Страница 23 из 25 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 248
    Развивающийся chipevgen житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AtomicD2 Посмотреть сообщение
    бубл, а теперь от пушки зависит нагнут тебя или нет?
    Эммм... а разве нет? Утраче +10 или БТЗ+3 разницы в нагибaнии нет штоле?

Самое интересное, что первый перс у меня был тоже на таразеде, тоже танк, тоже рай, тоже гибрид и тоже с БТЗ правда довольно быстро сменил их тогда на зефирки с берсом.
    По ощущениям - та же БЧБ, разве что бьет чуть медленнее и сильнее
    Последний раз редактировалось chipevgen; 12.07.2012 в 16:21.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Хой, самое смешное что при оборах 1-1 при более-менее равном шмоте нет - если один из них начнет бегать

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Неопределившийся AtomicD2 житель Идеального Мира Аватар для AtomicD2

Цитата Сообщение от chipevgen Посмотреть сообщение
    я вот про это
    Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    С упырями ты в ПвП будешь гнуться теми же синами и варами.

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

1. Возможно и раздамажишь, если они от смеха не смогут попадать по кнопкам.
    2. Ходил я с упырями, раскладывал, что дальше?
    3. Хватит сравнивать СС со своей крабопушкой. Ты еще 9 ранг с пошаном сравни.
    4. Повторюсь - если не играл армагеддонщиком, сиди в своем магистре и фапай на БТЗ.
    5. Скажи мне, как можно убиться об твои 3 ци? Контроля у тебя 0 (шарик не учен, как я понял), побегал вокруг тебя 15 секунд, послушал в чат вопли типа "че ты как баба убегаешь, я под твоими 3 чи стоял!" (да, бился я с таким телом) и айда дальше ковырять
    шарика у него нет. на днях пвпшился с ним . я снял с себя бижи и пуху. 6к физы 3к атаки. ничья)

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Ничьи я больше всего люблю.
    Когда маг кидает печать огня в меня, а я в эту секунду добиваю его - оба мертвы!
    Или с сином - я тысячетонный, а он мне кровотоком добивает оставшиеся 50-70 хп.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

ты вата , если тебя кровоток добивает

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Неопределившийся AtomicD2 житель Идеального Мира Аватар для AtomicD2

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Ничьи я больше всего люблю.
    Когда маг кидает печать огня в меня, а я в эту секунду добиваю его - оба мертвы!
    Или с сином - я тысячетонный, а он мне кровотоком добивает оставшиеся 50-70 хп.
    кровоток???да еще и в пвп?омг

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Скилл Кровопускание сина.
    Думаешь, он его не будет кидать? Неплохая прибавка к урону, хоть и Светлая удавка сильнее, да и слип не сбивает кровоток.

Прирожденный лидер iHOY житель Идеального Мира Аватар для iHOY

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Хой, самое смешное что при оборах 1-1 при более-менее равном шмоте нет - если один из них начнет бегать
    Вега:Dark WB\WR

Самое интересное, что первый перс у меня был тоже на таразеде, тоже танк, тоже рай, тоже гибрид и тоже с БТЗ правда довольно быстро сменил их тогда на зефирки с берсом.
    По ощущениям - та же БЧБ, разве что бьет чуть медленнее и сильнее
    Круче БЧБ, поверь. Безумный шторм, я заметил, бил сильнее БЧБ при том же аспиде.
    Ну...
    У БЧБ 600-1000 физ. атаки при точке +3, скажем. У шторма - 540-1400. Сравняем мин. урон - 600-1340.
    Хорошая вещь была, защита помогала, но всё-таки жаль, что нету оружия с бонусом на маг. деф. Или, может, кто-нибудь знает таковое?

А вообще, если хотите, заходите на аук, ищите БТЗ и Штормы и уничтожайте их - скупайте и разбирайте или сдавайте НПС. Штормов, как минимум, скоро не станет, а новые будут готовы попасть к вам, так что просто расширяйте кошелек.

Страница 23 из 25 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ПоследняяПоследняя

Ваши права