+ Ответить в теме
Страница 23 из 117 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 1162
    У наставника AggressoR292 житель Идеального Мира

рассказ просто супер,нет слов
    с нетерпением жду продолжения!!!

Развивающийся Arislana житель Идеального Мира Аватар для Arislana

Цитата Сообщение от Etlerto Посмотреть сообщение
    Хэлли, прелесть =)
    а барабан - это отдельная история. пати настроено серьезно, в скайпе обсуждаем как это бить... но тут я подползаю к краю, вижу ка барабан выглядит и начинаю ржать. в итоге мы его конешно убили, и даже никто не умер, но с тех пор я на него не хожу.

А мне его сначала представили как "Хелли, смотри - это не босс, а страшный извращенец..." И посоветовали главное к нему сильно не приглядываться... Ну так, на всякий случай...)) но любопытство меня побороло)))

Всем-всем-всем - спасибо, что читаете))) как же радуют ваши комментарии *__*
    седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
    *Тропой уходящих*
    "Когда ты уйдешь"

У наставника _MELAMORY_ житель Идеального Мира

+ еще один фанат) подруга выложила почитать) люблю испытывать эмоции при прочтении) ты молодец! с нетерпением жду продолжения!!!!! очень интересно!!!!

_MELAMORY_, спасиба большое *__*
    Жутко рада, что рассказ вызывает эмоции)))

Надо пойти, найти продолжение, что ли ^__^
    седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
    *Тропой уходящих*
    "Когда ты уйдешь"

Любопытный DEGEREVER житель Идеального Мира Аватар для DEGEREVER

Продолжениеее!!
    ........

У наставника K0LLIAPA житель Идеального Мира Аватар для K0LLIAPA

апчег) ждем продолжения)

пасиба всем, что читаете и ждете продолжения) прошу-с))

---

Даля опустила руку и вышла из сферы, пошатываясь. Димка с подобающей хорошему лучнику ловкостью таки успел ее подловить и жрица собиралась с энергией и силами уже опираясь на него.
    - Мы это сделали! – Дым радостно начал нарезать круги по залу, словно пытаясь поймать собственный хвост.
    Впрочем, на крайний случай сойдет и хвост Кипера.
    Майор флегматично смерил молодого тигра взглядом, на что Дым дернул ухом, мол, а я что – я ничего, и принялся изучать рисунки на стенах.
    - Надо браться за твое обучение, - изрек Кип и устало поплелся по коридору, изредка притормаживая, чтобы пропустить взрывы бомб-ловушек.
    - Обучение? – вкрадчиво поинтересовался Дым.
    - Обучение, - повторил Кипер. – Первое, что нужно сделать, чтобы монстры наносили тебе менее болезненные повреждения – сменить оружие.
    Дым перевоплотился в двуногую ипостась и пожал плечами, оглядев свои топоры:
    - Но Упыри же…
    - У Упырей есть очень плохое свойство, - Кип остановился в ожидании взрыва, Дым быстренько поравнялся с ним и далее шагал лапа в лапу. – Для того чтобы удары выходили сильнее – топоры отнимают у тебя часть жизненных сил. А это очень трудно для жреца, который тебя лечит, и ты быстрее отправляешься за грань…
    Мы с Джином, Далькой и Димкой шагали поодаль. Мастер и лучник по-дружески трепались, вспоминая былые времена, когда лучник… был в Forever?..
    - Так вот почему ты мне тогда помог! – догадалась я, перебив Мастера на полуслове.
    - Не только, - улыбнулся лучник и вновь повернулся к Мастеру:
    - Джин, кто еще остался в гильдии?
    - Много кто. Рейни, Алерти, Хенесс, Вармастер, Саманта… Бастиан забегал недавно, Эммануэль… Правда, они снова разбежались по ведущим гильдиям, но хоть в гости зашли.
    - Надо же, - улыбнулся Димка.
    Потом замер на какое-то время, Мастер остановился рядом с ним, точно пропуская нас с Далькой. Мы, будучи девушками совершенно не любопытными, решили пойти подслушивать о чем говорят тигры, потому что всё равно мало что понимали в разговоре «старых приятелей». Нет, ну как, старых… Давних, скорее. Лучнику было около 20-25, Мастер Джин хоть и старше – но все равно в самом только еще расцвете сил…
    Разговор тигров нас тоже вогнал в небольшую тоску:
    - Когда на тебя нападает толпа монстров – тебе главное суметь использовать «черепаху» и навлечь на себя всех окруживших тебя, чтобы увидев столб свечения Молитвы жреца – они не кинулись на читающего… Потому что если умер оборотень – виноват жрец, но если умер жрец – виноват оборотень…
    - А если умер лучник – так ему, криворукому, и надо? – договорил известную поговорку Димка и рассмеялся.
    Мы с Далькой обернулась на лучника и – удивленно открыли рты.
    Теперь под ярко-красным значком «bratyxa4» стоял не красно-белый его бывшей – хоть и ведущей – гильдии, а уже наш, родной – с белым зайчиком на черном фоне.
    - Добро пожаловать… - ошалело пробормотали мы с подругой, хотя в глазах читалось одновременно и радость, и недоумение.
    Димка был жутко мил и рушил все мои представления о лучниках, как об олицетворении зла и агрессии. В то же время – красный знак…
    Это было отличительной чертой «отправляющих за грань». Чем ярче знак – тем больше на руках крови. Стоит ли уже говорить о том, что Уставом нашего клана была запрещена такая деятельность и каралась как штрафом – так и полным, безвозвратным исключением из клана.
    Точно уловив немой вопрос с наших глазах, Джин поспешил пояснить:
    - Ему в свое время слишком подпортили жизнь, он имеет право мстить.
    - Но не думаю, что в стенах родного «Forever» мне придется этим слишком часто развлекаться. В конце концов, рано или поздно отмоюсь…
    Мы с подругой переглянулись и разулыбались – все таки не стоило отрицать, что с лучниками в гильдии были большие проблемы. И я догадывалась, что скорее всего это было связано с тем, что большая их часть попадала именно под мой стереотип. А такие у нас надолго не задерживались…

