Страница 23 из 33 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 321
    Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от Averbog Посмотреть сообщение
    И каким то образом собирали фулки растягивались на пол поляны и били мобов и квесты делались на ура.
    Ну, каждому свое. Мне лично соло как-то приятнее... )))
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Развивающийся Averbog житель Идеального Мира

RikTS блин....ну и будет у тебя 538 полупустых серверов забитых народом 70+, 23 людьми 40+ и 3 нубами, потому что будут открывать новый и новый сервер и такие люди как ты( ничего оскорбительного не подразумеваю) будут уходить на новый сервер,потому что там локи пустые и никто не помешает бить мобов. Я не знаю конечно, может на твой интерес к игре не влияет онлайн, наличие нубов и средних лвлов и т.д. Но я думаю, что я не один такой, для кого это играет роль.

Trast существуют игры заточеные под пати. То есть есть пв, где от количества народа в пати зависит скорость выполнения квестов.То есть тебе приятнее соло а вася иванов не понимает ,что такое "приятнее соло" и ему важно достаточно быстро прокачать лвл и не толкасть к западу от гд по пол дня и поэтому он всегда делает квесты в пати и поэтому вася иванов давно качается в локах 70+ где народу мало. А есть Л2 где качаешь баффера, а потом мэйн чара, и качаешься соло под баффом и хилом всегда и никаких проблем. Не буду спорить каждому свое и у каждого свое мнение.

Rinoa ну это лишь твои догадки и т.д и т.п. и какие маркетологи работают в нивале не знаем ни я ни ты. Но я не думаю, что маркетологи тогоже самого СРО не хуже ниваловских. а с СРО произошло то, что я и описывал. + на серверах СРО играет народ со всего мира и возможностей у маркетологов там побольше будет чем у маркетологов любого проекта России)я очень не уверен, что на Орион и Вегу пойдет играть народ из других стран).
    Последний раз редактировалось Averbog; 12.07.2008 в 22:36.

Averbog
    Ты хорошо ответил, но не ответил на вопрос - вот лично тебе чем помешал второй сервер ?
    Да, допустим я перейду на второй или 539-й пустой/полупустой сервер (хотя я пока собираюсь остатся на первом, Орионе, а там как клан решит), могу перейти на Малайзию или куда там ещё,могу уйти в ла 2, могу уйти в ВоВ, Еву, КС или тетрис. А тебе чем от этого плохо станет ?
    Да, с ла 2 ты хороший пример привел (я тебя за язык не тянул) - скажи сильно ли уменьшился он-лайн Бартца с открытием Луны ? Сильно ли уменьшился он-лайн Теона ? аналогия ясна ?

На перепутье withoutmosk житель Идеального Мира

PW это вам не ла2!!!!!111111
    Я плохой, и не пытайтесь убедить себя и меня, что это не так ©

Он ложится спать только для того что бы обновилось гео и камни ©

Вдумайтесь, что ждет вас после 90ого уровня ? Кач, хх и еще раз кач ? В ла2 было веселей =)

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

2 Averbog
    Пардон, мой небольшой опыт исчерпан. Надо будет задуматься над твоими словами... )))
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Риктс уйдешь ты, твои друзья, твой клан...и все уйдут из-за того что в локах не найти свободного моба. И ведь на новом сервере тоже со временем станет мало места в локах.Это значит ,что пришло время открыть новый? Значит если открывать новые сервера раньше времен, то народ так и будет переходитьи переходить на новые сервера. Лично мне плохо станет только по одной причине. Приведу пример из СРО: захожу на Babel в СРО ( когда то он был 3 сервером) и вижу только 70+...редко 55+ и очень очень очень редко вижу 30-.Просто 1 человека в час. Это ненормально. Также создаю нового чара на новом сервере и не вижу ни одного хая, а нуболоки все также забиты. И смысл в открытии нового сервера?
    С л2 я пример привел немного другой. Да потом я думаю не стоит сравнивать офф л2 и русофф пв.
    ЗЫ нцсофт скоро аион выпустят и все будут играть в аион, потому что его выпустил разработчик л2.
    Последний раз редактировалось Averbog; 12.07.2008 в 23:02.

