Страница 23 из 401 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 4001
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=NegativeCat;2523347]Захожу почитать, или это запрещено? [/QUOTE]

Почитать и даже пообщаться - нет. Похаять - в принципе тоже не запрещено, но крайне не одобраяется

Развивающийся EvgeniM житель Идеального Мира Аватар для EvgeniM

[quote=NegativeCat;2523347]Захожу почитать, или это запрещено?

Банили, банят и будут банить, и аккаутны саспендить, одним донатом больше или меньше - это в масштабах игры совершенно параллельно. И гневные посты на этом форуме от таких донаторов были, искать лень. На лурке в соответствующей статье про PW описан и случай ВНЕЗАПНОГО бана, причем не одного перса.[/quote]

Посты искать не надо, сам видел. Но так простите, баланс тоже поддерживать надо, если человек фигачит так, что его читы зашкаливают несмотря на его донатство так, что его лучше забанить, чтобы еще больших убытков не понести... Конечно его забанят.. А еще много постов видел от донатов, донатящих по 100 руб. в мес.. Эти вообще не в счет - такие права читить не имеют по умолчанию :)
    С уважением, Евгений

[QUOTE=NegativeCat;2523099]Походу большинство здесь банально не умеет читать. Автор спрашивает не кто лучше - донаты или ****оты, он интересуется, [I]почему вы играете в донат игру а не игру по подписке[/QUOTE]

Вы всегда выбираете игры (товары да и вообще все что угодно) исходя из способа оплаты?
    Я например по принципу нравится / не нравится.
    Играл в ВоВ месяца 4 когда он только запустился - не понравилось, свалил. И способ оплаты на мое решение не повлиял вообще никаким боком.

з.ы. Тут вспомнилось что в вове теми же банками на хп на начальных уровнях разжится было крайне геморойно. Это к тезису что в абонентах игровые ценности добываются легко.
    Последний раз редактировалось Zamigaga; 27.01.2010 в 15:37.

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[B][I]Сообщение от NegativeCat
    Походу большинство здесь банально не умеет читать. Автор спрашивает не кто лучше - донаты или ****оты, он интересуется, [i]почему вы играете в донат игру а не игру по подписке[/I][/B]

Ну а я например считаю целесообразнее платить чтобы иметь дополнительные удобства, нежели платить за то, чтобы быть одним из ****отов

На перепутье Solano житель Идеального Мира Аватар для Solano

Я тут как то решил зарегиться на одной фришке) Ну так, прикольно, стоят неписи у которых канешь за много юаней можно купить и то и се) Но когда зашел на аук глянуть по чем голд то офигел, баальшущая очередь желающих купить по максимальной цене и ни одного предложения на продажу... Но там то все таки есть где купить и без голда (хотя не все, что то надо было из шопа вытянуть, что тока не помню)... И весь мир чат был в сообщениях - куплю голд... Вот на это будет похож ПВР без доната...

[quote=sheath;2523628]Почитать и даже пообщаться - нет. Похаять - в принципе тоже не запрещено, но крайне не одобраяется[/quote]
    На возможность высказать свое мнение должно влиять одно - есть ли игровой опыт, а его у меня достаточно. Какая вам разница, играю я сейчас или нет? Чтобы высказывать свое мнение о пирожке, не обязательно его запихивать при этом себе в рот, хватит того что вы его ели на прошлой неделе.

[quote=Zamigaga;2523704]Вы всегда выбираете игры (товары да и вообще все что угодно) исходя из способа оплаты?
    Я например по принципу нравится / не нравится.
    Играл в ВоВ месяца 4 когда он только запустился - не понравилось, свалил. И способ оплаты на мое решение не повлиял вообще никаким боком.

