Страница 23 из 62 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 612
    Неопределившийся fantasmagor житель Идеального Мира Аватар для fantasmagor

[QUOTE=CbITbIu;3297083]когда человек с таким уровнем интеллекта и ТАКОЙ шаткой психикой соберет Нирвану, без дбв, пожалуй, будут ходить только такие же обделенные интеллектом психопаты.[/QUOTE]
    Эти данные тоже из твоего таинственного источника информации? [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif[/IMG]
    Ну просто чемпион в супер тяжелом весе по фантазированию правой рукой [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif[/IMG]
    [QUOTE=CbITbIu;3297175] ...пустышка...пустышка...пустышка [/QUOTE]
    Судя по всему ты полнышка [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif[/IMG]
    И заполнен тем, что не тонет. [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif[/IMG]
    [QUOTE=CbITbIu;3297175] феноменальной лени [/QUOTE]
    Самокритика - это хорошо. Ведь как еще назвать не способность подтвердить свои слова ссылкой [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif[/IMG]
    [QUOTE=CbITbIu;3297175]Судя по интервалу между [b]нашими[/b] сообщениями[/QUOTE]
    Не суди о людях по себе [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif[/IMG]
    [QUOTE=CbITbIu;3297175]... вместо извинений...[/QUOTE]
    За что извиняться то? За то, что в твоих словах обо мне 0% правды?
    [QUOTE=Goftraen;3297204]У бога войны 16 грейд и бонус +50 к показателю атаки. Так что сравнение этих пух не уместно.[/QUOTE]
    Возможно калькулятор врет, потому что показывает разницу всего +10%
    Последний раз редактировалось fantasmagor; 15.07.2010 в 12:16.
    Орион. Маг 102. Моя кукла

Неопределившийся Goftraen житель Идеального Мира Аватар для Goftraen

[QUOTE=fantasmagor;3297254]
    Возможно калькулятор врет, потому что показывает разницу всего +10%[/QUOTE]

Ну прально, как калькулятор покажет разницу в дамаге от бонуса в +50 показателя атаки.

А разница будет довольно приличной. Например если с нирваны вылетит пинок в 10к, то такой же пинок, но с бога войны, вылетит в 15к .
    Последний раз редактировалось Goftraen; 15.07.2010 в 12:27.

Banned n00b4 житель Идеального Мира

[QUOTE=fantasmagor;3297254]

Возможно калькулятор врет, потому что показывает разницу всего +10%[/QUOTE]

не, у этой пухи +50 атак лвл, типа +50% к урону =)

[QUOTE=feodal137;3297120]На pwi этой пухи до сих пор ни у кого нет. Некоторые ресы очень рарны, а получение статуэток далеко не 100%-ное.
    С ценой ты ошибся))по-настоящему выйдет примерно в 10 раз меньше твоей суммы[/QUOTE]

на пви играют одни нубы, чему тут удивляться :spy:

[QUOTE=n00b4;3297390]не, у этой пухи +50 атак лвл, типа +50% к урону =)[/QUOTE]
    Значит реально разница будет где-то в 1,5+ раза. Это даже не руль, это Штурвал :D

Неопределившийся LeeSick житель Идеального Мира

[QUOTE=fantasmagor;3296720]Знаешь, в базе то четко написано, что шанс создания 100%.
    Я конечно понимаю, что в базе могут быть неточности, но тогда надо оставлять ссылки.
    А слова без подтверждения - это как все мы знаем пустые слова. ;)

Сравни дамаги Нирваны и Бога войны и подумай почему не собрали.[/QUOTE]

janelh.wikidot.com, раздел god of war
    pwi.perfectworld.com - в архиве новостей лежит полное описание с процентами.

По поводу базы уже неоднократно писалось, что там много неточностей. Поэтому писать что-то, ссылаясь на базу, и выдавать это за верную инфу - это как мы все знаем... )
    У меня был печальный опыт крафта за 100 идеальных камней...опыт получился печальным на 2к их...после чего я забил.

