Я просто ухожу, и не скажу ничего больше.
Да и не смогу ничего сказать.
Только написать и то я в любой момент оборву свои строки, так как смотритель скоро придет за мной.
На свете мало слов, которыми я бы смог выразить свои чувства.
Свои страх.
И я надеюсь что я проснусь завтра живым.
Да, я встану, вздохну и улыбнусь. Ведь ты придешь ко мне.
Как всегда будешь улыбаться и жалеть меня.
Будешь говорить"Все будет хорошо, нужно надеяться, нужно просто пожелать."
Я пишу тебе, а руки трясуться от ужаса больше не увидеть тебя...
Не услышать. Не почувствовать твой запах.
И главное что я ничего не могу изменить.
От этого мне еще больнее.
Вспоминаю твои глаза, а боль сковывает мое сердце.
Джулия, я благодарен судьбе. А знаешь почему?
Потому что она показала мне что у каждого человека есть своя любовь на этом свете.
Сколько бы он не жил 10 лет или 20.
Как я...
Я знаю что ты будешь плакать. Я никогда не видел чтоб на твоем лице были слезы.
И наверное отдал бы многое для того чтобы увидеть это.
Ведь для меня это было бы самое дорогое в жизни.
Но этого не будет. Поэтому я прошу улыбайся когда ты будешь вспоминать обо мне.
Улыбайся когда по твоим щекам бегут слезы.
Не хочу чтоб слезы боли и ненависти видел кто-то друой.
Я хочу чтобы ты сказала мне "прощай"
Когда прочитаешь это. Ведь в этом остался я.
Не обращай внимание на капли на бумаге.
Это слезы.
Это мой дар тебе.
Вот и идет мой палач...
Я слышу его шаги и стараюсь дописать,
Перо скользит, и мой почерк непонятен.
Но я люблю тебя.
Я люблю тебЯ.
Р.с.
после моей смерти сверни это письмо в форму сердца. Оно будет напоминать обо мне. Главно чтобы он не растраивало тебя. Не хочу этого.
Твой Валентин.
"последние слова написаны неразборчиво и криво, но девушка все равно сможет их прочитать"
Закрытая тема
Показано с 221 по 230 из 823
-
09.02.2010 10:53 #221
Я просто ухожу
-
09.02.2010 11:02 #222
Здравствуй любимая Джулия!
Я знал, что ты обязательно заглянешь ко мне в гости, ведь ты все время в поисках нового… А я просто жду тебя, меня уже нет, потому что тебя нет рядом, да и была ли ты? Наверно я сам себе всё придумал. Но я люблю тебя… И каждый день в котором тебя нет – это еще один шаг навстречу в темноту и холод. Ты научила меня любить, ждать и научила не верить в возможность быть счастливым… Твоё равнодушие и невнимание убивают меня, а я так хочу жить! Почему тебя нет рядом? Зачем ты разбила мое сердце и ранила душу? У тебя нет времени вспомнить обо мне, конечно ведь вокруг так много парней, а я буду ждать всегда. Ждать и надеяться, надеяться и любить, любить и ждать… Не поступай со мной так жестоко, ведь именно ты подарила мне надежду, не забирай её, пожалуйста! Дай мне всего один шанс доказать тебе, что ты самая лучшая девушка на Земле, ведь я так сильно люблю тебя, дай шанс себе почувствовать мою любовь, верность, искренность, нежность.. Я так хочу радоваться вместе с тобой и поддерживать тебя в неудачах, просто быть нужным тебе..
