+ Ответить в теме
Страница 23 из 128 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 1280
    На перепутье Frankinshtains житель Идеального Мира Аватар для Frankinshtains

Красотища нету слов,что бы описать.
    Сие чудо не рукотворное.
    форумный тролль скитающийся по мирам, прошедший через огонь и медные трубы(воду не уважаю), и помявший за свою жизнь много сисег _несет справедливость во имя луны^^ _

Perfect World is off

Первые шаги kage_tatsu житель Идеального Мира

*ехидно улыбнулся, но комментировать не стал 8)
    WB Beko 90+( on-line )

На перепутье VolNaMi житель Идеального Мира

Один шейх достиг высшего счастья на земле: у него было две жены. Исполненный радости он пошел на базар и купил два одинаковых золотых ожерелья, которые, после счастливо проведенных часов, подарил своим женам, попросив каждую не говорить об этом другой.
    Но земное счастье редко бывает безоблачным. В один прекрасный день к нему явились обе жены вне себя от соперничества и ревности и накинулись на него с вопросами:
    - Скажи же нам, великолепнейший из мужчин, кого из нас ты любишь больше всего?
    - Мои дорогие, больше всего на свете я люблю вас, - стараясь их успокоить, ответил шейх.
    - Нет, нет, - протестовали жены. - Мы хотим узнать, кому из нас двоих ты даришь свою самую большую любовь?
    - Мои обожаемые, зачем вы ссоритесь? Я заключил вас обеих в свое сердце.
    Но женам этого было мало.
    - От нас ты так не отделаешься. А ну-ка признавайся, кто из нас повелительница твоего сердца?
    Так как шейх уже больше не мог устоять перед натиском жен, он прошептал многообещающе:
    - Если вы непременно это хотите знать, я скажу вам всю правду. Ту из вас, которой я подарил золотое ожерелье, я люблю больше всего.
    Обе жены взглянули друг на друга, каждая уверенная в своей победе, и остались очень довольны.
    Amicus cognoscitur amore, more, ore, re
    MWF клан Genesis , светлый Маг 101+ ,PW OFF

В чем сила? и кто сильнее?

Три самых известных бойца Китая решили проверить кто из них самый самый. Для этого призвали своих учеников, что бы они бросали в них камни. Первый хорошо отбивал камни и ни один ему не повредил. Второй ловко уклонялся от бросаемых в него камней и тоже остался цел. А в третьего никто не бросил ни одного камня!

У одного состоятельного адыга был единственный сын. Отец перед смертью позвал сына и сказал ему: "Я дам тебе три совета, которые ты должен выполнять всю жизнь: никогда не здоровайся первым; каждый вечер кушай сладкое; каждое утро одевай новую обувь". Через некоторое время отец умер, сын начал выполнять завещания отца: никогда не здоровался первым; каждый вечер кушал сладкое; каждое утро одевал новую обувь. Но получилась странная вещь, с ним перестали в ауле разговаривать, ушли деньги на сладости и обувь. Тогда он пришел к матери и сказал: "Мама неужели отец был мне врагом, почему он дал мне такой наказ?", на что мать ответила: "Отец запретил мне вмешиваться в твои действия, пока ты сам у меня не спросишь. Первый наказ - никогда не здоровайся первым - означает "вставай раньше всех и работай в поле, а люди проходящие мимо, будут приветствовать тебя первыми"; второй наказ - каждый вечер кушай сладкое - означает "после того, как поработаешь целый день в поле, вечером любая еда покажется сладкой"; третий наказ - каждое утро одевай новую обувь - означает, что мужчина сам следит за своей одеждой и обувью. Никогда адыг не ложится спать, пока не почистит свою одежду, и утром она ему покажется новой. Со следующего утра юноша делал всё, что сказала ему мать. Через некоторое время он стал богатым, женился на самой красивой девушке и этот наказ передал своим детям.

На перепутье TERSERCUTOR житель Идеального Мира Аватар для TERSERCUTOR

Заходите к нам посмотреть на Гарпий!
    - Я Властен и Тщеславен. До Непримиримости!
    - Ты все таки буйный, но неисправимый романтик
    - Это всё, что остаётся, когда уходит вера в Людей....
    Мастер-Основатель Идзугами
    «Я слишком мало зарабатываю чтобы играть в *беспллатные* онлайн-игры!» © (Ma1ik)

ужосы какие. теперь аппетит и сон пропадёт.
    Терс, у вас есть народ, ходящий в Гуй-мастер в вечерний онлайн ?
    WB Beko 90+( on-line )

Arrow

Цитата Сообщение от kage_tatsu Посмотреть сообщение
    ужосы какие. теперь аппетит и сон пропадёт.
    Терс, у вас есть народ, ходящий в Гуй-мастер в вечерний онлайн ?
    Теоретически.

А практически - заскочите к нам на круглый стол..... откаламбурчик.... ..... Попробуем спланировать.
    «Я слишком мало зарабатываю чтобы играть в *беспллатные* онлайн-игры!» © (Ma1ik)

ишь какой ! мб вам ещё на этом круглом столе сплясать всем коллективом ? о.О а то смотри, доспехи тяжелые, проломим, поцарапаем 8)
    WB Beko 90+( on-line )

Цитата Сообщение от kage_tatsu Посмотреть сообщение
    ишь какой ! мб вам ещё на этом круглом столе сплясать всем коллективом ? о.О а то смотри, доспехи тяжелые, проломим, поцарапаем 8)
    Название этого данжа самой собой харрактеризует заинтерресованность в нём. Вы спросили - ходит ли кто? Так и ответил: можно спросить у нас напрямую.

+ Ответить в теме
Страница 23 из 128 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права