+ Ответить в теме
Страница 23 из 42 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 415

Тема: Virus

У наставника dslogistic житель Идеального Мира

Кстати, не обижайте Весну, у меня к ней трепетное чувство(тут должен быть цвяточеГ)
    Putnic| Таразед | ги Virus |

Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    Если ты купишь респ ресурса - это будет инвестиция. Если ты посадишь у себя под окошком на своей земле и обнесешь своим забором клубничку - это будет твоя клубника и защищать ее ты имеешь полное право. Как свою собственность.
    Но если бабульки в лесочке начнут крошить друг друга за каждый кустик, коротать оставшиеся денечки они будут в местах не столь отдаленных.

Ссылка на форум аов очень в тему. Их дипломатия верна себе. Посмешище.))
    Это всего лишь игра , не сравнивай с жизнью =_="

Развивающийся Nerbe житель Идеального Мира Аватар для Nerbe

Цитата Сообщение от dslogistic Посмотреть сообщение
    Чтобы копать нормально ресы, надо построить круг, а это время, время как известно - деньги ))

Сколько нам хорохориться, я предсказать не берусь, но то, что игра стала веселей, это однозначно)))
    И то, что Сам Боцман второй день радует своими постами о нас, тоже что-то значит))
    Скажу так, меня не волнует когда мы развалимся, меня беспокоит то, кам мы проводим время сейчас))
    Ты ушел от главного вопроса, каким образом вы инвестируете в ресы? Клянусь не перенимать опыт и не воровать идею, ресы мне не нужны =)
    Боцман
    Бойкотирую МейлРу, кроме раздела Торговля.
    ferocious

Цитата Сообщение от Nerbe Посмотреть сообщение
    Ты ушел от главного вопроса, каким образом вы инвестируете в ресы? Клянусь не перенимать опыт и не воровать идею, ресы мне не нужны =)
    покупка матыги, такой ответ тебя устроит))?
    Кстати, ради хохмы мог бы и встать на круг)

покупка матыги, такой ответ тебя устроит))?
    Кстати, ради хохмы мог бы и встать на круг)
    Когда я еще играл, то проезжая по гео или еще по каким другим суетным делам, увидев рес выкапывал его. Так вот, не раз сталкивался с такими кругалями. Копаю себе неспешно, и тут стан, кипишь. Догоняю, убиваю, мне орет этот чудак, типа мой круг, мои ресы. =) Объясните мне, какой может быть к черту круг и кто на него имеет право =) Это самый дебильный тупизм который может быть.

А вообще легче зафармить что-нибудь и купить поликов, чем часами заниматься мозгоклюйством, отгонять конкурентов и тд. Не стоит оно того )
    Боцман
    ferocious

Гроза бездушных cityMeg житель Идеального Мира Аватар для cityMeg

полики собирают те, кто не может фармить хх, т.к. если ты можешь фармить хх, то собирать их не приходится

и вообще, Путник, как мастер крут
    I am queen of fairies (с.) Evergreen

а Melodika всё равно няшка

имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане

Развивающийся BlondGirl житель Идеального Мира Аватар для BlondGirl

Цитата Сообщение от Lucc1an Посмотреть сообщение
    не придумавайте того чего небыло, уничтожении вируса небыло и не будет нашей целью, а соответственно никто не пойдёт строить какие-то коалиции против этого клана.
    Желаю вирусу интересной игры, ибо там смелый и достойный мастер, а значит всё у этого клана еще впереди..
    Люциан, вот ты говориш одно, а Орфей утверждает другое.... Это конечно можно списать на шоковый бред после нашей встречи в аду, но его слова были таковы "мы сначало искореним АоВ, а потом за вас возьмемся" (дословно написала), столько овна я никогда не слышала со стороны клана Фероциус, тем более от Саши(!) . Эти слова как интерпритировать???
    PandorА - мистик 101 лвл
    Штучка)) - наглая дру 102 лвл

ги TheOne Таразед

Гроза бездушных cityMeg житель Идеального Мира Аватар для cityMeg

просто вы конкурируете уже и т5
    I am queen of fairies (с.) Evergreen

а Melodika всё равно няшка

имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане

Цитата Сообщение от Nerbe Посмотреть сообщение
    Когда я еще играл, то проезжая по гео или еще по каким другим суетным делам, увидев рес выкапывал его. Так вот, не раз сталкивался с такими кругалями. Копаю себе неспешно, и тут стан, кипишь. Догоняю, убиваю, мне орет этот чудак, типа мой круг, мои ресы. =) Объясните мне, какой может быть к черту круг и кто на него имеет право =) Это самый дебильный тупизм который может быть.

А вообще легче зафармить что-нибудь и купить поликов, чем часами заниматься мозгоклюйством, отгонять конкурентов и тд. Не стоит оно того )
    Ты бы еще вспомнил, что было до революции 1917г ))) Сейчас все по другому, подлые шахтеры по 5-6 человек караулят рес и менее удачливые с более медленным инетом или реакцией через пол часа неудачных попыток начинают нервничать)) Если ты зайдешь твинкарем 60+ на круг и повертишся там, полюбому сольют и не факт, что наши)
    Помереть на ресах можно от любого клана даже от Ордера)))
    А с фармом вообще напряг, ресы дешевые лут скудный, вот и подаются люди в шахтеры от безнадеги)

Ты бы еще вспомнил, что было до революции 1917г ))) Сейчас все по другому, подлые шахтеры по 5-6 человек караулят рес и менее удачливые с более медленным инетом или реакцией через пол часа неудачных попыток начинают нервничать)) Если ты зайдешь твинкарем 60+ на круг и повертишся там, полюбому сольют и не факт, что наши)
    Помереть на ресах можно от любого клана даже от Ордера)))
    А с фармом вообще напряг, ресы дешевые лут скудный, вот и подаются люди в шахтеры от безнадеги)
    о_О какой ужас =))) тогда лучше залить реала тыщенку и купить этих поликов. Но караулить ресы толпой, еще не факт что выкопаешь ты... хотя я думаю армагедон решил бы эту проблему =)
    Боцман
    ferocious

+ Ответить в теме
Страница 23 из 42 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права