Страница 23 из 53 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 523

от рук зависит..

Banned glistaben1 житель Идеального Мира

гибрид многим кажеться что "ни дамаг, ни армага" а на самом деле самый комфортный билд из всех что есть))

Рай пвп танк http://pwonline.ru/forums/fredirect....be5eaca8186150 , точка пока слабовата, продолжаю усовершенствовать! и вот ещё в калькуляторе совсем не та атака и то хп 16197 на 2ух лапах, маг деф 4605 , Урон 4775-8120 . Вот такой райский танчик, совершенствую нирвану, надеюсь соберу)) , кстати камни маг дефа я буду уберать и вставлять камни на хп, рай танк не для скучного боя типа стан вызов , ледяное дыхание и армаг , хороший соперник знает что ты предпринимать будешь и заюзает того же джина химию, и тогда ты в минусе если соперник хорошо проточен ) я ходил и с настойкой и с 99 леденцами вобще хотел райскому сделать 20крита ) одеть 100ую пуху и проточить, как открыли нирвану все планы рухнули, заново фармить улучшать персонажа , райский армаг вата он токо для добивания))) но если есть 100ый скил снятие бафов и у тебя сработал этот скил, стан снятие физы ледяное дыхание вызов и армаг))) , против дд проточеных с камнями на физ деф сложнее((( , порой жалею что рай танк , не буду скрывать, НО если проточить перса норм тогда жалеть не придёться. И кстати с чего вы взяли что не возможно без доната? В своего перса не копейки не вложил, и не ****очу в хх, Есть рейты (собераешь конст пати в рейты ) и идёшь фармить не на продажу а на себя))) на 100ом лвл за ежи дают фишки , копишь одеваешься потихоньку, терпение и желание вот тогда гуд . скилы почти все светлые))) кроме утробы клыков , лапа , море))) проще так написать)))) фармлю редко , вот не давно токо начал нирвану фармить))) главное собрать конст пати и тогда всё будет !!!

На перепутье nagibatel000 житель Идеального Мира Аватар для nagibatel000

рай танк может снести любово если танк не нуб и можно все скилы найти по 20кк за штуку даже образы

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Райский танк в пвп выглядит примерно так

и еще многомного сильных персонажей

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    Райский танк в пвп выглядит примерно так
    Даже не представляю, где можно было найти такую картинку оО

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Цитата Сообщение от Siryx-one Посмотреть сообщение
    Даже не представляю, где можно было найти такую картинку оО
    используй силу, люк

и еще многомного сильных персонажей

(10 жЫдаев)

Развивающийся bratstvok житель Идеального Мира Аватар для bratstvok

Скажу одно в рай идут самые смелые а в ад халявшики и трусы рай сто раз сложнее и уважаю райских!!!

х.з я долго играю на серве скоро полтора года будет, потихоньку в магистр ходил, обрывки собирал не продовал, делал скилы ,в куб каждый день ходил, сделал все скилы , я удивляюсь ценам что впаривают скилы за страницы куба . но ещё есть проблема у многих танков, они в магистр с хирами ходят, я наоборот начинал с хирами допёрло что делать, начал на запас держать а потом и вовсе без ходить начал)) танк должен искать выгоду что б не тратиться и иметь прямые руки

Страница 23 из 53 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права