+ Ответить в теме
Страница 23 из 640 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 6396

Народ подскажите скок на 3лвл небесной книги нада голдов?

Ап темке......

У наставника glass777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Redzh Посмотреть сообщение
    Как раз таки "последние блондинки" тупо не додумаются до этого. Они просто пойдут красить ногти.
    А эта фраза свойственна многим людям (и не только девушкам). Это есть условия и, думаю, точно не из-за одинаковых стилей или стразиков на мышке способствовало этому))))
    ну так я к тому и клоню - наигранный конфликт ))) Заявить - извините ребята но я мечтаю состоять в рядах более сильного клана - это одно. Ну сожаление это вызовет, но в тоже время с пониманием многие к этому отнесутся, а байки какие то сочинять, чтобы себя вроде бы как обелить - это просто стрёмно и хочется плюнуть вслед

Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

Цитата Сообщение от Garikkovdor Посмотреть сообщение
    Народ подскажите скок на 3лвл небесной книги нада голдов?
    Вопрос не по теме))) Юзай поиск! https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=19681
    "От Сердца к Солнцу!"

Развивающийся W4rL0cK житель Идеального Мира Аватар для W4rL0cK

Цитата Сообщение от glass777 Посмотреть сообщение
    ну так я к тому и клоню - наигранный конфликт ))) Заявить - извините ребята но я мечтаю состоять в рядах более сильного клана - это одно. Ну сожаление это вызовет, но в тоже время с пониманием многие к этому отнесутся, а байки какие то сочинять, чтобы себя вроде бы как обелить - это просто стрёмно и хочется плюнуть вслед
    Для тупых объясню-разногласия это не обязательно конфликт)))конфликта лично у меня как бы и не было)и пока я был майором клана я штрафовал,и прочее.И если в теме то должен бы помнить что я задолго до ухода перестал участвовать в жизни клана,только на гвг обязательно ходил.И ни как не пойму при чём здесь переход в более сильный клан?мне что платить в дамнедах стали,так вот,мне не платили)))Причина проста и прозаична-в дамнед люди с которыми я играл больше чем судьями,так что переход стал логичным продолжением ситуации.
    WingsShad 101лвл+.Ацкий прист))))Все присты попадают в ад,за хил,баф и рес!!!!))))
    Tribunal,Judges,Damned-мой жизненный путь.Теперь я Insolent.Процион.
    [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 20%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]

Да Вингс...читай лучше, я уже от тебя на других перебежчиков перешёл ))))) Ты был первым, причём перешёл в Дамнед ещё, так как мог себе это позволить в связи с "хай-лвл", а остальные кто перешёл могли тогда только об этом мечтать, и как только появилась возможность в связи с созданием Инсойлент, сразу туда рванули, в попыхах сочиняя причины ухода. А на счёт тебя.... так вот я к тому эти посты и пишу....ты же сам ответил - я ушёл потому что там у меня друзья - так и пиши всё время про это, а не про разногласия с руководством Судей!

Да Вингс...читай лучше, я уже от тебя на других перебежчиков перешёл ))))) Ты был первым, причём перешёл в Дамнед ещё, так как мог себе это позволить в связи с "хай-лвл", а остальные кто перешёл могли тогда только об этом мечтать, и как только появилась возможность в связи с созданием Инсойлент, сразу туда рванули, в попыхах сочиняя причины ухода. А на счёт тебя.... так вот я к тому эти посты и пишу....ты же сам ответил - я ушёл потому что там у меня друзья - так и пиши всё время про это, а не про разногласия с руководством Судей!
    у меня были разногласия,и именно это стало причиной ухода.
    WingsShad 101лвл+.Ацкий прист))))Все присты попадают в ад,за хил,баф и рес!!!!))))
    [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 20%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]

Взрослые трезвомыслящие люди не выходят из клана из-за разногласий
    Исключение составляет кланы с набором 10+

Давай те не будем путать повод и причины, причины и следствия

И что же ты предлагаешь делать?)если давно твои доводы не принимаются во внимание,сидеть дальше?Можешь не верить,но решение об уходе мне далось нелегко,я не меняю кланы как перчатки,при мне судьи выросли и стали одним из сильнейших кланов,так что я был неравнодушен к тому что происходило.Короче,больше объясняться не буду,возьми и прочти в архиве мою темку что я написал на сайте после ухода.

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Нет, ты неправильно понимаеш слово разногласие и контекстное значение его сдесь. У любого мембера, в том числе и офицеров, есть своё мнение на определённые ситуации/конфликты и политику клана. Очень часто это мнение не совпадает с мнением руководства, и тут происходит деление людей на группы:
    1) Те, кому ненравится что-то, но они молчат. Чаще всего такие люди находятся в клане из-за каких-либо привелегий или они ничего не могут изменить. Ну или человек знает как сделать лучше, но молчит, ибо знает, что его проигнорят (однако таких мало).
    2) Те, кому что-то не нравится, и они пытаются высказать свою точку зрения, причём публично (в кч/форуме/вт). Чаще всего руководство их просто игнорит, ибо не посвещает в все планы. Люди начинают психовать, ибо им кажется, что их "не видят" и выходят. Это наиболее распостранённый случай и фраза "разногласие с руководством" чаще всего описывает эту ситуацию.
    3) Те, кому что-то не нравится и они высказывают лично руководству. Далее зависит от руководства. Или оно поступает, как японские "начальники", говоря: "спасибо за труд, ваше мнение обязательно учтётся и вы будете поощрены за проделанную работу" и ничего не делая из предложенного (в случае карявости предложенного плана). Или поступает как американское "начальство", говоря: "не суйся ко мне со своими идиотскими идеями".
    4) Те, кому что-то не нравится и они начинает публично возмущатся, поднимая народ к бунту. Обычно таких людей выгоняет сходу начальство, рубая мятеж на корню. Потом такие люди пишут в заявках "конфликт с руководством" или "несоглашался с руководством".
    5) Самая маленькая группа: если им что-то не нравится - они пытаются изменить это сами в рамках устава, на благо клана и делая всё в своих силах. Всегда остаются в тени и никогда не возмущаются.
    Вот такие вот понятия, чО...
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

+ Ответить в теме
Страница 23 из 640 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права