Показано с 221 по 230 из 321
-
12.07.2008 22:20 #221
-
12.07.2008 22:24 #222
RikTS блин....ну и будет у тебя 538 полупустых серверов забитых народом 70+, 23 людьми 40+ и 3 нубами, потому что будут открывать новый и новый сервер и такие люди как ты( ничего оскорбительного не подразумеваю) будут уходить на новый сервер,потому что там локи пустые и никто не помешает бить мобов. Я не знаю конечно, может на твой интерес к игре не влияет онлайн, наличие нубов и средних лвлов и т.д. Но я думаю, что я не один такой, для кого это играет роль.
Trast существуют игры заточеные под пати. То есть есть пв, где от количества народа в пати зависит скорость выполнения квестов.То есть тебе приятнее соло а вася иванов не понимает ,что такое "приятнее соло" и ему важно достаточно быстро прокачать лвл и не толкасть к западу от гд по пол дня и поэтому он всегда делает квесты в пати и поэтому вася иванов давно качается в локах 70+ где народу мало. А есть Л2 где качаешь баффера, а потом мэйн чара, и качаешься соло под баффом и хилом всегда и никаких проблем. Не буду спорить каждому свое и у каждого свое мнение.
Rinoa ну это лишь твои догадки и т.д и т.п. и какие маркетологи работают в нивале не знаем ни я ни ты. Но я не думаю, что маркетологи тогоже самого СРО не хуже ниваловских. а с СРО произошло то, что я и описывал. + на серверах СРО играет народ со всего мира и возможностей у маркетологов там побольше будет чем у маркетологов любого проекта России)я очень не уверен, что на Орион и Вегу пойдет играть народ из других стран).Последний раз редактировалось Averbog; 12.07.2008 в 22:36.
-
12.07.2008 22:42 #223
Averbog
Ты хорошо ответил, но не ответил на вопрос - вот лично тебе чем помешал второй сервер ?
Да, допустим я перейду на второй или 539-й пустой/полупустой сервер (хотя я пока собираюсь остатся на первом, Орионе, а там как клан решит), могу перейти на Малайзию или куда там ещё,могу уйти в ла 2, могу уйти в ВоВ, Еву, КС или тетрис. А тебе чем от этого плохо станет ?
Да, с ла 2 ты хороший пример привел (я тебя за язык не тянул) - скажи сильно ли уменьшился он-лайн Бартца с открытием Луны ? Сильно ли уменьшился он-лайн Теона ? аналогия ясна ?
-
12.07.2008 22:49 #224
PW это вам не ла2!!!!!111111
Я плохой, и не пытайтесь убедить себя и меня, что это не так ©
Он ложится спать только для того что бы обновилось гео и камни ©
Вдумайтесь, что ждет вас после 90ого уровня ? Кач, хх и еще раз кач ? В ла2 было веселей =)
-
12.07.2008 22:50 #225
2 Averbog
Пардон, мой небольшой опыт исчерпан. Надо будет задуматься над твоими словами... )))PW, Aion, WoT (off); АА (on)
-
12.07.2008 22:58 #226
Риктс уйдешь ты, твои друзья, твой клан...и все уйдут из-за того что в локах не найти свободного моба. И ведь на новом сервере тоже со временем станет мало места в локах.Это значит ,что пришло время открыть новый? Значит если открывать новые сервера раньше времен, то народ так и будет переходитьи переходить на новые сервера. Лично мне плохо станет только по одной причине. Приведу пример из СРО: захожу на Babel в СРО ( когда то он был 3 сервером) и вижу только 70+...редко 55+ и очень очень очень редко вижу 30-.Просто 1 человека в час. Это ненормально. Также создаю нового чара на новом сервере и не вижу ни одного хая, а нуболоки все также забиты. И смысл в открытии нового сервера?
С л2 я пример привел немного другой. Да потом я думаю не стоит сравнивать офф л2 и русофф пв.
ЗЫ нцсофт скоро аион выпустят и все будут играть в аион, потому что его выпустил разработчик л2.Последний раз редактировалось Averbog; 12.07.2008 в 23:02.
-
12.07.2008 22:58 #227
не против, если я выскажусь? Помоему одно дело, когда игра именно заточена под пати игру, например wow, где невозможно соло выполнить львиную долю квестов, изза неимоверной силы и хитрожопости мобов, а другое, где тычут носом, мол, вас много, давайте-ка объединяйтесь, дабы на всех хватило. Кому что... Я вот не считаю, что мой оборватень не в состоянии убить +несколько лвлов выше себя моба. И я буду убивать соло, скорость тут имеет меньший фактор, были бы мобы. А их нет, и объединятся с кем то ещё, меня чтото не зажигает. К томуже бОльшая часть пати с кем я бегал - бестолочи, бросаются помогать мне, хотя как вы разумно заметили выше - главный фактор тут скорость, го других бить, чо мне то помогать? я и так троих завалю не почесываясь. Однако же народ тупит и это повергает в уныние. Особенно порадовал некий вар, который попросился в пати со мной бить мобов, и потом наагрил 9 штук, бил их секунд 10, видимо меня ждал, ну а я да, конечно должен смотреть что там с варриором происходит. Понимаю маг был бы или прист. А это просто ни в какие рамки не лезет уже. Не хочу тратить время на тех, кто не пошел в 19 данж патей своих лвлов и не понял как нужно играть в команде, как нужно действовать своим чаром итд.
Rinoa ну это лишь твои догадки и т.д и т.п. и какие маркетологи работают в нивале не знаем ни я ни ты. Но я не думаю, что маркетологи тогоже самого СРО не хуже ниваловских. а с СРО произошло то, что я и описывал. + на серверах СРО играет народ со всего мира и возможностей у маркетологов там побольше будет чем у маркетологов любого проекта России)я очень не уверен, что на Орион и Вегу пойдет играть народ из других стран).
-
12.07.2008 23:12 #228
Rinoa
хорошо если все что вы написали правда.
"Тут имеет место оплата труда администраторов, закупка доп-железа, изменение части web-сервисов." - у меня немного другое обраование и мне кажется,что новый сервер было бы целесообразнее открывать после релиза. но это всего лишь мое мнение.
-
12.07.2008 23:13 #229
Мы будем рассматривать ситуацию на сервере, глупость неких варов или тупой русский менталитет ?
Я плохой, и не пытайтесь убедить себя и меня, что это не так ©
Он ложится спать только для того что бы обновилось гео и камни ©
Вдумайтесь, что ждет вас после 90ого уровня ? Кач, хх и еще раз кач ? В ла2 было веселей =)
-
12.07.2008 23:18 #230
withoutmosk, ситуация на сервере была, по моим, субъективным, оценкам такова, что серьёзного притока hi-lvl игроков быть не могло по причине забрасывания невозможной игры новичками. Зачастую даже группой невозможно было урвать себе хоть чуть чуть q-мобов. По три-четыре человека дежурят на респе, причом по большей части друиды или лукари. Тут ничего не поделаешь это [s]флеш[/s] жизнь.
новый сервер было бы целесообразнее открывать после релиза. но это всего лишь мое мнение.