Закрытая тема
Страница 23 из 30 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 291
    Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Поцоны, необращайте внимание на эту мелкую шавку Буку. С каждой победой Инсолент он аж пеной изводится весь, ибо у самого ничего нет, но зато зависть пожирает его изнутри, как вахтерша семочки. Ещё пару взятых терр и эта отрыжка природы забьётся в слезах под кроватью с мыслью, что его опять киданули А вообще - что ему ещё можно делать, кроме как на форуме пищать? Рождённый Букой - летать не сможет.
    Жду вечернего гвг с Альянсом - уж очень интересно посмотреть, смогут ли они оддефить 6 кат и хочу побырому сфоткать то "нечто", которое в очередной раз (неожиданно!) помешает им победить
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

У наставника misteriks1 житель Идеального Мира Аватар для misteriks1

Цитата Сообщение от Bichara Посмотреть сообщение
    Мистерикс сорри тогда=)
    Ну впринципе пофик кто этот безликий клоун, который может только на форуме отписываться и долбоящером себя выставлять перед тыся4ами людей. Пока он есть - форум жив=)
    Пе4ально 4то о4ко у него всетаки не резиновое, ибо игровой ник он жметься озву4ить xDDDDD
    А в остальном он силеееееенннн.... даааа xDDDDDD
    Извенения приняты

Любопытный SeanBell житель Идеального Мира Аватар для SeanBell

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    Фирс - БФФ. Не присутствовал сам, но наблюдал через комп брата. Ну могу сказать только слова похвалы тем академикам, которые были онлайн на ТВ. Вы - мини-Дамнед ))) Четкий зерг, зачистка башен и кристалла. Просто супер. у нас онлайн под конец ТВ (40 минут) был 68 человек, на начало 65. У БФФ 87. Результат... Грац поцонов.
    Кальмарка, наивный ты албанский мальчик. Мини-Дамнед, хаха!!! Не выиграли мы из-за 2х причин:
    1) Почти весь состав присутсвовавший на поле боя не имел опыта ГвГ.
    2) Более 8и человек 90+ не смогли попасть на ГвГ из-за 100 часов.
    а....и еще 1 причина, все катоводы Фиерс, если я не ошибаюсь, ранее были замечены в Изоленте.
    Действовали бы мы так, как начали под конец, исход был бы другой. Не хватило собранности в начале. И все же считаю, что для людей, которые впервые участвовали в ГвГ результат очень неплохой.
    В следующий раз подготовимся лучше. Считай, что это была разведка.
    Хех))А инфу на счет онлайна тебе слили неверную))Подвели тебя твои агенты.

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от SeanBell Посмотреть сообщение
    Кальмарка, наивный ты албанский мальчик. Мини-Дамнед, хаха!!! Не выиграли мы из-за 2х причин:
    1) Почти весь состав присутсвовавший на поле боя не имел опыта ГвГ.
    2) Более 8и человек 90+ не смогли попасть на ГвГ из-за 100 часов.
    а....и еще 1 причина, все катоводы Фиерс, если я не ошибаюсь, ранее были замечены в Изоленте.
    Действовали бы мы так, как начали под конец, исход был бы другой. Не хватило собранности в начале. И все же считаю, что для людей, которые впервые участвовали в ГвГ результат очень неплохой.
    В следующий раз подготовимся лучше. Считай, что это была разведка.
    Хех))А инфу на счет онлайна тебе слили неверную))Подвели тебя твои агенты.
    Что за нупы тут отписываются... Назови хоть одного катовода Фиерс, который хоть раз был катаводом в Инсолент или хотя бы Дамнед. Чо, сдулся? Идём дальше... насчёт опыта гвг: кто вам доктор, что вы пошли на пустые кристалы? Или мы виноваты, что вы захотели халявы, поставили на Дамнед после его развала и теперь хотите стать супер-пвп-кланом тупо побив пустые кристалы?О_о Это вы сами виноваты в своём отсутствующем опыте, такчто ненадо тут прикрыватся своей трусостью/ленью. У вас 8 человек 90+ не смогли попасть на гвг? А у фиерс всего наверно 8 человек 90+, если не меньше. И темнеменее вас попячили. Вот и все ваши оправдания - 5-ти копеек не стоят. Не умеешь проигрывать - не играй, не умеешь играть - не начинай.
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Banned Bichara житель Идеального Мира

Мэйл верно подметил. Где вы были такие тру нагибаторы пока вам терры не раздарили?)
    А схватив пустую терру вы окрепли и думаете 4то у вас появилась сила и мощь?)
    Вы кем были, тем и остались. не фраеритесь вы так. скоро вы опять канете в небытие и как были безликими, так ими и будете.

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Ппц, сервер нашей ВТ сгорел ))=
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

У наставника Fatred житель Идеального Мира Аватар для Fatred

Арес, блин, нафига ты подал идею Альянсу, как отмазаться от очередного поражения?
    Fatred | Темный маг | 93 | Damned | Процион

"И на обломках самовластия напишут наши имена..." ©

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от Fatred Посмотреть сообщение
    Арес, блин, нафига ты подал идею Альянсу, как отмазаться от очередного поражения?
    Я ее запатентовал
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Любопытный Venok житель Идеального Мира Аватар для Venok

Цитата Сообщение от Fatred Посмотреть сообщение
    Я считаю будет так...
    Альянс будет побеждать, постоянно в наступлении, разрушит все башни, снимет 99% кристалла, но на последних минутах наступит коварное НЕЧТО, альянс снова в пролете.

Любопытный Blago77 житель Идеального Мира Аватар для Blago77

Я так думаю, что рома будет набирать 80х, кричать что они сейчас прокачаются и будут всех гнуть, а потом наступит коварное нечто и он опять потеряет всех бойцов.

Ром, смотри за собой а не за другими и будет тебе счастье.
    Blago - Дру 101 АД - офф
    Blago - Син 103 АД - Ги Вишенка, фан http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fu.to%2FLByQAQ

Закрытая тема
Страница 23 из 30 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права