регена там копейки остаются.

+ Ответить в теме
Страница 23 из 132 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права