з.ы. Тут вспомнилось что в вове теми же банками на хп на начальных уровнях разжится было крайне геморойно. Это к тезису что в абонентах игровые ценности добываются легко.[/quote]
    Согласен, принцип "нравится-не нравится" самый важный. Да, в любой игре надо тратить время на приобретение ценностей, я просто указал что в PW нужно убить намного больше времени и денег, чем в абонентке.

[quote=sheath;2523720]
    Ну а я например считаю целесообразнее платить чтобы иметь дополнительные удобства, нежели платить за то, чтобы быть одним из ****отов[/quote]
    В любой игре ****отствовать можно, даже в сингл плеер играх, скажем в той же циве против компа.
    В онлайн же играх есть те, где ****отствовать (то есть тратить кучу времени на выполнение однообразных действий) нужно больше, и есть те, где нужно меньше. PW, по моему мнению, относится к первому типу, тк ориентирована на покупку итемов в шопе. Вам дают выбор - потратить месяц на фарм грин сета или заплатить и купить на ауке.
    В абонентке же важно чтобы игрок получал фан, а не фармил месяцами, поэтому она, имхо, обычно и требует меньших затрат времени на получение "удобств", за которые в PW вы платите деньги.
    PW WB 101 удален
    WoW: Rogue 85 on
    Frost Mage 85 on
    Retribution Paladin 85 on

Moderator

[QUOTE=NegativeCat;2523899]
    В любой игре ****отствовать можно, даже в сингл плеер играх, скажем в той же циве против компа.
    В онлайн же играх есть те, где ****отствовать (то есть тратить кучу времени на выполнение однообразных действий) нужно больше, и есть те, где нужно меньше. PW, по моему мнению, относится к первому типу, тк ориентирована на покупку итемов в шопе. Вам дают выбор - потратить месяц на фарм грин сета или заплатить и купить на ауке.
    В абонентке же важно чтобы игрок получал фан, а не фармил месяцами, поэтому она, имхо, обычно и требует меньших затрат времени на получение "удобств", за которые в PW вы платите деньги.[/QUOTE]

Но опять таки, все зависит от того, сколько времени человек может посвятить игре, согласитесь. И если не сидеть в ПВ круглые сутки, то и объем доната выйдет не таким уж и большим

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    NadyNady житель Идеального Мира Аватар для NadyNady

Мне нравится) Хотя доначу мало. Донатство - возможность слепить мега-пуху, купить стили, хирки... эх... Разумеется, ты донат - ты бог... А вот нам, бэдной школотэ, но делать нам? ^____^
    З.Ы. А вообще, бегите замуж за донтачиков, ага. Вам и признания в любви, и рар-петы и ресы т3)

[quote=sheath;2523929]Но опять таки, все зависит от того, сколько времени человек может посвятить игре, согласитесь. И если не сидеть в ПВ круглые сутки, то и объем доната выйдет не таким уж и большим[/quote]
    Можно конечно покупать по минимуму, но ведь в таком случае и фана особо не будет. Что сможет сделать в пвп плохо одетый чар, у которого одна хирка на неделю и та на куб да квесты? Без полета +3 (а лучше 3.5), без заточки, без химии, без кукол? Разве что мобов пинать.
    PW WB 101 удален
    WoW: Rogue 85 on
    Frost Mage 85 on
    Retribution Paladin 85 on

Moderator

[QUOTE=NegativeCat;2524010]Можно конечно покупать по минимуму, но ведь в таком случае и фана особо не будет. Что сможет сделать в пвп плохо одетый чар, у которого одна хирка на неделю и та на куб да квесты? Без полета +3 (а лучше 3.5), без заточки, без химии, без кукол? Разве что мобов пинать.[/QUOTE]

Не совсем об этом речь. Потребность в голде прямо пропорциональна среднему нахождению человека в игре, ибо основной объем года уходит на мелкие расходы типа кукол, хирок, рун и тд, делающих игру комфортнее. И есть разница - слить за день полторы хирки или треть только потому что сидишь в игре не 24 часа а всего лишь 4

Страница 23 из 401 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права