+ Ответить в теме
Страница 23 из 39 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 381
    Гроза бездушных botaniq91 на пути к Городу Драконов Аватар для botaniq91

Фух, осилил все страницы, дайте медаль.
    Накидка на паузу фуфло, было бы -0,1 - другое дело.
    А вары кастетчики прикольные, не обижайте их.
    Tideswell - Barbarian 102x3
    Сириус - Archer 102 - off since early 2013

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

На тв в дефе варов быстро сливаем, там вообще пофиг какой, они могут успеть стан кинуть и драки, ** зачем им кастеты для этого и стремный лайт шмот. А если вар в дефе, то опять же зачем кастеты? Танку чи набивать?) Там не дпс рулит а сильный дамаг, то есть почистил дебаф убил, так же аое в кучки.

Опытный MagicHare житель Идеального Мира Аватар для MagicHare

Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    мы говорим о варах кастетчиках вообще то....а не о пвп вар вс вар кастет...
    А я написал вар вс кастетчик? Или вар и кастетчик это два разных класса? Читать научись.
    Последний раз редактировалось MagicHare; 21.07.2010 в 15:20.

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

а ниче что вар кастет с точкой +8 по кругу может иметь 10к хп на селфе, и большую скорость атаки?
    ...
    Коли уж ты мою цитату комменишь, то тоже влезу в ваш спор
    Вар с 10к НР - это очень слабый вар. На наших ТВ такой вар живет не более 5-10 секунд, если иммун не скушает, конечно. Это примерно то же самое, что на Орионе некоторые считают танками котят с 15-17к НР.
    И первым, и вторым - тихо сопеть в 2 дырочки, точиться, делать нормальный билд и еще раз точиться. А только потом писать на форуме свои мнения о том - что круто, а что нет.

....у норм вара под сутрой 11к+ маг деф + соски + аптека,...
    Это "норм" вар? Улыбнуло

у вас видимо кроме тв больше ничего нет.

ну вы же писали что у вас все тру заточены и на тв ниже +7(или скока там) не берут....
    Впринципе - да. 90% реально сильных и проточенных игроков только и играют, что на ТВ. Просто в миру, на фарме и т.п. они изредка поигрывают, но не более того. И уж совершенно точно - оч мало кто из них реально фармит. Ибо просто влом.
    Поймите. Ту же Луну мы фармили на ресы, когда еще ваш сервер только в проекте был. Я вот недавно в скринах копался - нашел скрины от прошлой весны с убийством Дефилера. Но это не самые старые, ибо начали мы Луну фармить еще осенью 2008-го. Угадайте - где она у нас сидит и интересно ли нам это сейчас чисто ради спортивного состязания?
    Поверьте. Введут опцию на ред, введут непися у морозов - через пару дней на Орионе будут первые 16-е накидки

Ребят.
    А вообще забавно выглядит.
    Вы пришли и похвалились, что зафармили Луну на время. Вас вроде бы поздравили с этим делом. Я вот тоже поздравляю - молодцы, что домучили этот данж. Мы несколько раз ходили, но решили отложить этот данж до ввода 16-х ред-накидок. Ибо хлопотно это сейчас и расходно. А пользы конкретно сейчас никакой нет.
    Но все равно - молодцы, что вам хватило усердия данж этот домучить.

Но вы начали тут народ учить - что круто, а что нет. Вы хоть понимаете, что Орион это воспринимает, что яйца курицу учат? Ребят, серьезно, не смешите. Особенно, когда пытаетесь про классы и их билды спорить
    Вары-кастетчики, скорость атаки у луков... господа, тут уже все это давно высчитано для каждого класса.

Всё еще жду кастетчиков на форуме, мне будет интересно почитать, чего они скажут, а то флудит какой-то нубский маг, который от кастетчика дохнет, наверное не учил прыжок) или бижа на пение)

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от n00b4 Посмотреть сообщение
    а вару чтобы нагибать нужны кастеты ?
    кастет это сделает быстрее чем фул кон топорщик
    Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    На тв в дефе варов быстро сливаем, там вообще пофиг какой, они могут успеть стан кинуть и драки, ** зачем им кастеты для этого и стремный лайт шмот. А если вар в дефе, то опять же зачем кастеты? Танку чи набивать?) Там не дпс рулит а сильный дамаг, то есть почистил дебаф убил, так же аое в кучки.
    по твоему кастет не может одеть топоры для того что бы кинуть драконы/грань? и жить он может так же - кидает стан + драконы и дохнуть
    Цитата Сообщение от MagicHare Посмотреть сообщение
    А я написал вар вс кастетчик? Или вар и кастетчик это два разных класса? Читать научись.
    у тебя нет аргументов больше? ну так и не подтявкивай тут

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Коли уж ты мою цитату комменишь, то тоже влезу в ваш спор
    Вар с 10к НР - это очень слабый вар. На наших ТВ такой вар живет не более 5-10 секунд, если иммун не скушает, конечно. Это примерно то же самое, что на Орионе некоторые считают танками котят с 15-17к НР.
    И первым, и вторым - тихо сопеть в 2 дырочки, точиться, делать нормальный билд и еще раз точиться. А только потом писать на форуме свои мнения о том - что круто, а что нет.

