Результаты опроса: Будете играть за амфибию?

Голосовавшие
1801. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За асассина

667 37.03%
  • За психа

586 32.54%
  • Не буду!

548 30.43%
Страница 23 из 95 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 945
    Воин samsong002 на пути к Городу Драконов Аватар для samsong002

Обязательно поиграю. только в квестах этой расы можно все места осмотреть в деталях. Думаю сделаю себе синчика и буду бегать. Конечно будет тяжело от приста к сину... но постараюсь. Просто завораживают их полеты.(ну не первый, а покупные)))
    Сколько я играю в Pw Краткий словарь пв Столб Нытья!Я ВК Я в FВ
    Сириус\=/ Жрец \=/ Лайнел\=/ 70+\=/ Friend''s и On
    Сириус\=/ Друидка\=/ ~Шива~\=/ 45+\=/ Без клана Off
    Сражи Земли. Моя статья. \=/ РУССКИЙ ГАЙД ПО МИСТИКАМ!!!

буду за психа)))
    Я фея! могу фейнуть, а могу и зафеячить!

Неопределившийся ddlyk житель Идеального Мира Аватар для ddlyk

попробую за ассасина как мне кажется это середина между луком и варом а у меня и то и то 80+
    кладбища полны людей считавшими себя незаменимыми.
    |Канибал|лучник|86|off|
    Velioks|син|53|on

Любопытный Hikaruneko житель Идеального Мира Аватар для Hikaruneko

Ни за что не брошу основу. Оо Не привлекают меня эти амфибии. Кроме того, мне почему-то кажется, что в пати они не будут слишком востребованными ^^"
    Не приняли. Жаль. http://pwonline.ru/forums/fredirect....p117766511.htm Превышение нормы. У меня просто не хватило времени, чтобы разделить на три части. А подправить не успела. *мрачное лицо* Потратила столько времени впустую.

Опытный panca житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Hikaruneko Посмотреть сообщение
    Ни за что не брошу основу. Оо Не привлекают меня эти амфибии. Кроме того, мне почему-то кажется, что в пати они не будут слишком востребованными ^^"
    Почему ты так решил...у психа скилы лучше чем у магов каруселька(правда чаек несхадить попить постоянно кнопки тыкать придеца) а у сина есть скил аналогичный варавским дракам(ток чи не требует)

На перепутье Kane1703 житель Идеального Мира

Нууу в Гуй вместо Дру Сина исще можно, а от Психа там толку 0 так мне кажется)

Любопытный Hikaruneko житель Идеального Мира Аватар для Hikaruneko

Цитата Сообщение от panca Посмотреть сообщение
    Почему ты так решил...у психа скилы лучше чем у магов каруселька(правда чаек несхадить попить постоянно кнопки тыкать придеца) а у сина есть скил аналогичный варавским дракам(ток чи не требует)
    Я не исключаю того, что ошибаюсь. Чистое ИМХО.
    Но на мой взгляд, каждый в пати занимает свое определенное место. И смысл тогда в магах, если, по-вашему, психики могут с лихвой их заменить? :3 Неудобно-с получается. Каждый класс имеет определенную структуру и каждый по-своему нужен, в своей сфере. Предназначение каждого класса было четко продумано. И мне кажется, амфибии уже ничего нового своими умениями предложить не смогут. Разве что заменить кого-то.
    Не приняли. Жаль. http://pwonline.ru/forums/fredirect....p117766511.htm Превышение нормы. У меня просто не хватило времени, чтобы разделить на три части. А подправить не успела. *мрачное лицо* Потратила столько времени впустую.

попробую за мистика
    а потом видно будет
    наверное будет как твинк xDD
    AkaZZka - WB - xx

Опытный panca житель Идеального Мира

Возможно пати из 6ти человек строится на замене одного класса на другой.Возможно

У наставника STRESS-KAZANI житель Идеального Мира Аватар для STRESS-KAZANI

Та в топку амфибий...Вводить нужно было хотя б на ЗБТ этак года 2 назад,заранее договорившись с Поднебесной xD
    А щас?бросать своих раскаченных персов ради уг?Скилы имхо смесь известных скилов остальных классов,ничего нового
    ...Появилась 3 сила...4 сила..5 сила....507 сила.......Каждая ги которая отделилась от 2 противоборствующих коалиций думает что она уникальна и именно она сможет встать против всех...Ну если не думают то покрайней мере пытаются убедить в этом остальных....(с)вое

Страница 23 из 95 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права