В Парящий город мы вышли изрядно помятые и ощипанные, но с горсткой ценных трофеев, которые можно было неплохо продать через тот же аукцион…
    - Спасибо за прогулку, - учтиво кивнул Мастер, второпях скрутив волосы в интригующую каральку на затылке. Увидев наши насмешливые взгляды, он лишь фыркнул и изрек:
    - Думаете, так просто с неубранными волосами среди монстров лавировать?
    Мы якобы понимающе закивали. Джин вскочил на Комету, махнул нам рукой и поднялся ввысь.
    Кип по излюбленной привычке растворился почти молча – по крайней мере, я не слышала, чтобы он прощался. Дым пребывал в обалдении близком к Эйфории – Броня, Душа, Змея… Странные голубые кубы, периодически исчезающие и открывающие под собой порталы в страшные комнаты верной смерти, шары-убийцы, катающиеся по коридорам, неизведанные монстры Да Винчи, от которых пришлось прятаться за вышеупомянутыми кубами… Все это явно привело тигра в полный восторг. Ну и тем более, не каждый мог похвастать тем, что попал в ученики к самому Майору Киперу.
    - До скорого, - подмигнул нам Димка, расправил Е Ань и в считанные мгновения остался лишь точкой на горизонте, которая и то вскоре исчезла совсем.
    - Далайя!
    Мы с Дымом автоматически пригнулись – так строго прозвучал голос.
    - Даля, где тебя носит? Мы с папой заждались уже – словно вот каждый день тебя проведать приезжаем. Хоть один вечер-то можно дома с родителями побыть?
    - Мама, - скорчила забавную мордашку Даля. – Пойду общаться с любимыми родителями, авось скоро передумают задерживаться надолго…
    - Удачи, - не сдержавшись расхохоталась я. Даля страдальчески закатила глазки:
    - Да, мам… я иду уже.
    Мы с Дымом провожали их взглядами, и какое-то время слышали еще отзвуки фраз:
    - А я тебе говорю – бледненькая! Хоть бы травками какими ее попоила…
    *Тропой уходящих*
    "Когда ты уйдешь"

Конкурс легенд 
    Летописец Идеального мира
    etlerto житель Идеального Мира Аватар для etlerto

ой. продолжение =) спасибо =)
    а друльки у вас будут в рассказе?
    и кстати, я заметила, что в рассказах жрецы обычно девушки, а лучники парни... хотя в жизни всех по ровну
    Не всё бывает в жизни так, как в сказке, но в сказке всё бывает так, как в жизни...
    Орион - Эннор - адская жрица - 102 - ги Cielo

DANGER
    Вредный советник
    Умелый рифмоплет
    MadamaButterfly житель Идеального Мира Аватар для MadamaButterfly

Может, я и нечасто комментирую, но за темой слежу ежедневно в ожидании свеженького продолжения *_* Интересно, кстати, выходит - обычно в рассказах обыгрывают мир как почти совсем реальный или как совсем игровой, а тут вроде многое от игры - и значки кланов, и скиллы, и оружие, и ХХ те же один в один - и, с другой стороны, скиллы живые, у персонажей есть родственники, прически растрепываются, в общем, интересная смесь)

Развивающийся MathRock житель Идеального Мира Аватар для MathRock

В общем, отлично Хелли)Ещ-еще-еще)
    RO биша 125+ гвгшный фс
    Хороший прист - живой прист (9x off)
    \m/

+ Ответить в теме
Страница 23 из 117 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права