Страница 23 из 185 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 1843
    У наставника MasterMitya житель Идеального Мира

Блин 45 минут бегаем по кораблю!! Ну не берётся квест хоть убейтесь и квесты есть и всё тока болт почему му то вместо Камня! (((((((((((((((((

У наставника MasterMitya житель Идеального Мира

ТО на багнутую попал тут уже обрадовался и на тебе опять говна на лопате вместо камня, тупо вводить кривые ивенты!

Первые шаги ar50 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от jenne4ka Посмотреть сообщение
    Сегодня наконец-то кинуло к злополучному дереву, то что севернее светлых гор. Так вот удивительно, но квест сдался моментально. Хотя там бегали 3-4 пары и никак не могли сдать его. Точка находилась южнее дерева - где-то 10-15 метров от него.

И ещё раз убедилась, что 100 репы не первым 10 парам идёт, а только тем, кто успел до 20:30. Я с парнем пришла за 1минуту до 30-ой минуты - дали цветочек. А потом через 5 минут прибыл один мой друг - ему уже сорвать цветочек не дали.
    Всё верно)

Опытный Mikica житель Идеального Мира Аватар для Mikica

Ура ура ура!!!!! Прошли..... до 20:30 не успели, так как на 3 этап долго искала парня!!!!.... надеюсь хоть завтра всё будет быстро и чётко!!!!

Беседка На проционе набирает популярности... 30 человек )))

Цитата Сообщение от Lilia2009 Посмотреть сообщение
    херня, а не ежедневка....пару не найти..все говорят, что я все ток придумываю хотя название итемов пишу верно....в этой ежедневке только избранным везет=(((
    Но я найду себе пару и пройду все этапы хотите вы этого или нет!!!!!
    И мне наплевать на любимчиков игры которым вечно везет с парочками!!!
    верь в себя!) ты сделаешь это )))

вчера прошли нову ежедневку всего за 25мин, оказались 1, благо девушки попались очень активные)))

На перепутье djlexter кавалер Знака железной крови Аватар для djlexter

Вчера прилетели в порт мечты, подошёл к нпц, предмет исчез и все..... а у девушки выдает нету нужных предметов.... обломались, чо не так сделали?

Любопытный qwe31 житель Идеального Мира

Где брать следующий этап или он ограничен по уровням персонажа?

У наставника Lytinne житель Идеального Мира Аватар для Lytinne

прошла с одним и тем же парнем 3 этапа, 4 не получилось т.к. нас не выкидывало из куба((((( несколько минут стояла и хилила нас обоих, потом тупо банки кончились и мы умерли(((((( кто проходил 4 этап и как?
    Чудо в перьях

Опытный Mikica житель Идеального Мира Аватар для Mikica

Цитата Сообщение от Lytinne Посмотреть сообщение
    прошла с одним и тем же парнем 3 этапа, 4 не получилось т.к. нас не выкидывало из куба((((( несколько минут стояла и хилила нас обоих, потом тупо банки кончились и мы умерли(((((( кто проходил 4 этап и как?
    В Роковом городе нас кинуло в куб..... там похилила нас 100сек, и нас сразу же выбросило

Страница 23 из 185 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права