Закрытая тема
Показано с 221 по 230 из 626
-
19.02.2010 00:34 #221
-
19.02.2010 00:34 #222У наставника

RUDOLPH - Delica A**n 50+ Templar (Off)
Вагончик - Териос Айон - 50 Син (On)
-
19.02.2010 00:35 #223
-
19.02.2010 00:36 #224
лучше скажите с чего вдруг совершенно нейтральный клан смерч(ну если мне канешн память не изменяет >_<) постаил на изгоев)))
Оч хочется увидеть ответ от самих смерчей ну или изгоев))Вега, нубо присто-дру 90+
IMPERIA - Triada
К сожалению, в силу неадекватности персонажа fortik разобраться в причинах данных действий, а равно привлечь персонажа fortik к ответственности не представляется возможным(c)
дипломаты ги Jokers
-
19.02.2010 00:36 #225у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf
-
19.02.2010 00:37 #226
Надо все таки тебя поймать как нить один на один ))).
А то мне даже интресно, 95 нубодруля сможешь слить ?)
А то на замесах не успеваю. У меня другие цели (((.
Пока химия и цели кончаются ты тоже кончаешься (((.
Я правда навык одиночного сливания уже потерял почти. Но на 100+ лукарей пока хватает.
То ли дело с танками.
Паразитика то уже 1 на 1 скорее всего не смогу слить (((. Все таки и левел и шмот... А жаль))).
Предложение не как повод померяться размерами, а просто интересно ))).
Можно на арене. После очередного тв ).
Фалас, самый главный нуб тут я ).
Не причисляй к лику нубов посторонних ))).
Все таки только после меня народ тут начал позволять себя называть нубами и появилась куча их вариантов ).
До этого слово "нуб" тут было оскорблением, а сейчас я так понимаю оно вошло в моду ).
И кстати, если можно, убери плз подпись про свою божественность...
Я знаю только одного Бога, и ты не он.
Шутки шутками конечно, но меня коробит. Думаю не меня одного. )
Бассланд. Ты действительно думаешь что чтение нашего форума повод этим гордиться и выставлять тут ?
Ну читаете вы наш форум. Есть крыса. С таким же успехом при желании такую же крысу сунуть можно и к вам.
А потом обсирать ваших мемберов.
Просто нам это не нужно было. Все таки есть такое понятие как самоуважение.
Как Я понимаю вы в последнее время с этим понятием перестали общаться.
Происходящее воспринимаю так. Так как как клан вы ничего не можете, то стараетесь унизить нашего обосравшегося мембера. Ну обосрался он, ему объяснили, он сделал выводы.
Ваше мнение то тут чего делает?)
Это НАШ мембер. И это наша проблема объяснить ему в чем он неправ.
Я не учу вас детей делать и воспитывать тех что есть.
Вот и не надо учить нас.
Ну вылез он по обиде на форум, примите с пониманием. Как думаешь, тебе будет приятно если я ВАШЕ говно тут на форуме подниму? И поверь, там есть что поднять.
Не надо на нем свою самооценку поднимать.
Я ведь тоже могу вас с говном начать мешать.
А оно НАМ надо? В смысле и вам, и нам.
Не опускайся до уровня опарыша. А то если честно читать уже не всегда приятно становится. Ты же был одним из самых адекватных. Ну так и оставайся им.Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.
-
19.02.2010 00:37 #227У наставника

RUDOLPH - Delica A**n 50+ Templar (Off)
Вагончик - Териос Айон - 50 Син (On)
-
19.02.2010 00:41 #228
Вега, нубо присто-дру 90+
IMPERIA - Triada
К сожалению, в силу неадекватности персонажа fortik разобраться в причинах данных действий, а равно привлечь персонажа fortik к ответственности не представляется возможным(c)
дипломаты ги Jokers
-
19.02.2010 00:41 #229
а может интрига в желании Изгоев отвязаться
-
19.02.2010 00:47 #230

Смотря с какой стороны глянуть, если посмотреть на это с моей стороны "Переиграл просто на ставках Стронговских Офицеров" Да шиканул и бросил на это дело 50кк
Ну бывают же у меня слабости?
Захотелось так)))