+ Ответить в теме
Страница 23 из 33 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 326
    Любопытный OlegVC житель Идеального Мира Аватар для OlegVC

Talking

Цитата Сообщение от OwnerOfSuccuby Посмотреть сообщение
    Тебе прямым текстом и говорят : все данные есть в иностранной базе - то что пишут локализаторы вообще читать грех. Большинство того что в иностранных базах правда - за исключением может разве что длительности по времени - хотя ** может у них там иностранные секунды которые короче русских

Смысла тебе от физ удара на феи ? У большинства классов физ деф выше маг дефа - да и разгоняется он сильнее фразы за счёт бафов. В добавок большинство физ ударов на феи погано бьют ( - либо имеют ограничение по профе - не для друида.
    Спасибо. Нашел вроде то, что искал. Сегодня протестю в ПВП. Посмотрим что получится.

Про физ урон не скажи. Был один знакомый танк, который очень хорошо джином робников глушил. Жаль он месяц назад ушел из ПВ. Вот и я попробую как это получится. Изгнание с робника и физ ударчик. Даже если в стане буду удар пройдет
    Лиса_Лу; Ноу Клан (Антарес)
    Друль + БАО + ФЕНЯ + Мишка для души

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014
    Moderator
    artem994 житель Идеального Мира Аватар для artem994

Цитата Сообщение от OlegVC Посмотреть сообщение
    Спасибо. Нашел вроде то, что искал. Сегодня протестю в ПВП. Посмотрим что получится.

Про физ урон не скажи. Был один знакомый танк, который очень хорошо джином робников глушил. Жаль он месяц назад ушел из ПВ. Вот и я попробую как это получится. Изгнание с робника и физ ударчик. Даже если в стане буду удар пройдет
    Вот скилл которым "знакомый танк, очень хорошо джином робников глушил"
    Гнев воина Уровень 10
    Джин лвл 70
    Дух 34.000 (121.620)
    Металл 3 - Вода 3
    Дальность 15 метров
    Потребление энергии Вся энергия
    Потребление физической силы 1231
    Мгновенное
    Перезарядка 20 сек
    Ограничение Воин, Оборотень

Призывает природу атаковать ваших врагов. Использует всю вашу энергию и наносит урон равный 1395.0 плюс 20 крат от использованной энергии.
    Имеет 100% шанс создать щит вокруг себя, который
    может поглотить до 2500 урона от заклиний на 8 сек.

Мощность: Каждое 1 Очко Мощности Джина увеличивает урон на 0.8%.
    Мощность: Каждые 24 Очка Мощности Джина увеличивают продолжительность щита на 1 сек.
    Мощность: Каждое 1 Очко Мощности Джина увеличивает поглащаемый урон на 10.

Наносит тройной урон воздушным целям.
    Как видите - друиду он не светит.
    Debes, ergo potes.

Любопытный OlegVC житель Идеального Мира Аватар для OlegVC

Цитата Сообщение от Volk_Voin Посмотреть сообщение
    Вот скилл которым "знакомый танк, очень хорошо джином робников глушил"

Как видите - друиду он не светит.
    Вижу спасибо. Хороший скилл не для друлек.

Штормовой ветер Level 1
    Джин уровень 6
    SP 80
    Металл 2

Дальность 15 метров
    Энергия 35
    Выносливость 50
    Мгновенный
    Откат 15 секунд
    Ограничение по классу Все

Наносит 30.6 Физический урон по врагам на расстоянии.
    Уменьшает скорость полета цели на 5% на 6.5 секунд.

Сила: Каждое очко силы увеличивает физический урон от 10.2.
    Сила: Каждые 5 очков силы увеличивает эффект замедления на 1%.

