Закрытая тема
Страница 23 из 26 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 256
    Любопытный Nwodegap житель Идеального Мира

Прогноз на след неделю: Феры на ГМ, скорее всего возьмут. АоВ на феров, а лучше с кем нить в дабле для большей уверенности (деф есть деф), не поставят на феров, еще + неделя и феры на ГД.
    Ордер вниз до ГО, + неделю и ГИ

Цитата Сообщение от Nerbe Посмотреть сообщение
    Видимо вам все таки далеко до наг****ия Антареса ).
    Ближе, чем ты думаешь, а если хочешь поподробнее, то читай там все

PS: начни с прошедшей субботы ну а посл ГвГ с дамнедом все минусы были ясны с самого начала, и поставили на них, чтобы посмотреть их силу лан ты читай, там достаточно интересно когда кстати мы пришли сюда, начилось для нас все так же
    PPS: а дес то уже 90 апнул
    Последний раз редактировалось Nwodegap; 24.05.2010 в 23:35.

Первые шаги RADON2 житель Идеального Мира Аватар для RADON2

Цитата Сообщение от inok1983 Посмотреть сообщение
    Интересно сколько кланов будут атаковать ферров и ордер, если те захватят по 3+ терры? И выдержат ли они триплы(откатник то только адын!!11)? В феррах слишком мало толковых офицеров, чтобы распределить силы и контролировать сразу 2-3 тв.
    Прайм, лично с тобой общался мало, и знаю про тебя лишь по легендам, какой ты там умный на ставках и грамотный на ТВ и т.д. респект тебе! Мне же кажется, что все это слухи, вобщем полная шляпа

"Мало толковых офицеров" - а тебе то от куда знать??? Ты там, когда был последний раз? Может ты присудствуешь на ставках у нас? Или на брифинге перед ТВ? Не надо так утверждать! Время покажет! Не получится с первого раза - не беда, научимся! Арты тоже не сразу все умели! Не в обиду артам

Главное не переживай...и не о том думаете, надо еще захвотить теру у артов, а они последние 2 дня реабилитировались... из писа вылетают, народ прибегает на замесы, не знаю кто Вас там пнул, но он молодец
    Идиот, вот ты флудишь...Я за две минуты до ТВ сказал... (с) Кто-то из видео LORD'а

Ferocious in my heart

Таразед-Элита-Адский прист-RADON

Banned Godlike3t житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RADON2 Посмотреть сообщение
    Прайм, лично с тобой общался мало, и знаю про тебя лишь по легендам, какой ты там умный на ставках и грамотный на ТВ и т.д. респект тебе! Мне же кажется, что все это слухи, вобщем полная шляпа

"Мало толковых офицеров" - а тебе то от куда знать??? Ты там, когда был последний раз? Может ты присудствуешь на ставках у нас? Или на брифинге перед ТВ? Не надо так утверждать! Время покажет! Не получится с первого раза - не беда, научимся! Арты тоже не сразу все умели! Не в обиду артам

Главное не переживай...и не о том думаете, надо еще захвотить теру у артов, а они последние 2 дня реабилитировались... из писа вылетают, народ прибегает на замесы, не знаю кто Вас там пнул, но он молодец
    Адский прист RADON ахтойта вообще??77
    Искренне хочу увидеть нынешний состав аова вместе с титулами off.. Посмеяться
    Последний раз редактировалось Godlike3t; 25.05.2010 в 03:11.

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

Godlike3t, прист с таразеда, играет между прочим уже больше года))) Заяц, нубас. таразед надо знать в лицо)))
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Гроза бездушных cityMeg житель Идеального Мира Аватар для cityMeg

Цитата Сообщение от Godlike3t Посмотреть сообщение
    Искренне хочу увидеть нынешний состав аова вместе с титулами off.. Посмеяться
    больше 35%, так что начинай прямо сейчас )))
    I am queen of fairies (с.) Evergreen

а Melodika всё равно няшка

имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Цитата Сообщение от Nwodegap Посмотреть сообщение
    Прогноз на след неделю: Феры на ГМ, скорее всего возьмут. АоВ на феров, а лучше с кем нить в дабле для большей уверенности (деф есть деф), не поставят на феров, еще + неделя и феры на ГД.
    Ордер вниз до ГО, + неделю и ГИ
    Ну чисто теоретически, аов надо бы конечно ставить на Феров и стараться забрать терру, чтобы в дальнейшем блокировать возможность ставить на ГО.
    Однако ж, думаю, ставка будет на Ордер. Просто потому, что у Феров терру возможно и не получиться отнять, у нас все ж таки попроще будет.
    инкогнито

Развивающийся Nerbe житель Идеального Мира Аватар для Nerbe

Цитата Сообщение от Nwodegap Посмотреть сообщение
    Ближе, чем ты думаешь, а если хочешь поподробнее, то читай там все

PS: начни с прошедшей субботы ну а посл ГвГ с дамнедом все минусы были ясны ...
    Да больше делать не кер...
    Боцман
    Бойкотирую МейлРу, кроме раздела Торговля.
    ferocious

Гроза бездушных cityMeg житель Идеального Мира Аватар для cityMeg

Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    Однако ж, думаю, ставка будет на Ордер. Просто потому, что у Феров терру возможно и не получиться отнять, у нас все ж таки попроще будет.
    а если на этой недели будет какой-нибудь новый фактор, то и с вами им будет не проще
    I am queen of fairies (с.) Evergreen

а Melodika всё равно няшка

имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане

Любопытный Acronis27 житель Идеального Мира

Новый фактор это если мальчик с погремушками опять будет мастером?)) тогда даа, все ты будут слиты и все атаки тоже.
    Власть и статус - это конечная остановка. Дальше поезд не идет, просьба освободить вагоны.(с) Весна
    Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
    Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!

У наставника Prezzz житель Идеального Мира Аватар для Prezzz

Боцман вернулся =) И сразу стало что почитать в теме про противостояние. Народ зашевелился прям... Радует =)
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

Закрытая тема
Страница 23 из 26 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права