+ Ответить в теме
Показано с 221 по 230 из 241
-
25.02.2012 23:39 #221
-
25.02.2012 23:58 #222
-
04.03.2012 00:34 #223
Ух, давно это было, когда еще сириус являлся самым молодым сервером) Подсадила на игру подруга, это была первая моя онлайн игра, понятия не имела что в них надо делать, не знала про гайды и т.д.)) Создала друлю - толстую, страшную, но как мне тогда казалось просто неотразимую В первые же мгновения в порыве радости вперлась в стенку, узнала, что можно поворачивать камеру (о_о) минут через 15. Носила хэви бронь, которую выбрала исключительно из-за внешнего вида) Благо на маг пуху инта хватало. Статы распределяла так - где меньше туда и тыкаю)) Без пета бегала лвла до 10, скилы учить не умела, книжки с ремеслами валялись до 20+. В дальнейшем познакомилась с людьми, которые более менее научили меня уму-разуму. Дожила эта друля до 62 лвла, и жива до сих пор. Правда краснющая, 200 часов пк, в результате яростной и безрезультатной борьбы с ботками года два назад -_- Время от времени захожу поностальгировать о былых временах)
Лиса, коса и цветочек :з
-
26.06.2012 11:19 #224
Конечно, играю в пв всего год, но воспоминаний... Выше крыше!
Так вот:
Когда я установила игру, зарегестрировалась, запустила игру, я увидела окно, с рыбками, я их зачем-то скриняла Потом я зашла, увидела, что можно создать персонажей Создала сине-черную лука с сине-черными волосами.
"Какие чудовища!" - подумала я
Увидев Наставника, я кое-как подбежала, не сразу додумавшись что надо на него нажать, орала этому наставнику "ПРИВЕЕЕЕТ!!!" о_О Потом, какой-то жрец обьяснил, что надо сделать . И тут появился вопрос! Кто легче, мотылек или росянка? Выбрала мотыльков, потому что, цветы убивать не хорошо (о_о) Докачавшись до 3-его уровня, мне козалось что я "мего-тру-лук" и пошла иследовать мир . Точнее, я не иследовать мир, а просто тупо летела на луну оО. Летела я долго, переодически садилась помедетировать, и вот! Я долетела до.. Треноги Юй-Вана, увидела, множество мобоф, с оранжевыми именами, вспомнив, все то что я читала на первом уровне в "приветствии" я поняла - их мну не убить Решила, что луна выведет обратно, бежала долго - маны не было, вдруг, на меня нападает какой-то моб, я в ужасе(!) бегу со всех ног и тут на меня нападает еще страшнее фиговина, я еще не знала что это Товасч Глаз но перепугалась до жути, и вот, реснувшись в Треноге Юй-Вана (или еще где-то, не помню), я поняла, что мне от туда не выбраццо Нашла выход из игры, сделав точно такуеже лукаршу, и поставив на удалению первую, начала играть сного . Лукаршу потом быстро забросила, и перегла на сервер "Мира" Создала там друль и начала бегать по просторам мир друльком было легче - уже знала что такое кв и мобы на 20 уровне, я заметила, что многие летают кроме лукарш и пристов! Я сразу же вернулась в ГО и начала орать "Куплю полет, цены в личный чаааат". Какой-то добрый человек, написал что получу полет на 30 уровне, но я, не поверила на 25 уровне я заметила - ЭКРАН МОЖНО ВЕРТЕТЬ! А я дурочка такая бегала не вертя экран)) Только когда в воде могла повернутсо.
И вот, на 35 уровне меня зовут в мой первый клан!!! Я визжала как пороенок - у меня есть клан! вижу там есть Мастер Маршал Майор Камитан я думала это зависит от лвла, и начала качаццо, еле-еле уговорила сводить мну в 29 И дальше все как обычно - кач-рост-кач-рост
И отдельно надо рассказать о 19 данже
Пока я делала квесты, дорасла до 19 уровня, подружилась с ЧеРыцать Он мне написал
"Привет! Тебе в 19 данж по знакам надо"
Я была в панике! Какой данж! Какие знаки!?
После долгогом обьяснения оказалось что знаки я продала , Большое ему спасибо, провел без знаков
Ну вот и все вроде, если есче ченить вспомню напишу)Сверическая лиса в вакууме
"- Кинжал в лук заряааааажай!" (c) RealDemon
-
29.06.2012 01:24 #225
Топег живи! (На правах апа)
Altair. Sage mage. Forever solo player.
-
13.07.2012 06:02 #226
мда вспоминаю как пытался соло пройти магом 19 денж на таком же уровне, слил полуровня и со злости продал железный знак нпс'у =)=)=) потом долго ржал, вспоминая тот знак
Эллери - прист 79+ - Эридан
маг 97+ - Орион - off
-
13.07.2012 06:14 #227
Я помню свой 1 день после ла2 как будто попал в другой мир и фиг поймешь что тут да и как)
-
13.07.2012 06:46 #228
я зарегистрировался 31 декабря 2010 года. Вопросов было уйма, все непонятно, но очень интересно, мне было не так сложно начинать игру так как друг со стражем объяснил мне основы)
-
13.07.2012 07:32 #229
Начал играть в сентябре 2010 года. Это была первая моя mmorpg, заинтересовала в основном из за фурри) Начал играть конечно же танком. Запустил игру ночью попробовать что да как ( был наслышан о WoW и ожидал чего то в его стиле ) . Зашел в игру локация старта оборов показалась очень красивой , как раз в игре была ночь , все как то светилось) Пошел в город все обсмотрел, познакомился с какойто друлькой лвл где то 5, она мне немного обьяснила игру, потом мне рассказала что у неё еще основа есть 20 лвл я подумал огого тогда какие лвл) после она кудато исчезла и я её больше не видел) На этом пошел спать)
-
13.07.2012 15:28 #230
сентябрь 2008го...очень хотела играть девочкой-тигром - но не вышло ничего =/ пришлось делать девочку-кошку. Довольно быстро поняла что к чему, а первый день бегала по ГО за лисами - думала это чьи-то питомцы такие красивые))
Маленький рыжий крабик. С луком.