Я помню все наши встречи, немного неловкие от недосказанности, ведь я так и не смог сказать тебе, как ты мне нужна, а ты не смогла сказать, что я тебе совсем не нужен… Только зачем тогда всё было? Слова, слова, слова…. Я исчез из твоей жизни, а ты даже не заметила, как будто меня никогда и не было, просто еще одна победа… Какой дорогой ценой она обернулась для меня, как больно…. Но я всё равно тебя буду любить…. Несмотря ни на что, ты лучше всех, и ты нужна мне такой, именно такой, какая ты есть! Только бы ты была рядом. Я безумно хочу услышать твой голос, увидеть тебя, прикоснуться к тебе…
Верность, преданность, искренность – как много всё это стоит, но нет таких денег, за которые это можно купить… Я хочу отдать это всё тебе… Я жду и люблю тебя, не дай мне погаснуть, вспомни обо мне, не отталкивай, не предавай, позволь быть рядом, хотя бы для того, чтобы понять, кем я могу быть для тебя… нельзя полюбить по желанию, но узнать и понять можно только того, кто рядом. Может быть, узнав меня, ты не сможешь уйти? Ты поймешь, что я всё-таки нужен тебе! А если нет, если я так же буду не нужен, то я уйду, уйду без истерик и слез, без мольбы и унижений. Просто потому что пойму, что ты достойна большего, что я не смог сделать тебя, самую лучшую, счастливой…
Прислушайся сейчас к своему сердцу, и среди сотни имен оно прошепчет мое имя. Разум может не слышать моей любви, но твоё сердце обязательно почувствует, как бьётся моё сердце…
-
09.02.2010 11:08 #223
Последний день, как я с тобой,
Последний раз, пишу я строчки,
В своей душе храню любовь,
Но жизнь за нас поставит точки.
Я мир открыл вместе с тобой,
В твоих глазах все засияло,
Я в сердце чувствую любовь,
И больше мне ничто не надо.
Я сохраню тот счастья миг,
Когда увидел все впервые,
Те дни когда были одни,
Улыбки счастья золотые.
Я сохраню твою любовь,
В своем сознании и сердце,
Ты помнишь как же хорошо?
Мы проводили время вместе.
Лишь ты одна была со мной,
Ко мне как ангел приходила,
И я поверил вновь в любовь,
В душе и в сердце засветилось.
Я буду верить до конца,
Я знаю, что ты не забудешь,
Пускай всегда наши сердца,
Хранят все чувства наших судеб!Последний раз редактировалось kontraktik; 09.02.2010 в 11:24.
-
09.02.2010 11:08 #224
Здравствуй Джулия, пусть ты сейчас далеко и не видишь меня, да и я не имею возможности радовать глаз тобою, моя любовь.
Но я хочу, чтобы ты знала, я люблю тебя, любил и буду любить, надеюсь что в твоей памяти останутся лишь светлые воспоминания обо мне. Пусть в темнице холодно и душно, но одна мысль о тебе согревает душу и тело, вспоминая твое прекрасное лицо, легкие наполняются жизненной силой. Я любил быть просто рядом рядом с тбой, твое дыхание...твои глаза, все это столь прекрасно..но боюсь что ты меня и я тебя видели в последний раз. Когда я уйду, помни что всю свою жизнь я любил тебя, жил для того, чтобы ты получала удовольствие и радовалась каждому дню.Последний раз редактировалось hattori1212; 09.02.2010 в 11:17.
-
09.02.2010 11:14 #225
Джулия я люблю тебя каждыми секундами, минутами, часами, днями и ночами.
Неделями, месяцами, годами и веками........
Мы нашли друг друга среди миллиона, и теперь мы две половинки
Одного большого сердца
Если ты так не считаеш, то я не могу больше жить, потому что
Сердце не может биться только НАПОЛОВИНУ!!!
-
09.02.2010 11:14 #226
Я прожил недолгую жизнь, я многого не увидел, и не узнал… Но я узнал тебя, и это способно заменить мне все знания человечества, все науки которые оно придумало…Все звезды на небе…Всю вселенную!
Ты сейчас наверняка сидишь у окна, и читаешь это бессмысленное письмо на жёсткой, желтоватой бумаге, эти чернила.… У них поистине глубокий чёрный цвет, но он не такой глубокий как ты…Ты бездонна.…Сам не могу поверить... Я упал в эту пропасть, и даже не пытался сопротивляться. Я лишь смотрел в небо… Помнишь, я говорил тебе что небо - это то, на что я могу смотреть вечно, ведь оно такое мягкое, и пушистое… Я заблуждался, я могу смотреть лишь на тебя, я понял это с нашей первой минуты знакомства… Помнишь, я говорил что огонь - самое страстное и пылающее в этом мире? Я ошибался, это ты… Я говорил, что вода так чиста и прозрачна... Какая глупость! Только ты кристально прозрачна и безупречно чиста!
Джулия…Когда я вижу тебя, моё сердце разрывают тысячи птиц, они приносят тебе его куски и бросают под ноги. В этот момент я снова проваливаюсь в эту бездонную пропасть, я рад… Я безумно рад, что принадлежу тебе, я преклоняюсь пред тобой! Ибо ты мой ангел!