А по поводу дамага нирваны - мне не надо их сравнивать, мне вообще как-то пофиг, что дает калькулятор. Ты знаешь, что бонус на боге войны в 50 показателя атаки делает пуху из нирваны не очень конкурентной? Именно эти +50 к показателю атаки

Я поправляю неточности, ты мне язвишь, и опять продвигаешь свои неверные данные ) И мне, как играющему на Lost City с закрытой беты, и состоявшему в топ клане как-то не с руки врать, и наверное мне виднее, почему пуху все таки не собрали. Пухи с Нирваны появились с новой расой. А бог войны появился намного раньше.

Повторюсь - ее практически нереально собрать. Из-за отсутствия нужного кол-ва материалов. Нирвана тут не при чем.

Неопределившийся LeeSick житель Идеального Мира

[QUOTE=n00b4;3297390]
    на пви играют одни нубы, чему тут удивляться :spy:[/QUOTE]

Мой кумир опустил меня до уровня паркета ( Как жить дальше...

З.Ы. Шад, если есть время, у меня к тебе есть пара вопросов, касательно игры магом. И было бы невероятно замечательно, если бы я мог задать их тебе в аське или скайпе )

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

[QUOTE=LeeSick;3300846]Мой кумир опустил меня до уровня паркета ( Как жить дальше...

З.Ы. Шад, если есть время, у меня к тебе есть пара вопросов, касательно игры магом. И было бы невероятно замечательно, если бы я мог задать их тебе в аське или скайпе )[/QUOTE]

ха! смертный решил поговорить с богом

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

На перепутье greshnik5115 житель Идеального Мира Аватар для greshnik5115

[quote=n00b4;3297390]не, у этой пухи +50 атак лвл, типа +50% к урону =)

на пви играют одни нубы, чему тут удивляться :spy:[/quote]
    Не "типа", а так оно и есть. На пви только америкосы нубы. Все остальные нормально соображают :)
    PWI -> Lost City -> Blademaster -> Me$caliN (EastWind) -> off
    PWR -> Мира -> Друид → Mescaline (~ICE~) → off
    PWR -> Процион → Воин → Mescaline (Hooligans) → off
    PWR → Гидра → Воин → Mescaline (DRAGONET) → in progress...

[QUOTE=LeeSick;3300788]Я поправляю неточности, ты мне язвишь, и опять продвигаешь свои неверные данные )[/QUOTE]
    Да я ж не в обиду,:beer: просто почти всегда пишу откуда беру свои данные, а тут приходит какой-то дядька и говорит, что все не так, не обьясняя почему ;)
    Я ж не виноват в том, что и база и кальк нагло врут :D
    [QUOTE=__GreshniK__;3302264]На пви...[/QUOTE]
    Посмотрите там на ПВИ действительно ли крафтить пуху Нирваны из Сен Луо намного дороже, чем из 99 дешевой голдовой :) В Базе так написано, но ей же нельзя верить :)

[Под наблюдением] CbITbIu кавалер Знака железной крови Аватар для CbITbIu

[QUOTE=LeeSick;3300788]janelh.wikidot.com, раздел god of war
    pwi.perfectworld.com - в архиве новостей лежит полное описание с процентами.

По поводу базы уже неоднократно писалось, что там много неточностей. Поэтому писать что-то, ссылаясь на базу, и выдавать это за верную инфу - это как мы все знаем... )
    У меня был печальный опыт крафта за 100 идеальных камней...опыт получился печальным на 2к их...после чего я забил.

А по поводу дамага нирваны - мне не надо их сравнивать, мне вообще как-то пофиг, что дает калькулятор. Ты знаешь, что бонус на боге войны в 50 показателя атаки делает пуху из нирваны не очень конкурентной? Именно эти +50 к показателю атаки

Я поправляю неточности, ты мне язвишь, и опять продвигаешь свои неверные данные ) И мне, как играющему на Lost City с закрытой беты, и состоявшему в топ клане как-то не с руки врать, и наверное мне виднее, почему пуху все таки не собрали. Пухи с Нирваны появились с новой расой. А бог войны появился намного раньше.

Повторюсь - ее практически нереально собрать. Из-за отсутствия нужного кол-ва материалов. Нирвана тут не при чем.[/QUOTE]
    Красиво получилось. Как на корриде. Быка дразнят плащом, тыкают в него бандерильи, и вот итог - смертельный укол матадора.
    Ко всему сказанному остается добавить только одну из тем, которые ленивый бычок не пожелал найти на форуме:
    [url]https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=44290[/url]

Страница 23 из 62 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права