Это "норм" вар? Улыбнуло

Впринципе - да. 90% реально сильных и проточенных игроков только и играют, что на ТВ. Просто в миру, на фарме и т.п. они изредка поигрывают, но не более того. И уж совершенно точно - оч мало кто из них реально фармит. Ибо просто влом.
    Поймите. Ту же Луну мы фармили на ресы, когда еще ваш сервер только в проекте был. Я вот недавно в скринах копался - нашел скрины от прошлой весны с убийством Дефилера. Но это не самые старые, ибо начали мы Луну фармить еще осенью 2008-го. Угадайте - где она у нас сидит и интересно ли нам это сейчас чисто ради спортивного состязания?
    Поверьте. Введут опцию на ред, введут непися у морозов - через пару дней на Орионе будут первые 16-е накидки

Ребят.
    А вообще забавно выглядит.
    Вы пришли и похвалились, что зафармили Луну на время. Вас вроде бы поздравили с этим делом. Я вот тоже поздравляю - молодцы, что домучили этот данж. Мы несколько раз ходили, но решили отложить этот данж до ввода 16-х ред-накидок. Ибо хлопотно это сейчас и расходно. А пользы конкретно сейчас никакой нет.
    Но все равно - молодцы, что вам хватило усердия данж этот домучить.

Но вы начали тут народ учить - что круто, а что нет. Вы хоть понимаете, что Орион это воспринимает, что яйца курицу учат? Ребят, серьезно, не смешите. Особенно, когда пытаетесь про классы и их билды спорить
    Вары-кастетчики, скорость атаки у луков... господа, тут уже все это давно высчитано для каждого класса.
    я написал приблизительно и это без бафа танка,приста
    тему тут создавал(а) какой то анонимка так что поф...поздравили? да некоторые поздравили,но такие как шад пришли в тему и начали срать кирпичами
    Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Всё еще жду кастетчиков на форуме, мне будет интересно почитать, чего они скажут, а то флудит какой-то нубский маг, который от кастетчика дохнет, наверное не учил прыжок) или бижа на пение)
    нубло,я где то писал что дохну от кастета?( пруфни,иди дальше нагибай своими 2,0 и гнись под шадом,то что у вас нет нормальных варов - ваши проблемы.
    Последний раз редактировалось Warrior_Donetsk; 21.07.2010 в 15:26.

То есть в донецке только 2 вида варов, кастетчик и фулл кон топорщик)

Любопытный beerka житель Идеального Мира Аватар для beerka

Warrior_Donetsk
    Мне вот совсем не до наг****ия кого-то на тв, даже во времена когда мы выигрывали. Потому что ассист реально бешенный. И очень часто за время стана мне успевают откатить хирку и убить, то есть нанести примерно 20к дамага, а то и больше, за ~6 секунд.
    И соло пвп я, лично, вообще не помню когда видел. Всё равно как минимум по паре-тройке человек с каждой стороны.
    И ты писал, что у кастета при +8 по кругу 10к хп на селфах, так это тоже не очень много.
    RavenZ gerom воин 101
    WoW fire mg 78 off WoT on
    "Как устроен наш белый свет:
    Там где двое, для третьего места нет"

я говорю что я где то кого то нагибаю постоянно? или что? я вам привожу нормальные доводы в пользу кастета,я же в отличии от вас не кричу что кастеты мясо и нубы
    В роле нагибаторов для ТВ лучше подойдут луки маги и даже лисы
    Да вары тоже убивают но обычно работая по асисту / асистером для пати (драконы)
    Основная роль вара на ТВ это контроль.
    Как думаешь что лучше, держать в стане деф / бровки врага чтобы более сильные ДД* слили таргеты без ущерба для себя (т.е. без потерь в группе) или соло бегать станить и потом пытаться нагибать при том твоя пати будет выхватывать больше дамага следовательно жертв будет больше и КПД пати на ТВ снизиться в разы
    Такому вару не место в стан группе не место в катах так как там нагибаторы нафиг ненужны а нужно много ХП и живучесть
    Остается место в дефе либо на бровках, в дефе важнее драконы следовательно остаются бровки либо воздух. Воздух отпадает так как вар мили класс, а на бровках если важен дамаг такого вара лучше заменить на хорошего лукаря :P

*Сильные ДД как не крути убьют по асисту цель быстрее чем вар

Вот вам теория, обсуждайте :P
    Последний раз редактировалось masterm; 21.07.2010 в 15:27.
    | Orion | MasterM | Warrior | ^,..,^ | AD | Проморолик AD |

Шиш, ну ты ж понимаешь что есть разные кастеты? xD взять того же Люэса, который бьет каты своими кастетами, и Аманет - ну две большие разницы (с)
    Лучшие друзья всюду развеселят
    С ними всё равно: рай, земля или ад
    С ними ты везде будешь счастлив и рад,
    Но мёртвые друзья - это грустный расклад

+ Ответить в теме
Страница 23 из 39 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права