И не смотря на то, что я буду предан казни, мой разум, сердце, и мысли всегда будут принадлежать лишь тебе…Я люблю тебя, Джулия…
Да храни тебя Господь.
-
09.02.2010 11:23 #227
Дорогая Джулия,
в моей размеренной и устоявшейся давно жизни все было продумано с тех самых пор, когда я решил посвятить себя служению Богу. Я не знал другой любви и все силы отдавал тому, что служил ему, помогая людям обрести Бога в душе и своем сердце. Я считал, что проведение Господне сильнее законов человеческих, поэтому по велению сердца, в котором говорил со мной Господь, я венчал безрассудные, но чистые сердца. Каждый раз проникаясь их чувствам, я не жалею ни о чем, что я свершил. Но все это в один прекрасный день затмила ваша, появившаяся на одно мгновение, улыбка. Быть может вы тогда и не обратили на это внимания, но тогда я пробудился ото сна. Я, умудренный годами человек, посмотрел на мир другими глазами, полными яркого света, света, который мне раньше никогда не доводилось видеть. И хоть моя камера была темна и мрачновата, я видел ее светящейся, озаряющейся вашей улыбкой, которая наполнила ее ароматами луговых цветов, свежескошенного сена, журчанием холодного родника и трелями птиц и, я слушал всю это музыку, находясь на вершине горы, пропуская через себя новый мир, свежим ветром и музыкой освежающий мое лицо и сердце. Впервые в жизни я испугался, что это чувство в один миг затмило любовь к Господу. Но потом я понял, что это и есть настоящая любовь, та, что способна обессмертить душу, та, что дарит ее той, кто пробуждает нас ото сна жизни. И я понял, что свободен, что больше не властны надо мной мирские оковы, что они неспособны удержать взаперти, обретшую свободу душу и бьющееся сердце, которое ожило от вашей улыбки, самой красивой улыбки в мире. Поверьте, дорогая Джулия, больше ничто не сможет разлучить меня с вами, с той, которой я отдал всего себя без остатка, которой теперь принадлежит моя трепещущая душа. Мне не страшна смерть плоти, т.к. отныне моя душа живет только в вас...
P.S. Не волнуйтесь боле за меня. Искренне ваш, Валентин."-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт
-
09.02.2010 11:23 #228
Все детали событий, произошедших в 269 году, доподлинно неизвестны. Известный итальянский историк, признанный мэтр и авторитет в области Римской истории - Рафаэлло Джованьоли, посветил всю свою жизнь исследованиям и изучениям древнего Рима. Группа историков, во главе с Рафаэлло считали, что большинство историков ошибочно считаю, что Валентин написал перед смертью письмо Джулии. На самом деле мало кто знает, что в действительности было наоборот. Джулия, в преддверии казни возлюбленного, написала ему письмо.
Я склонен этому верить, так как труды написанные Рафаэлло Джованьоли, считаются азбукой и первоисточником для всех, кто, так или иначе, посветил себя изучению прекрасному и одновременно ужасающему миру Древнего Рима.
Строки этого последнего послания своему возлюбленному Валентину, мне видятся следующим образом, и я с большим трепетом и волнением представляю их вам достопочтенная публика:
"Враждебная судьба и враждебные божества не пожелали защитить твое благородное предприятие, которому ты, возлюбленный мой Валентин, отдал все сокровища своей благороднейшей души. Хотя успех, благодаря твоей сверхчеловеческой доблести и доброте, долгое время развевал твоё знамена свободы, ты не сможешь преодолеть враждебный рок и римское всемогущество, так как против тебя сам Божественный Клавдий. Я чувствую что вскоре случится страшное и непоправимое, пустота и отчаянье заполняют и жгут мою душу. Я молю всех богов Олимпа, чтобы они сохранили тебя для моей пламенной, неугасаемой любви, сохранили для ласк нашей любимой, ещё не рождённой, малютки, которая останется сироткой, если благословение богов не взойдет на тебя.
О Мой благородный Валентин, тебя одолел злой безжалостный рок. Власти рока не может сопротивляться никакая человеческая сила, о неё всегда разбивались усилия самых могучих людей, каких только знала история, - Кира и Пирра, Ксеркса и Ганнибала. Я знаю, чтобы завтра не произошло, боги навсегда впишут твоё имя в историю Рима и людские сердца.
