+ Ответить в теме
Страница 23 из 160 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 1600
    Первые шаги kotmur житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Toha15 Посмотреть сообщение
    слушай я не фанат ПВ так что хочу спросить в каком мире лучше играть ? где поменьше нубов про котрых я писал выше ? просто может кто нить чему научит ,а то на братана надеятся тока себе нервы портить,хотелось бы поболтать в игре с нормальными интелегентными людьми , а про то что ты сказал типа не надо говорить про свои реальные достижения а надо про те что в игре но ведь сам знаешь что иногда раздражает когда кто то начинает по своим игровым достижениям начинает выпендриваться ,раз молчишь ,второй но потом надоедает,хотя толку от этого нет,слушай а сёдня ещё какие нибудь вещи в честь нового года можно получить или я опоздал ?
    слушай. зачем тебе вообще игра? учи русский язык лучше. не хочешь учить? учи эстонский.
    п.с. что, тебя брат силком чтоли в пв тянет? что, без тебя не разберётся и не поиграет? хочется поболтать с интеллигентными людьми? так запишись, к примеру, в клуб любителей поэзии и общайся на здоровье.
    таразед. DS. Yuca

Опытный torero85 житель Идеального Мира Аватар для torero85

Цитата Сообщение от Cocico4nik Посмотреть сообщение
    Вы Лохи вам всем - ВАР ну и ,что,что я всех сливаю___ Я круто проффесионал!!!!Я почти 102левел нееточто вы лоханы позорные -- Ну,что может сразимся Лохи??? ПК это я круто ПК моя жизнь,а вы говно!!!
    Слышь ты "человек-****от" может встретимся?Скажи свой серв,а я тебя уж как-нибудь найду
    Альтаир:Вар-топорщик 64 lvl off
    Альтаир:Обормот 84 lvl off
    Альтаир:Лучник 23 lvl on

У наставника alexqqqq житель Идеального Мира

Smile )))

А мне както в игре повезло с друзьями(да и в жизни),хотя все почти выше меня по лвл,так как когда начинал играть прокачал уже 7 персов до 70+(всё не мог определится кем играть),а они прокачали все по 1 ,но до 90+,со всеми болтаем в скайпе и даже встречались в реале с некоторыми)))))друзья!!!игра для общения,сам процесс в игре я бы не сказал что *** какой интересный))))и все в игре люди ко всем надо относится с уважением))))и знайте все эти неадыкваты либо дети,либо нубы в жизни которые так сказать отыгрываются на игре))

У наставника alexqqqq житель Идеального Мира

Wink

Цитата Сообщение от torero85 Посмотреть сообщение
    Слышь ты "человек-****от" может встретимся?Скажи свой серв,а я тебя уж как-нибудь найду
    Не обращай ты внимания на таких нубов,это и есть один из примеров приведённых мной выше)))

1)я уверенн что в жизни он нуб)
    2)я уверенн что до 102 лвл ему ещё качатся как мне до 200)))

Цитата Сообщение от alexqqqq Посмотреть сообщение
    Не обращай ты внимания на таких нубов,это и есть один из примеров приведённых мной выше)))

1)я уверенн что в жизни он нуб)
    2)я уверенн что до 102 лвл ему ещё качатся как мне до 200)))
    Я уверен что он его никогда не вкачает,терпения не хватит!

Опытный lismiss житель Идеального Мира Аватар для lismiss

на проционе есть такое создание как варечка! у нее все в варе! не грузитесь автор! мы все просто играем! не раз посылала людей лесом! я играю с людьми а не с тупыми роботами!
    перфект. дру 88 -офф
    пара па девочка 21 уровень -он

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

народ, смысл спорить???
    рулит далеко не лвл... круче лвла качество шмота, круче шмота заточка, круче заточки руки =))
    пряморукий перс 80+ в голде по +8 спокойно положит кривого 100+ в грине\фиоле +1 +2, если люди выше уровнем то это ещё не значит что они крутые

На перепутье Red_Soldier житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Toha15 Посмотреть сообщение
    слушай я не фанат ПВ так что хочу спросить в каком мире лучше играть ? где поменьше нубов про котрых я писал выше ? просто может кто нить чему научит ,а то на братана надеятся тока себе нервы портить,хотелось бы поболтать в игре с нормальными интелегентными людьми , а про то что ты сказал типа не надо говорить про свои реальные достижения а надо про те что в игре но ведь сам знаешь что иногда раздражает когда кто то начинает по своим игровым достижениям начинает выпендриваться ,раз молчишь ,второй но потом надоедает,хотя толку от этого нет,слушай а сёдня ещё какие нибудь вещи в честь нового года можно получить или я опоздал ?
    Насчет подарков - санты и елки на месте, снеговиков из городов убрали давно, то есть один из ивентов отпадает. Насчет остальных не знаю, проверь, есть ли квесты у елки и санты, и не исчезли ли ледяные "снеговики" с дубинками. За их убиение (квест у маленькой девочки в згд, забыл название нипа) дают бронзовую хиру. Можно или нет пройти все эти кв, я не знаю, еще до нг выполнил...
    Про то, в каком мире лучше играть... Ты имеешь в виду сервер? Если да, то нубов хватает везде. Хочешь общаться с норм людьми - поищи хороший клан.
    Ну а по поводу тех, кто понтуется лвлом: можно попытаться поставить их на место, а не получится - просто запихнуть в чс и не пересекаться с ними, горбатого могила исправит))
    Просто фулинт 81+ с альтаира

Зачастую чем выше лвл,тем выше самомнение в основом правда у школьников!

На перепутье Red_Soldier житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lismiss Посмотреть сообщение
    на проционе есть такое создание как варечка! у нее все в варе! не грузитесь автор! мы все просто играем! не раз посылала людей лесом! я играю с людьми а не с тупыми роботами!
    Вам еще относительно везет, у нас есть целый топ-клан из "варечек", за редким исключением)))
    Просто фулинт 81+ с альтаира

+ Ответить в теме
Страница 23 из 160 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права