Страница 23 из 26 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 259

Цитата Сообщение от Lori-Mori Посмотреть сообщение
    По-моему, единственное, что в этой игре интересного - это редактор лица. Правда, в полной мере им никто не пользуется. У всех такие миленькие кукольные личики, как мужчины, так и женщины. Никакого разнообразия. Я понимаю, что у всех комплексы. Но ведь это банально, товарищи!
    Во-первых, кастомизация персонажа на очень высоком уровне есть не только в этой игре, как некоторые здесь ошибочно утверждают.
    Во-вторых, я с удовольствием воспользовался бы всей мощью "редактора морды" для своего персонажа, но, видите-ли, для оборотней разработчики такого сделать не сподобились.
    В-третьих, относительно самой передачи, стоит заметить, что в качестве дешевого рекламного хода передача очень даже сойдет. Для непритязательных игроков информации в самый раз. А тем, кто ищет что-то особенное, все равно придется шерстить официальные и иные сайты игры, как нашей локализации, так и других.

Любопытный izatop житель Идеального Мира Аватар для izatop

Да, после монолога эксперта я просто в осадок выпал... мира населенный рогатыми жуками ака крупным рогатым скотом... гм... и магом бить палочкой... ну ***.
    Трололо из Инсейна

да передача была вообще жесть, честно если бы я не играл в ПВ, увидев такое я бы точно не начал)
    ЗЫ хороший кстати пример как гумнова пропиарила Л2 в виртуалити, конечно мне как человеку игравшему в нее несколько лет было смешно слушать некоторые фразы, после "отточенный годами баланс" я вообще сполз под стол, но для человека не игравшего в Л2 я думаю сделано было очень неплохо.
    [Horde] - WR
    в прошлом:
    L2: GH 78+(x3) & Saggi 78+(x4)
    RFO: Пастух 45+ - Асу(бета) & Пастух 49+ - Катан

Кукол не введут пока есть Horde.(c) Tirka

Любопытный izatop житель Идеального Мира Аватар для izatop

Цитата Сообщение от Illusive Посмотреть сообщение
    да передача была вообще жесть, честно если бы я не играл в ПВ, увидев такое я бы точно не начал)
    ЗЫ хороший кстати пример как гумнова пропиарила Л2 в виртуалити, конечно мне как человеку игравшему в нее несколько лет было смешно слушать некоторые фразы, после "отточенный годами баланс" я вообще сполз под стол, но для человека не игравшего в Л2 я думаю сделано было очень неплохо.
    Мне вообще кажется, что непосвященному, что такое баланс, понятно, разве что, интуитивно. ИМХО, могли бы составить более интересную концепцию пиара.
    Трололо из Инсейна

Первые шаги Luviola житель Идеального Мира Аватар для Luviola

я начала играть после этой передачи, до этого из 3Д играла только в арену)))

З.Ы. Больше в арену не вернусь.

Развивающийся MetroidPrime житель Идеального Мира Аватар для MetroidPrime

Цитата Сообщение от Luviola Посмотреть сообщение
    я начала играть после этой передачи, до этого из 3Д играла только в арену)))

З.Ы. Больше в арену не вернусь.
    Очень рад, что народ сюда толпой перебирается! Лишь не уходили от сюда толпами! Эта игра стоящая, интересная, немного придурковатая, но она вам понравится!

Развивающийся Zalman житель Идеального Мира Аватар для Zalman

..блин, начал играть за 3 дня до выхода МТВ, а потом сгорела сетевуха...5 дней не было инета... ....***, МТВшники меня обгонят...ааа...седня я не сплю ))))

3 часть передачи всех убила на повал.Мнение "эксперта" в этой игре...нет слов.Я конечно понимаю времени было в обрез.Поэтому следовало пригласить на роль эксперта продвинутого игрока PW.
    Jayne [Orion]

лучник HawkZ

69+

У наставника kane23 житель Идеального Мира

Smile

посмотрел и пришёл здрасте!

Развивающийся MetroidPrime житель Идеального Мира Аватар для MetroidPrime

Цитата Сообщение от vitoros Посмотреть сообщение
    3 часть передачи всех убила на повал.Мнение "эксперта" в этой игре...нет слов.Я конечно понимаю времени было в обрез.Поэтому следовало пригласить на роль эксперта продвинутого игрока PW.
    Фишка в том, что надо было расслуждать объективно. Тобишь беспристрастно! Всё-таки это критики, а игрок - потребитель такого удовольствия как игра. Он в основном будет замечать плюсы, а про минусыф промолчит... + вероятно будет говорить на геймерском языке, что простые люди его толком не поймут! Эксперт хорошо ведёт свою часть передачи, но вот то, что они уделили всё время "нубству" - это конечно не радует вообще...

Страница 23 из 26 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права