Верю что вскоре мы обязательно будем вместе, я всегда буду ждать тебя. Где бы ты не оказался, знай – что есть место, где тебя ожидает любовь самая чистая, самая нежная, самая пылкая, самая преданная; там ты радостно проведешь свою жизнь в беспрерывных восторгах счастья, неведомый людям, любимый муж и отец.
О Валентин, мой Валентин, несчастная женщина и мать умоляет и заклинает всех богов; твоя не рождённая дочь, слышишь, Валентин, слышишь как бьётся её сердечко, твоя бедная дочь и я у твоих ног. Обнимаю твои колена, покрываю поцелуями и слезами твои руки, умоляем всех богов, чтобы сохранили для нас твою драгоценную жизнь, которая нам дороже всех сокровищ мира.
Рука моя дрожит, покрывая письмо этими строчками, рыдания душат меня, и горячие слезы, текущие из моих глаз на папирус, во многих местах вытравят написанное мною.
О Валентин, мой Валентин, неужели боги не сжалятся надомною и нашим чадом, не пожалеют дочь, и меня, слабую и несчастную женщину, которая умрет от отчаяния, от печали, если ты умрешь...
О Валентин, я не знаю, что мне делать, так сильно люблю тебя, боготворю и почитаю тебя больше, чем могут быть почитаемы и боготворимы всевышние боги! Прости меня...
Джулия"Последний раз редактировалось KnowHow; 09.02.2010 в 12:31.
-
09.02.2010 11:25 #229
Здравствуй дорогая Джульета. Любимая Джульета. Завтра меня не будет не с тобой, и ни с кем на этом свете…. Я умру и перед этим я хочу тебе кое-что сказать. Как я тебя встретил я в тебя влюбился, я любил тебя за все, за твой выразительный смех, за твою нежную улыбку, за твою добрую душу… за все что у тебя есть и чего у тебя нету. Но вот пришла пора прощаний, жалко, что я прощаюсь с тобой вот таким способом и не могу увидеть тебя последний раз в своей жизни. Дорогая Джульета если я тебе принес какие то обиды, разочарования, прости меня, прости меня пожалуйста за все… Как то даже не верится что я тебя больше не увижу… Не почувствую прикосновение твоих нежных губ… Не услышу твой нежный добрый голос... Странно что меня казнят за то что я люблю… И за то что женил любящих друг друга людей. Но вот так предначертано встретить тебя, влюбиться в тебя, и умереть за тебя. Дорогая Джульета я прошу тебя об одной услуге, о последней услуге. Не приходи пожалуйста на мою казнь. Я просто не хочу чтобы ты видела как я умираю. Для тебя и так большой удар что я умру, но чтобы ты это видела… это очень жестоко, выполни, пожалуйста, моё последнее «посмертное» желание. Так много чувств внутри меня и все надо как то выплеснуть с помощью чернил и пера на бумагу… Я понимаю что когда ты будешь это читать меня уже не будет и по твоей щеке будет катиться прозрачная слеза… Джульета прости меня за то что я тебя встретил я об этом очень жалею… Лучше бы я горел в аду чем ты так из за меня страдала. Но все-таки это любовь. Все говорят любовь, любовь ,прекрасное чувство, но вот к чему привела вся эта любовь. Джульета, милая Джульета, обещаю тебе, клянусь, если мы не увидимся в этом мире, то встретимся в другом, в мире ангелов, где царит любовь, а не убивают за неё, обещаю, что когда-нибудь мы встретимся.
Твой вечный раб… Валентин…. С любовью от всего сердца…..
Прости меня……http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Fi%3D189077- заработай кликая по сайтам =)
-
09.02.2010 11:40 #230
Я пишу это письмо, самое последнее письмо в моей жизни зная что я скоро покину этот мир… Но не об этом я жалею больше всего, а о том что больше не смогу быть с тобою рядом, наслаждаться твоей красотой… Я люблю тебя больше жизни, моя любовь чиста и откровенна, и думаю ангелы на небесах разрешат мне быть твоим ангелом-хранителем чтобы оберегать тебя от всех невзгод, чтобы наслаждаться твоей неземной улыбкой…
Я хочу чтобы ты была счастлива…и думаю что все силы моей любви не уйдут со мною в землю, а помогут тебе в этом… Я люблю тебя и знай я всегда буду рядом с тобой… Не плачь обо мне, улыбайся ведь наша любовь будет жить вечно…
Твой навеки Валентин!