Параноик
    ex-Moderator
    Rinoa1337 на пути к Городу Драконов Аватар для Rinoa1337

Цитата Сообщение от Averbog Посмотреть сообщение
    Trast существуют игры заточеные под пати. То есть есть пв, где от количества народа в пати зависит скорость выполнения квестов.То есть тебе приятнее соло а вася иванов не понимает ,что такое "приятнее соло" и ему важно достаточно быстро прокачать лвл и не толкасть к западу от гд по пол дня и поэтому он всегда делает квесты в пати и поэтому вася иванов давно качается в локах 70+ где народу мало. А есть Л2 где качаешь баффера, а потом мэйн чара, и качаешься соло под баффом и хилом всегда и никаких проблем. Не буду спорить каждому свое и у каждого свое мнение.
    не против, если я выскажусь? Помоему одно дело, когда игра именно заточена под пати игру, например wow, где невозможно соло выполнить львиную долю квестов, изза неимоверной силы и хитрожопости мобов, а другое, где тычут носом, мол, вас много, давайте-ка объединяйтесь, дабы на всех хватило. Кому что... Я вот не считаю, что мой оборватень не в состоянии убить +несколько лвлов выше себя моба. И я буду убивать соло, скорость тут имеет меньший фактор, были бы мобы. А их нет, и объединятся с кем то ещё, меня чтото не зажигает. К томуже бОльшая часть пати с кем я бегал - бестолочи, бросаются помогать мне, хотя как вы разумно заметили выше - главный фактор тут скорость, го других бить, чо мне то помогать? я и так троих завалю не почесываясь. Однако же народ тупит и это повергает в уныние. Особенно порадовал некий вар, который попросился в пати со мной бить мобов, и потом наагрил 9 штук, бил их секунд 10, видимо меня ждал, ну а я да, конечно должен смотреть что там с варриором происходит. Понимаю маг был бы или прист. А это просто ни в какие рамки не лезет уже. Не хочу тратить время на тех, кто не пошел в 19 данж патей своих лвлов и не понял как нужно играть в команде, как нужно действовать своим чаром итд.

Rinoa ну это лишь твои догадки и т.д и т.п. и какие маркетологи работают в нивале не знаем ни я ни ты. Но я не думаю, что маркетологи тогоже самого СРО не хуже ниваловских. а с СРО произошло то, что я и описывал. + на серверах СРО играет народ со всего мира и возможностей у маркетологов там побольше будет чем у маркетологов любого проекта России)я очень не уверен, что на Орион и Вегу пойдет играть народ из других стран).
    не пойдёт, ок, а что дальше? на Веге уже нагрузка 14%, при 90+% Ориона. Это по сравнению со вчерашними 3% против 93% ориона, через час после открытия. Я уверен, администрация пошла на такой шаг трезво оценив онлайн, количество регистраций в день, и в целом игровую ситуацию. Видите ли, это вот вам (если есть опыт), или мне поднять сервер той же линяги, или варки, просто если захотелось. Тут имеет место оплата труда администраторов, закупка доп-железа, изменение части web-сервисов. Нужно и это принимать в рассчет. Администрация пошла на это не изза того что на форуме было нытьё. Это изза оценки статистики, поверьте

Rinoa
    хорошо если все что вы написали правда.
    "Тут имеет место оплата труда администраторов, закупка доп-железа, изменение части web-сервисов." - у меня немного другое обраование и мне кажется,что новый сервер было бы целесообразнее открывать после релиза. но это всего лишь мое мнение.

На перепутье withoutmosk житель Идеального Мира

Мы будем рассматривать ситуацию на сервере, глупость неких варов или тупой русский менталитет ?
    Я плохой, и не пытайтесь убедить себя и меня, что это не так ©

Он ложится спать только для того что бы обновилось гео и камни ©

Вдумайтесь, что ждет вас после 90ого уровня ? Кач, хх и еще раз кач ? В ла2 было веселей =)

Параноик
    ex-Moderator
    Rinoa1337 на пути к Городу Драконов Аватар для Rinoa1337

withoutmosk, ситуация на сервере была, по моим, субъективным, оценкам такова, что серьёзного притока hi-lvl игроков быть не могло по причине забрасывания невозможной игры новичками. Зачастую даже группой невозможно было урвать себе хоть чуть чуть q-мобов. По три-четыре человека дежурят на респе, причом по большей части друиды или лукари. Тут ничего не поделаешь это [s]флеш[/s] жизнь.

новый сервер было бы целесообразнее открывать после релиза. но это всего лишь мое мнение.
    с одной стороны да, но, если я правильно оцениваю игровую ситуацию и логику администрации - они не пожелали терять особо нервных игроков. Ситуация с нублокациями благодаря второму серверу нормализуется в течении двух-четырёх дней, и начнётся нормальный кач, благодаря которому будет приток 40+ игроков на вегу, и 50+ на Орионе.

Страница 23 из 33 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права