Закрытая тема
Страница 23 из 27 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 270
    Неопределившийся Varyamo на пути к Городу Драконов Аватар для Varyamo

Тотошки выиграли?) Грац их. Один из немногих кланов, которым желаю всего наилучшего в игре

Banned Kastial житель Идеального Мира

Неприкосы, вы реально думали, что даже после захвата терры, вы бы не отдали её на следующей неделе??? Не ну конечно могли бы оттвинковаться, но не суть.....
    Кто бы что не говорил, но Вальхи самый организованный клан Сириуса, не в пример Апрайзам и Избрам и Асекасу=))) *Аксеасу
    мне впринципе пофиг
    и ненадо троллить, я излагаю факты=)

Kastial Отдали и проиграли разные вещи. Сейчас тотены слабее неприкосов в разы. Смотри на карту. Смотри вар список неприкосов. Думай.

Неприкосы воюют с тотенами о_0
    знаю, что с Либрумом точно и я даже понимаю, почема Вальха не кинула им вар)))

Kastial Нет у неприкосов с тотенами вара. Я ответил на твои слова "Неприкосы, вы реально думали, что даже после захвата терры, вы бы не отдали её на следующей неделе???"... Они были на тере не одну неделю. По сути сейчас только избры могли бы забрать у них теру и то не факт. Ну вот и неприкосам видать надоело такой потенциал просиживать на угловой тере. Ясно что у нас они пока, что теру взять не могут, хотя были очень близки. Вот и отвязались чтобы, для начала стереть с карты либрум, а там уже будет больше "места для маневров."

Но...чуть чуть не считаеться, я честно много не играю и видел их в углу и думал, что это вы их тупо привязали

На перепутье 0_0CMEPTb0_0 житель Идеального Мира Аватар для 0_0CMEPTb0_0

уважаемая вальхала спешу вас разочаровать, на тв с вами присутствовало 7 патек от ги Raidzin, если у вас с математикой все в порядке вы заметите что до 80 человек тут не дотягиват совсем "немного". Вполне возможно, что вовремя переходящие пати из дефа в атаку и наоборот могли у вас вызвать впечатление, нашего заоблочного онлайна, но к сожалению это не так. Лично мы довольны прошедшим тв (да и вам думаю понравилось) .
    p.s. о количестве народа говорю так как лично составлял пати на тв.

0_0CMEPTb0_0, главное это результат!!! всё остальное сводиться к одному, говоря жаргоном "отмазки" дабл, он и в Африке дабл)
    всё остальное перегон воды из пустое в порожнее, сейчас вы уже ничего не докажите...........

Цитата Сообщение от Kastial Посмотреть сообщение
    Но...чуть чуть не считаеться, я честно много не играю и видел их в углу и думал, что это вы их тупо привязали
    Как можно привязать клан к тере? Кан приставил пистолет к голове Разбойника со словами "Не Двигайся!"?

На перепутье 0_0CMEPTb0_0 житель Идеального Мира Аватар для 0_0CMEPTb0_0

Цитата Сообщение от Kastial Посмотреть сообщение
    0_0CMEPTb0_0, главное это результат!!! всё остальное сводиться к одному, говоря жаргоном "отмазки" дабл, он и в Африке дабл)
    всё остальное перегон воды из пустое в порожнее, сейчас вы уже ничего не докажите...........
    мы уже доказали) это первое тв нашей ги которое получилось полтора часа с "великой и ужасной " вальхаллой, при вообщем то равных составах(да их поменьше было особенно в конце, но они не в пример лучше одеты проточенны и тд), кое что да значит). Исход решило в первую очередь наша не опытность и банальная усталость, под конец мы начали тупить , потому и проиграли.

Закрытая тема
Страница 23 из 27 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права