+ Ответить в теме
Страница 23 из 35 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 347

Цитата Сообщение от farjoy Посмотреть сообщение
    почта и была взломана... (правда потом доступ восстановлен..). Об этом я и написал в саппорт - доверия к это почте - нет. Ответ, собственно, выше

Собстна, я то идею подкинул..а Вы, сразу писать то что в скобках.
    То было лишнее))
    Ну Вы поняли
    Настоящий оптимист даже на кладбище вместо крестов видит плюсы

На перепутье volond430 на скользкой дорожке

Ну надеюсь что меня никагда не взломают,тьфу,тьфу,тьфу.
    Во первых,у меня почтовый ящик зарегистрирован не на майле а на другом сервисе.
    Во вторых к почтовому ящику привязан номер мобильника,в совокупности с паралем и другими числовыми символами по мимо мобильника,подобрать пароль достаточно сложно,в общей сложности 35символов.
    В третьих пароли от игравого аккаунта и от почтового и от сайта разные от 25 до 65символов.

На перепутье farjoy житель Идеального Мира Аватар для farjoy

Цитата Сообщение от xMarakeshx Посмотреть сообщение
    Собстна, я то идею подкинул..а Вы, сразу писать то что в скобках.
    То было лишнее))
    Ну Вы поняли
    дык почта то мэйловская)) утерян доступ или нет - легко проверить (внутри то компании). тем более, что почта активно используется. Написал я пост к тому, что работа саппорта "радует". важно не помочь (поддержать) пользователя, а закрыть обращение) На фоне тщетных попыток администрации игры, направленных на удержание старых игроков, и привлечение новых, такая работа саппорта вызывает смех

У наставника Telure житель Идеального Мира

Thumbs down

Цитата Сообщение от farjoy Посмотреть сообщение
    почта и была взломана... (правда потом доступ восстановлен..). Об этом я и написал в саппорт - доверия к это почте - нет. Ответ, собственно, выше
    Та же проблема. Еще и акк заблокировали из-за невыплаты обещанного платежа, который я не брала. Спасибо мейлу за привязку форума к почте. И не сменить. Не знаю теперь продолжать ли играть вообще, снова взломают и понаберут платежей. А в саппорте: сами виноваты, защищайте почту. Великая помощь и поддержка игрокам.

главное не лазить по левым сайтам, антивир ставить хорощий, ну и левыми прогами не пользоваться. Да прибудет с вами спокойствие)))

Первые шаги tblgraaa житель Идеального Мира

Angry

Сделайте уже закрепление ака к телефону( дабы сменить пароль можно было только с кода высланного на телефон) по мне так это самый простой и действенный способ, а работа саппорта просто ужасна... мало того что просто блокируют не за что..так еще и просто не разбираются в проблеме..это с каких пор у нас если взлом был и поставили пароль на банк блокируют акк на 10 лет расследований..это не убийство а игра в который возможно проследить с каким ip человек заходил постоянно или уже на столько обленились и жаждут денег за досрочную разблокировку.

На перепутье seker61 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от tblgraaa Посмотреть сообщение
    Сделайте уже закрепление ака к телефону( дабы сменить пароль можно было только с кода высланного на телефон) по мне так это самый простой и действенный способ, а работа саппорта просто ужасна... мало того что просто блокируют не за что..так еще и просто не разбираются в проблеме..это с каких пор у нас если взлом был и поставили пароль на банк блокируют акк на 10 лет расследований..это не убийство а игра в который возможно проследить с каким ip человек заходил постоянно или уже на столько обленились и жаждут денег за досрочную разблокировку.
    AP адрес же меняется ...

Первые шаги tblgraaa житель Идеального Мира

Если динамический то да..но у тех у кого он не динамический.

Развивающийся airat39 житель Идеального Мира Аватар для airat39

я уже неделю ответа специалиста жду, чтоб разбанили, походу так и не ответят

Развивающийся FOBOS1995 на дне Реки Малиновок Аватар для FOBOS1995

почта, привязанная к телефону + пароль 20 символов=если сам не расскажешь, не взломают

__________________________________________________ _

+ Ответить в теме
Страница 23 из 35 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права