Закрытая тема
Страница 23 из 43 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 425
    Неопределившийся Varyamo на пути к Городу Драконов Аватар для Varyamo

Цитата Сообщение от tim686 Посмотреть сообщение
    Ребят я вам порожаюсь да априсинг выйграл битву но не выйграл вайну и спорный момент что все империи распадаются рана или позно не сравнивайте такие империи как Римская или Асманская !!!
    Вальхала это породия на империю Дональда Трампа ))) которая захватила почти все потом настал мировой кризис они потеряле немного и в итоге собрались с силами и окупили все свои потери так что еще ой какой не факт что настал канец величию Славной ги Valhalla ))))
    P.S Если у вас есть личные неприязни к некотрым персоонажем то можно разговаривать на эту тему в других топиках
    Садитесь, два. Как по русскому, так и по истории. Марш учиться, школота.
    Талпа, +100500
    зы: Анчез заявку в валхаллу подал. Все отребье сервера побежало спасать валхов от поражения
    А насчет того, что избры ни о чем... не заблуждайтесь Я видел их состав, это вполне еще боеспособный клан. Да и ходят слухи о возвращении Якута...
    Последний раз редактировалось Varyamo; 10.01.2010 в 13:07.

У наставника Sedrena житель Идеального Мира Аватар для Sedrena

ходят слухи о возвращении якута 15го числа...(год не уточняю)
    PW Сириус Вега 103 EP - off
    PW Сириус НИКЕЯ 103 TA - off
    PW Сириус ЛИКИЯ 103 TP - off
    AA Кипроза Эрноа - on Trade Coalition

Ну грац Апрайзингов штоль) Только я почему-то не удивлена, этого и следовало ожидать. Посмотрим, что будет дальше, даж как-то любопытно стало, хотя меня ПВ сейчас уже особо не интересует...
    ПВР Орден Белых Драконов (Сириус), Райский жрец 100+ [TV Only]
    PWI (Dreamweaver) Psychic 60+ [OFF]

Любопытный Hellsmall житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NyuuuskE Посмотреть сообщение
    расрасрас СС нубас...хотя не-это комплимент скорее тряпочка ты Борька, скажи куда приехать в пАдольск?)))
    п.с. *** чё я нашла...омг ССка для тебя старалась хД http://music.lib.ru/l/lena_k/alb1.shtml#borja_borisik
    Не оскорбляйте город, город не виноват что там СС живёт! )))

Опытный Mettalic житель Идеального Мира Аватар для Mettalic

Цитата Сообщение от olprelink Посмотреть сообщение
    Епт. Клан, который сражается ради завоевания теры на протяжении многих месяцев, почти добившись ее, эмомодит. При этом учитывай их стойкость к неудачам.
    И представь себе теперь клан, который сублимировал в себе халявщиков, которые шли на все готовое, на 75 % карты, которым вот так дали по носу.

Далее представь еще один тычок (-терра на след. неделе 99% либо от нас, либо от апрайзов, либо две сразу).

И куда пойдут ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ ? Которые шли тупо сидеть, без битвы, без сражений, без желания чего- то добиться самим ?

Да такому клану, как валхалла, совершенно не подготовленному к поражениям, УЖЕ осталось только распасться.
    Иди выступай на развалинах римского форума.Клан который столько добился вот от нехрен делать отдаст вам терру.Ну если Канинятко плюнит на ПВ как БУР или Вадимус то у вас таки да появится шанс отбить терру,а на данный момент -мечтать не вредно.
    Eridang - werwolf 96 - dead(RIP)
    Anarion - 99+ assassin

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mettalic Посмотреть сообщение
    Ну если Канинятко плюнит на ПВ как БУР или Вадимус
    Для тех кто вдруг не в курсе. Вадимус, как и Темуджин, "плюнул" на игру потому, что его жена ждала ребёнка.
    Лучше бы пример брали, чем напраслину возводить).

Неопределившийся Varyamo на пути к Городу Драконов Аватар для Varyamo

Цитата Сообщение от VAGIR Посмотреть сообщение
    Для тех кто вдруг не в курсе. Вадимус, как и Темуджин, "плюнул" на игру потому, что его жена ждала ребёнка.
    Не надо тут вредные для человечества советы давать. Своих дебилов хватает. Говорят дебилы во втором поколении еще хуже

Первые шаги TOTHETOP житель Идеального Мира Аватар для TOTHETOP

Цитата Сообщение от tim686 Посмотреть сообщение
    Ребят я вам порожаюсь да априсинг выйграл битву но не выйграл вайну и спорный момент что все империи распадаются рана или позно не сравнивайте такие империи как Римская или Асманская !!!
    Вальхала это породия на империю Дональда Трампа ))) которая захватила почти все потом настал мировой кризис они потеряле немного и в итоге собрались с силами и окупили все свои потери так что еще ой какой не факт что настал канец величию Славной ги Valhalla ))))
    P.S Если у вас есть личные неприязни к некотрым персоонажем то можно разговаривать на эту тему в других топиках
    довели ребенка, вам не стыдно?)))
    Sirius EA SuSpect 101 DejaVu ВСТУПАЙТЕ
    I love this game xDDD

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

пахлава сурова. принимает без заявок, все прям прибежали из отпусков - припекло.

Опытный Mettalic житель Идеального Мира Аватар для Mettalic

Цитата Сообщение от VAGIR Посмотреть сообщение
    Я в чужом,грязном белье(в отличае от некоторых)не роюсь и знать кто и изза чего ушёл не могу.А смысл моего сообщения ,надеюсь,был понятень.
    Eridang - werwolf 96 - dead(RIP)
    Anarion - 99+ assassin

Закрытая тема
Страница 23 из 43 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права