Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?

Голосовавшие
5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня

681 13.35%
  • Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня

981 19.23%
  • Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость

932 18.27%
  • ПКшу только с пати, нападаем толпой

329 6.45%
  • Сливаю под мобами или на боссах

272 5.33%
  • Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть

2,637 51.70%
  • Афтор темы труЪ

640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 23 из 369 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 3684

Тема: Опрос ПК

Прирожденный лидер Nerekon на пути к Городу Драконов Аватар для Nerekon

Цитата Сообщение от Neglect Посмотреть сообщение
    Ну хватит уже. Сам себе противоречишь, не заметил?
    Только писал, что тебе проще купить сделанное ( и навряд ли это ты так зарабатываешь на фарме и пк, так что скорее всего донат) и уже орешь про помощь родителям. Бред не неси ребенок.
    Слушай девочка, ткни меня носом где я писал про себя? Этими словами я имел в виду что смеяться над такими работами глупо ибо у многих не все складыватся. А ты лишь не так поняла и сагрилась не выяснив дело. На будущее тебе, прежде чем открыть свой рот, подумай, стоит ли.
    PW off
    Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!

Цитата Сообщение от Heckenrose Посмотреть сообщение
    Автор, я вас правильно поняла, вы вкладываете реал в получение удовлетворения от негативных эмоций других людей?
    Нет, к сожалению не правильно я делаю это исключительно ради своего удовольствия, получать удовольствие от сливания нубов можно и без доната, просто поставив замок ходить лить все что по силе.
    PW off

Гроза бездушных Heckenrose на пути к Городу Драконов Аватар для Heckenrose

Нубов - да. Но мы же с вами не только о нубах говорим.
    Логическая цепочка очевидна. Вы вложили очень неплохую сумму денег, получили хорошо экипированного перса. В ХХ и прочее вы, по вашим же словам, не ходите. Вы приходите в игру фаниться от ПК. Для чего вы это делаете вы так же ответили - вам приятно думать что а) вы невъе... очень круты и б) кто-то сейчас по ту сторону монитора "грызет от злости клавиатуру".

Где тут я вас неправильно поняла. Вы вложили бабло в энергетический вампиризм. Ну поздравляю, что.

Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.

Неопределившийся xxxyyyxxx1 житель Идеального Мира

Какой то уж очень неуравновешенный менеджер.
    Как на работе управляетесь с такой гипервспыльчивостью то?

Heckenrose
    +1
    Последний раз редактировалось xxxyyyxxx1; 05.05.2010 в 16:00. Причина: ошибки
    OFF
    ===================================

Первые шаги mileniumdenis житель Идеального Мира Аватар для mileniumdenis

Интересно нафига вообще ПКА.
    Читай что написано при запуске игры внизу меееелким шрифтов (всегда читай что написано мелким шрифтом).
    Я вот например ПКА зарабатыва ток с вар кланами, а слив на право и налеви, когда при этом в инвентаре ток банки на ману да на ХП и тех по 10 шт.))) и весь привязан да перевязан, это показание своего нубства и не выполнение игровых правил. ВОТЬ))))

Нубов - да. Но мы же с вами не только о нубах говорим.
    Логическая цепочка очевидна. Вы вложили очень неплохую сумму денег, получили хорошо экипированного перса. В ХХ и прочее вы, по вашим же словам, не ходите. Вы приходите в игру фаниться от ПК. Для чего вы это делаете вы так же ответили - вам приятно думать что а) вы невъе... очень круты и б) кто-то сейчас по ту сторону монитора "грызет от злости клавиатуру".

Где тут я вас неправильно поняла. Вы вложили бабло в энергетический вампиризм. Ну поздравляю, что.
    А теперь взглянем на это с другой точки зрения я не качаюсь. Что мне делать если я не очень одет? Правильно, ничего. А именно этот шмот дает мне жить в замесах, дает мне убивать противников на десяток уровней выше меня.
    Далее вы говорите о злости игроков. Ну что взять с человека если он воспринимает игру так близко к сердцу и не может спокойно относится к ней? Это уже проблема самого человека. Пк- игровой момент, не бижу смысла нервничать из за этого.
    PW off

родителям лишнюю копейку, игре все остальное=) и сидеть с абсолютно каменным лицом щёлкать мышкой но думать "даааа фаааан я такой крутой"
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: southpark.jpg‎
Просмотров: 91
Размер:	20.9 Кб
ID:	66175  

семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей

Гроза бездушных Heckenrose на пути к Городу Драконов Аватар для Heckenrose

А вот тут вы уже начинаете прикрываться "Ой, а как же мне жить при замесах, как же мне сливать игроков +10 лвл от моего"... А потом идете в топь и мешаете качаться мелочи из своего глупого детского эгоизма. "Моя песочница, что хочу то и делаю, хочу так играться и буду так играться..."
    Детский сад.

Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.

А вот тут вы уже начинаете прикрываться "Ой, а как же мне жить при замесах, как же мне сливать игроков +10 лвл от моего"... А потом идете в топь и мешаете качаться мелочи из своего глупого детского эгоизма. "Моя песочница, что хочу то и делаю, хочу так играться и буду так играться..."
    Детский сад.
    Я уже писал выше, что сливать нубов можно и без доната, и прикрываний не вижу тут ибо не всегда сливаю только нубов. В знак доказания могу выйти с вами на пвп сегодня вечерком
    PW off

Цитата Сообщение от kapral_Morkow Посмотреть сообщение
    родителям лишнюю копейку, игре все остальное=) и сидеть с абсолютно каменным лицом щёлкать мышкой но думать "даааа фаааан я такой крутой"
    Ну что ж, сожалею. У вас тяжелый случай.
    PW off

+ Ответить в теме
Страница 23 из 369 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права