Страница 23 из 24 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 231
    Неопределившийся iguana1111 житель Идеального Мира Аватар для iguana1111

На респе ага

этот гуй и сейчас можно спокойно пройти, твинка прокачать за неск часов и одеть... а вот следующий 55-70 Послушник после перерождения надеюсь ктото пройдет фул...

в сотом шмоте что там не пройти то, там и в одну моську можно

ну время покажет... надеюсь найдутся добровольцы, в настоящее время мало людей с реальным опытом в этом гуе

Воин fergyssson смотритель древней обсерватории fergyssson смотритель древней обсерватории Аватар для fergyssson

Цитата Сообщение от NIKOLAS19941025 Посмотреть сообщение
    после перерождения да здравствуй гуй?
    Как вариант очень может быть=) Но вроде и в инее головы лихо дают при х4 даже особенно нубам=)
    А так в нирке/ранге чу не сгонять в гуй хДД

На перепутье DJkprf житель Идеального Мира

иней с головами, впрочем как и гуи (кроме может магистра) после перерождения будут не актуальны благодаря уф и медитации уровни будут набираться овер быстро... ну а если пройти ради того чтобы пройти, то мона в 2-3 моськи, так как соло будет скучно( и уж тут точно не надо будет париться по выбору классов, вообше обновы убили гуй иней и луну, иксы еще живы, но и то больше благодаря кучи твинов чем новым игрокам... поэтому нужно апгрэйживать как 99 данжи что бы появился интерес прохождения. ну или отдельный гуй начало для переродившихся, но где уж до этого китайским разрабам.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Я тут вообще подумываю соло оборотнем в 101 морай сете после перерождения идти. Обор сейчас 103, стало быть, я получу 42 доп. стата. Мало, конечно, но с учетом статов с накидки и колец, должно хватить к 55 лвл на оружие и бронь. Одна беда - знаки в Начало вряд ли реально будет купить. Поэтому, наверное, Знак испытаний стоит копить у волчонка, чтобы потом разом их обменять на призывы в Гуй Начинающий.
    Даже если опыта и мало будет за фулл, все же 2-3 уровня я должен буду апнуть, ну, да и интересно просто будет.
    Возможно, потом точно так же пойду в Послушник, если хватит призывов на него.
    Единственное, о чем я думаю - найду ли я персов 40-55 для открытия начала? Особенно в первые дни.

персов найдешь, желающих персов фз

У наставника aridushka житель Идеального Мира

ыыыыыыыыыыы

перерожденным в начальном гуе думаю неинтересно будет с морайскими и 11 скилами там очень просто, мне когда я ходил в этот гуй было интересно на пределе возможностей пытаться пройти фул и рад был когда получалось убить последнего боса

Страница 23 из 24 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 ПоследняяПоследняя

Ваши права