Используется только в воздухе.
    Пробую сейчас тестить это скил. Посмотрю что получится
    Лиса_Лу; Ноу Клан (Антарес)
    Друль + БАО + ФЕНЯ + Мишка для души

На перепутье deathnote777 житель Идеального Мира Аватар для deathnote777

Ад лиса, лайтбилд (сила/ловка под броню, остальное в инт, вынос 0) маг.атака далеко не как у фулл инта), но зато собрано 18% крита - это небольшая компенсация маг.атаки. Без бафов на ногах ф.деф - 2,500 м.деф - 5,500. Стиль игры - пве, пвп - только в случаях обороны или необходимости.
    Вот такие скилы были и некоторые есть у меня на джине:

Грязь - массовый, уменьшает физ.деф и скорость передвижения. Пробовала аое на мобах, не впечатлил, в пвп 1 на 1 не вижу смысла, более полезен для варов под драки на аое или танку под арму так же на аое. Удалила.

Спасительная буря - снижает получаемый урон на немного, увеличивает скорость атаки и уклонение. Был прокачан до 10 лвла, эффект мизерный, незнаю как для других классов, но моей лисе бесполезен. Удалила.

Торнадо - массовый скил, который замедляет врагов и наносит маленький урон металом. Был прокачан до 10 лвл, одно слово - ацтой. Удалила.

Ярость - увеличивается показатель атаки за счёт снижения физ. и маг. защиты. На 10 лвл. по-моему снижает защиту до 0. Тут надо учитывать билд друида, для меня, как для лайт очень опасен, да и бесполезен, лично мне не понравился. Удалила.

Непостоянство - рандомно наносит дебафы. Был прокачан до 10 лвла, урон очень незначителен, лучше выучить родные скилы - оба радужных паразита, которые действуют намного лучше. Удалила.

Танец листвы - увеличивает шанс крита на 2% в течении 1 минуты. Практически не чувствуется. Удалила.

Секрет духа - отравляет цель на 6 сек (10 лвл.) + вся атака будет увеличена на 20%. Отличный скил как в пве на мобах/боссах так и в пвп.

Слово истины - увеличивает скорость бега до максимальной. Хороший и полезный скил, но более подходит для райских лисичек, магов, пристов шаманов.. у ад есть Тёмный призыв. Удалила.

Атака земли - останавливает цель на 2 сек, наносит небольшой физ.урон. Бесполезный скил, стан на 2 сек ещё так себе (для моба) при наличии фена и бао - бесполезно, а физ.урон вообще никакой. Удалила.

Кровавый призрак он же Ледяное дыхание злого духа - без комментариев, - очень полезен, как на мобах так и в пвп (если противнику удалось приблизиться или если их несколько и они ближнебойные).

Защитник - как и предыдущий скил - замечателен для всех классов.

Рассекающий коготь - массовый скил наносящий урон землёй. Требует очень близкого расстояния да и для лисы, как для маг.класса практически бесполезен, больше подходит для воинов. Удалила.

Печать - даёт шанс запечатать врага на 4 сек. (10 лвл.). Шанс печати происходит очень редко, в нужные моменты никогда не спасал и это при 70 еденицах ловкости моего джина. Удалила.

Треснувший коготь - наносит урон физой и металлом + кровоток. Был бы хорошим, если бы не ничтожный урон, практически бесполезен. Удалила.

Чистая сфера - масс.имунка. Очень хороший скил, учат все классы и не жалеют. Меня не раз спасал, когда сагривала босса или кучку мобов (в морозах) и в пвп с сином, когда тот неожиданно из инвиза появлялся.

Шип гнева - массовый скил деревом и землёй, в описании сказано прерывает чтение заклинаний - этого я не наблюдала. Один из моих любимых скилов при 70 единицах ловкости моего джина - был тру скилом, в пве превосходный скил особенно если юзать под драки. В морозах под драками и этим скиллом, я иногда переагривала большие кучи мобов на себя, опасно) На земле в пвп без бафов у меня и противников одним им убивала лукаря и инт.лису 90 лвла. Большой минус, что используется только на земле. Пожертвовала им ради Ледяного дыхания злого духа (для пвп), для этого пришлось целиком переделывать джина, в дальнейшем если не разочаруюсь то оставлю, а если разочаруюсь, то сново верну всё как было).

