Народ подскажите скок на 3лвл небесной книги нада голдов?
+ Ответить в теме
Показано с 221 по 230 из 6396
Тема: Гильдия Insolent
-
30.03.2010 13:11 #221
-
30.03.2010 13:12 #222
Ап темке......
-
30.03.2010 13:13 #223
ну так я к тому и клоню - наигранный конфликт ))) Заявить - извините ребята но я мечтаю состоять в рядах более сильного клана - это одно. Ну сожаление это вызовет, но в тоже время с пониманием многие к этому отнесутся, а байки какие то сочинять, чтобы себя вроде бы как обелить - это просто стрёмно и хочется плюнуть вслед
-
30.03.2010 13:13 #224
Вопрос не по теме))) Юзай поиск! https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=19681
"От Сердца к Солнцу!"
-
30.03.2010 13:27 #225
Для тупых объясню-разногласия это не обязательно конфликт)))конфликта лично у меня как бы и не было)и пока я был майором клана я штрафовал,и прочее.И если в теме то должен бы помнить что я задолго до ухода перестал участвовать в жизни клана,только на гвг обязательно ходил.И ни как не пойму при чём здесь переход в более сильный клан?мне что платить в дамнедах стали,так вот,мне не платили)))Причина проста и прозаична-в дамнед люди с которыми я играл больше чем судьями,так что переход стал логичным продолжением ситуации.
WingsShad 101лвл+.Ацкий прист))))Все присты попадают в ад,за хил,баф и рес!!!!))))
Tribunal,Judges,Damned-мой жизненный путь.Теперь я Insolent.Процион.
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 20%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]
-
30.03.2010 13:34 #226
Да Вингс...читай лучше, я уже от тебя на других перебежчиков перешёл ))))) Ты был первым, причём перешёл в Дамнед ещё, так как мог себе это позволить в связи с "хай-лвл", а остальные кто перешёл могли тогда только об этом мечтать, и как только появилась возможность в связи с созданием Инсойлент, сразу туда рванули, в попыхах сочиняя причины ухода. А на счёт тебя.... так вот я к тому эти посты и пишу....ты же сам ответил - я ушёл потому что там у меня друзья - так и пиши всё время про это, а не про разногласия с руководством Судей!
-
30.03.2010 13:36 #227WingsShad 101лвл+.Ацкий прист))))Все присты попадают в ад,за хил,баф и рес!!!!))))
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 20%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]
-
30.03.2010 13:51 #228
Взрослые трезвомыслящие люди не выходят из клана из-за разногласий
Исключение составляет кланы с набором 10+
Давай те не будем путать повод и причины, причины и следствия
-
30.03.2010 13:57 #229
И что же ты предлагаешь делать?)если давно твои доводы не принимаются во внимание,сидеть дальше?Можешь не верить,но решение об уходе мне далось нелегко,я не меняю кланы как перчатки,при мне судьи выросли и стали одним из сильнейших кланов,так что я был неравнодушен к тому что происходило.Короче,больше объясняться не буду,возьми и прочти в архиве мою темку что я написал на сайте после ухода.
WingsShad 101лвл+.Ацкий прист))))Все присты попадают в ад,за хил,баф и рес!!!!))))
-
30.03.2010 14:05 #230
Нет, ты неправильно понимаеш слово разногласие и контекстное значение его сдесь. У любого мембера, в том числе и офицеров, есть своё мнение на определённые ситуации/конфликты и политику клана. Очень часто это мнение не совпадает с мнением руководства, и тут происходит деление людей на группы:
1) Те, кому ненравится что-то, но они молчат. Чаще всего такие люди находятся в клане из-за каких-либо привелегий или они ничего не могут изменить. Ну или человек знает как сделать лучше, но молчит, ибо знает, что его проигнорят (однако таких мало).
2) Те, кому что-то не нравится, и они пытаются высказать свою точку зрения, причём публично (в кч/форуме/вт). Чаще всего руководство их просто игнорит, ибо не посвещает в все планы. Люди начинают психовать, ибо им кажется, что их "не видят" и выходят. Это наиболее распостранённый случай и фраза "разногласие с руководством" чаще всего описывает эту ситуацию.
3) Те, кому что-то не нравится и они высказывают лично руководству. Далее зависит от руководства. Или оно поступает, как японские "начальники", говоря: "спасибо за труд, ваше мнение обязательно учтётся и вы будете поощрены за проделанную работу" и ничего не делая из предложенного (в случае карявости предложенного плана). Или поступает как американское "начальство", говоря: "не суйся ко мне со своими идиотскими идеями".
4) Те, кому что-то не нравится и они начинает публично возмущатся, поднимая народ к бунту. Обычно таких людей выгоняет сходу начальство, рубая мятеж на корню. Потом такие люди пишут в заявках "конфликт с руководством" или "несоглашался с руководством".
5) Самая маленькая группа: если им что-то не нравится - они пытаются изменить это сами в рамках устава, на благо клана и делая всё в своих силах. Всегда остаются в тени и никогда не возмущаются.
Вот такие вот понятия, чО...В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон