Страница 23 из 25 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 246
    Неопределившийся Cjnybrjd житель Идеального Мира Аватар для Cjnybrjd

подробнее можно. Т.е. под 3 чи любой удар сжигает чи?
    Мистикам в гуе быть! Йа сказалЪ! (С) x149te
    "Мой пет настолько суров, что танку катает хирку взглядом" (с) PW

Неопределившийся SharkKeRuS2009 житель Идеального Мира Аватар для SharkKeRuS2009
    живу по маршруту - компьютер - телевизор, и обратно

Цитата Сообщение от Cjnybrjd Посмотреть сообщение
    подробнее можно. Т.е. под 3 чи любой удар сжигает чи?
    о0 чёт новенькое... 3ая чи сжирает 3 чи, а так все удары как удары
    Альтаир WB 100+ Райская сосиска 18.4к+ хп в 2 ноги, в проекте 20.5к на 2х
    "пандам надоело есть бамбук и они захотели крови игроков альтаира"(с)

Cool флудерасты и не более

я танк 92ур лью всяких там друлек с фенями и пристов как нефиг делать.маг и прист с 2ух сторон пытаюца слить=падают оба....вся их отмазка на их безрукость это "ты толстый"...больше ничего*мож одни лохи попадаюца \хд\_...иногда сливаю друлек на 5-8 лвлов больше...опять же на вопрос что такая дура зади нападаешь убить не можешь 1 ответ=ты толстый...самая главная тупость тоесть преграда для танка это вар или лук...ибо вара-ловкача слить с Кровью можно спокойно а вара-топорщика нет.будет игра кто быстрее хирку убьет...с лукарем своего лвла будет долгая беготня....если конеш танк костанет лукаря и сразу правильно сработает то да...но 80% луки тупо бегают от танков....не останавливаюца на месте...
    еще чесн бесят выражения типа _да мой маг твоего танка во все порты_,в каком нафиг месте?танку стоит подойти к магу*даже если он инт и все....или как хвастаюца что друльки с фенями это ужас ...да на ТВ или просто в замесе против лукаря или вара они ужас...а 1 на 1 с танком...лажа...опять же стоит подойти танку к робовику и все....
    извините что я такой нудный...но нубам которые хвастаюца что робовик танку своего лвла откатывает хирку надо бы еще почитать топики хаев...
    танка в ПвП ассистят первее всех...т.к. много хп...хотя им там и надо действовать как мяско..искать себе хороших жертв...какой смысл бежать на вара как дурак и стоять с ним лить хиры...лучше вырезать патей несколько друлей или пристов...а своим друлям и пристам оставить варов и танков =\...а вообще рулят прямые руки =0

Неопределившийся Cjnybrjd житель Идеального Мира Аватар для Cjnybrjd

Цитата Сообщение от SharkKeRuS2009 Посмотреть сообщение
    о0 чёт новенькое... 3ая чи сжирает 3 чи, а так все удары как удары
    да нет просто тут отписались про какой то скил сжигающий чи. Я про такой не слышал вот и поросил сказать его название.
    А в ответ тишина.
    Мистикам в гуе быть! Йа сказалЪ! (С) x149te
    "Мой пет настолько суров, что танку катает хирку взглядом" (с) PW

Неопределившийся AektannS житель Идеального Мира Аватар для AektannS

Цитата Сообщение от ambassador112 Посмотреть сообщение
    я танк 92ур лью всяких там друлек с фенями и пристов как нефиг делать.маг и прист с 2ух сторон пытаюца слить=падают оба....вся их отмазка на их безрукость это "ты толстый"...больше ничего*мож одни лохи попадаюца \хд\_...иногда сливаю друлек на 5-8 лвлов больше...опять же на вопрос что такая дура зади нападаешь убить не можешь 1 ответ=ты толстый...самая главная тупость тоесть преграда для танка это вар или лук...ибо вара-ловкача слить с Кровью можно спокойно а вара-топорщика нет.будет игра кто быстрее хирку убьет...с лукарем своего лвла будет долгая беготня....если конеш танк костанет лукаря и сразу правильно сработает то да...но 80% луки тупо бегают от танков....не останавливаюца на месте...
    еще чесн бесят выражения типа _да мой маг твоего танка во все порты_,в каком нафиг месте?танку стоит подойти к магу*даже если он инт и все....или как хвастаюца что друльки с фенями это ужас ...да на ТВ или просто в замесе против лукаря или вара они ужас...а 1 на 1 с танком...лажа...опять же стоит подойти танку к робовику и все....
    извините что я такой нудный...но нубам которые хвастаюца что робовик танку своего лвла откатывает хирку надо бы еще почитать топики хаев...
    танка в ПвП ассистят первее всех...т.к. много хп...хотя им там и надо действовать как мяско..искать себе хороших жертв...какой смысл бежать на вара как дурак и стоять с ним лить хиры...лучше вырезать патей несколько друлей или пристов...а своим друлям и пристам оставить варов и танков =\...а вообще рулят прямые руки =0
    а вот тут ты говорил что ты 80+( https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=31051&page=4 )..убейся нубасер....
    Counting flowers on the wall
    That don't bother me at all
    Playing solitaire till dawn with a deck of 51
    Smoking cigarettes and watching Captain Kangaroo.

Неопределившийся Yr4eg житель Идеального Мира Аватар для Yr4eg

Цитата Сообщение от AektannS Посмотреть сообщение
    а вот тут ты говорил что ты 80+( https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=31051&page=4 )..убейся нубасер....
    ухаха так он качнулся уже до 92 , завтра 102 будет, на оракулах и друлях наверн кач ыыы
    танк 101 ад, Син 95+ рай.

На перепутье En1 житель Идеального Мира Аватар для En1

Cjnybrjd ещё раз повторяю,при выборе ад-получаешь троечишку и типа скилла на сжигание 50единиц единиц чи,кастуется раз в минуту,а у светлого уже не сжигание,а наоборот набор 50единиц чи в минуту,в этом его универсальность.Это всё вне зависимости от того какой ты класс.

Banned chak111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от En1 Посмотреть сообщение
    Cjnybrjd ещё раз повторяю,при выборе ад-получаешь троечишку и типа скилла на сжигание 50единиц единиц чи,кастуется раз в минуту,а у светлого уже не сжигание,а наоборот набор 50единиц чи в минуту,в этом его универсальность.Это всё вне зависимости от того какой ты класс.
    Поправка: У светлых кастуется раз в минуту,У темных раз в ПОЛ минуты
    Последний раз редактировалось chak111; 11.07.2009 в 15:02.

На перепутье En1 житель Идеального Мира Аватар для En1

Оо тогда сорри за мою оплошность,просто когда ещё давно друг взял ад и опробовал на мне эту штуку,то сказал,што раз в минуту кастуется,а переспрашивать у других не стал за ненадобностью.

Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

Раздор как и 3 чи есть у всех классов, и у всех он одинаков. Естественно тёмный откатывается 30 секунд.

Страница 23 из 25 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ПоследняяПоследняя

Ваши права