Хаос души - есть шанс поменять местами ХП с МЭ. Был прокачан до 5 лвла, замучала соклана с испытаниями этого скила на нём, мало того, что долго откатывается, ест всю энергию, так ещё и ни разу не сработал, а попыток было раз 20 или 25))) Удалила.

По скилам всё.
    В ближайшее время думаю выучить Ссылку - говорят полезный скил и так сказать разносторонний, можно использовать в разных случаях и при разных комбо, и Ледяной шторм - раскол, и проверить его при соло фарме ХХ на боссах.
    ORION :
    Друид - 101 АД (РБ1), Оборотень - 100 РАЙ, Арчер - 95 АД, Жрец - 93 АД, Мистик - 92 РАЙ, Жнец - 25

На перепутье zelllllya житель Идеального Мира Аватар для zelllllya

у меня хаос души 3лвл срабатывал 95% случаев ... правда недолго тестила, раз 20

На перепутье deathnote777 житель Идеального Мира Аватар для deathnote777

Цитата Сообщение от zelllllya Посмотреть сообщение
    у меня хаос души 3лвл срабатывал 95% случаев ... правда недолго тестила, раз 20
    Повезло тебе) а я так и не увидела его эффект.

Кстати побегала я с скилами - Ледяное дыхание и Ссылка, первый конечно полезный скил в разных ситуациях, однако второй я так и не поняла, возможно потому, что лично мне он просто не подходит. Придётся заного переделывать джина целиком, хочу вернуть шип гнева
    ORION :
    Друид - 101 АД (РБ1), Оборотень - 100 РАЙ, Арчер - 95 АД, Жрец - 93 АД, Мистик - 92 РАЙ, Жнец - 25

На перепутье Lady_Magbet житель Идеального Мира Аватар для Lady_Magbet

на одном джинне: защитник, ледяное дыхание, антислип и родная ускорялка полета, а на другом вспышка чи, шип гнева и стан( название не помню)
    Очень удобно
    При любом одетом джинне я в выйгрыше
    Бой на земле-шипы под саранчу, в воздухе: вспышка чи и стан всегда нужны.
    Первый джинн вообще универсален)

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от Lady_Magbet Посмотреть сообщение
    на одном джинне: защитник, ледяное дыхание, антислип и родная ускорялка полета, а на другом вспышка чи, шип гнева и стан( название не помню)
    Очень удобно
    При любом одетом джинне я в выйгрыше
    Бой на земле-шипы под саранчу, в воздухе: вспышка чи и стан всегда нужны.
    Первый джинн вообще универсален)
    Вар кланы заранее сообщают вам, где будет происходить бой - на земле или в воздухе? О_о
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

У наставника NeNyashka житель Идеального Мира Аватар для NeNyashka

Цитата Сообщение от deathnote777 Посмотреть сообщение
    Ледяной шторм - раскол, и проверить его при соло фарме ХХ на боссах.
    скилл "ниачем") выучила его на фармо-джина ... хорошо что прокачала до 7го лвла и дальше не стала . удалила) снимает 4.6% хп + бонус от ловки . как-то не впечатлило)
    It's better to burn out than to fade away. ( К.Кобейн )

если я не ошибаюсь на максимальном уровне ледяной шторм снимает 6% с джином под него... стоял у меня, пока слабость не выучил...
    и что значит "ниочем"? раскол даже на 4 или 6 процентов это лучше чем ничего... при отсутствии той же слабости или лука...
    (хотя да для пвп скил именно "ниочем" - перепутал с пве)

пока тока подбираю джина и скилы, пока точно есть секрет духа, слово истины и защитник остальное все в тестмоде.
    Последний раз редактировалось LuckyGold; 10.03.2011 в 12:58. Причина: ага... неправ)

+ Ответить в теме
Страница 23 из 33 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права