Результаты опроса: кого лучше качать вара или танка?

Голосовавшие
1749. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Вар

1,344 76.84%
  • Танк

405 23.16%
+ Ответить в теме
Страница 23 из 1328 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 13271
    Легенда timon13 житель Идеального Мира Аватар для timon13

НУ я так и думал

просто я ношу кастеты на 60 лвл и мне оч не хватает ловкости) поэтому приходится носить её)) НА 77 сменю на голд

У наставника 6kiper житель Идеального Мира

эх.... немагу за сваего вара *** какойто пишет не правильный пароль и логин я всё правельно пишу на сайт то заходит-(

Первые шаги Pavel339 житель Идеального Мира

Вот решил выложитьсвою куклу и послушать мнение остальных дядек ПВ, в ПВ я недолго всего 4 месяца так что не судите строго, очки не перераспредилял не разу, все как есть.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...5625442d543af4
    На 90 планирую Пошан, с пухой не определился еще. Точно хочу СКТ, а с топорами все сложнее, тут и продолжение шен ло, топор пламеный диск, и берцы СС и настойка и еще топор который понравился по описанию большой топор звезд это не берц но атака увеличивется как я понял за счет манны (интересно мнение дядек ПВ по этому топору). Ведь берцы за счет ХП, а ХП у вара как правило не очень много. Вобще наверное в идеале иметь и настойку и берцы и танец, но дорого это. Так же планирую скинуть инт до 3 и уменьшить силу очков на 10 или 20 и перекинуть все в ХП, так как с силой я думаю погоричился и перекачал. Ловку хочу в районе 120 а остальное все в ХП так как заметил, что при крите 9% криты проходить стали чаще чем при 8 и причем значительно, а тапор это все таки дамагер в первую очередь.
    Планирую поменять сумку на предмет с маг защитой, но не голд не грин не нравится и ищу что нить типа ожирелья, но хотя бы чтоб ловка и тело +5 (в идеале чтоб и сила еще была, ожерелку такую нашел с сумкой сложнее.
    Со стороной не определился Рай ближе, но ад манит драками 9 сек и критом +1. Прошу делных советов, без неуместной критики, сам знаю что нуб)))) В замесах участвую редко и то если доведут, да и клан то у нас не воинственный, поэтому и хочу рай там плюшек для мирной жизни больше))).

Неопределившийся lan540 житель Идеального Мира Аватар для lan540

Ожерелку посоветую к примеру за второе прошлое. Ожерелка непохая, да и хп нормально даёт. если ненравится, то что нить из прошлого
    Таразед- ArtOfWar(в прошлом)
    Вар 100+ Адская скатина
    Knijnik

Любопытный Shipoopi житель Идеального Мира Аватар для Shipoopi

Вот мой вар - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...affa7de8e691b4
    она же с топорами - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ddb569fe8929ec

Интересно услышать ваше мнение, имеет ли такой гибрид право на существование xD
    зы: накидки нет, пока ищу синь или фиол со вкусными плюхами)
    Я Меламори и я не хочу хилить, я хочу

Первые шаги Pavel339 житель Идеального Мира

Я сам новичек в игре так что судить не могу, но первое что бросается метка мала, значит часто мажете, и смысыл критов пропадает, я бы поставил хотя бы одно кольцо линя, мне кажется 1 линь должен точно стоять, для меня в качестве второго интересно кольцо на 95 с меткой и с критами (название не помню к сожалению), тока мне кажется на него мне денег не когда не хватит думаю оно очень дорогое хотя не приценивался, поэтому для меня Лини наверное навсегда, но может со временем попробую 1 брахму)))) критов хочется по более, а ловку далее качать не вижу смысла.

Развивающийся TorgAltair житель Идеального Мира

кастечик топор как лучше сочитать?

Цитата Сообщение от Jyzzy Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...4f7bab891cd814 Updt. правда пришлось продать накидку и шлем, и вбухать все деньги которые я откладывал на точку, ну ничё прорвёмся, теперь собираю на шлем 14 лвл и накидку с 99-x ту что за время =) вотъ
    P.S. когда доведу точку до +9 подгоню ловку под красный лотос, это наверно и будет финалом, а вообще в мечтах довести точку до +11 и одеть бог-раб, или до +12 и одеть бог палач
    Ну с таким персом я думаю реально попробовать зафармить 99 на скорость. Я пока выше медного знака не проходил.
    ВЕГА, ГИ Triada, светлый вар, 101+
    "Пусть они умрут сегодня, а мы...у нас еще дел полно" (LEKSUS)

Первые шаги krashor житель Идеального Мира Аватар для krashor

По умолчанию Подскажите

Подскажите плиз имеет ли право на существование данная кукла https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...162d2829d497c4
    На 90 пуху я пока не могу нафармить...и тут подумал можт примерить упыри и кинуть силу под по шана а остальное в кон. (сейчас у мну 80 грин-голд пуха). Так вот..прибавка в хп меня безумно радует, но дамаг порезался тож неслабо( так будет ли мне комфортно с таким разбросом статов?
    P.S заранее спасибо. Да я нуп, да опозорился, но все равно ответте)

Banned GERRARD88 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от krashor Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз имеет ли право на существование данная кукла https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...162d2829d497c4
    На 90 пуху я пока не могу нафармить...и тут подумал можт примерить упыри и кинуть силу под по шана а остальное в кон. (сейчас у мну 80 грин-голд пуха). Так вот..прибавка в хп меня безумно радует, но дамаг порезался тож неслабо( так будет ли мне комфортно с таким разбросом статов?
    P.S заранее спасибо. Да я нуп, да опозорился, но все равно ответте)
    подними ловкость до 140 и норм. Можешь сделать как у меня, если нравица) Сила под копье 99/шмот, ловки под 70 кастеты, остальное кон.

+ Ответить в теме
Страница 23 из 1328 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права