+ Ответить в теме
Показано с 221 по 230 из 793
Тема: А13, пора освежить
-
13.11.2010 13:23 #221Вредна, как чертёнок, упряма, как бес,
Но все же прекрасна, как ангел с небес
-
15.11.2010 09:35 #222
История привыкания к ПВ одной няшной друльки:
-----------------------------------------------------------------------------------------
История одной жизни в пв.
Все началось примерно 1,5года назад (и так все продолжается)
Есть друг хороший у меня , хвастался он часто - обалденный обор (обор? обор!? что это?)
(в ОБАЛДЕННОЙ же игре!!!) у него однако.
Что ж.. приехал он ко мне, загрузили в комп клиент - так познала я ПВ...
Создаем мы перса (пробного естестно):
- Кем ты хочешь быть?-спрашивает мягко.
-??
- ммм.. луки, маги, присты
-!!!?
-друли и танкисты.
-Я незнаааюуу - отвечаю голосом дрожащим.
Вообщем к выбору перса" , подошла я как всегда
чисто с женской логики : все решило наличие хвоста).
- Все есть друля у тебя (фух) - поздравляю классно! назовешь хоть как тогда?
- Таа плевать - перс ведь вроде пробный (тут он мне и удружил - Б Ю Д он буквы наложил да еще на капсе!) ( что кстати для меня на тот момент не имело значения)
Вот и стала я играть и ... тут же бросила :
-Фуу нудятина какая - не того я ожидала.
Так вот друля к мужу и попала.
Интерес к игре вернулся вдруг внезапно:
занималась я делами муж играл, припав глазами
к монитору (все нормально).
Тут начинаю понимать, что он (муж в смысле, не монитор)
стал издавать вопли раздраженные :
- Ничего я не пойму! что тут нужно делать?!
Подхожу смотрю - странная пещера, странные же волки -
все попытки пробежать остаются без толку.
- Дай попробую и я! - говорю с восторгом.
- На беги , а у меня уже проблемы с мозгом.
Я и так там и вот так , как только не мучилась,
результат всегда один - дру мертва, а я в задумчивости.
(звонок другу спас позже)
Ну вот так стала я, потихонечку играть .
А сколько счастья! испытала я, взлетев первый раз на скате
Быстро же меня остудила в чат строка -
вас убил персонаж Lisa...( да-да до сих пор помню этот ник)
Много вобщем чего было, но теперь с радость скажу, намного больше обрела ))
-----------------------------------------------------------------------------------------
А как вы начали играть в ПВ? Поделитесь, улыбнемся вместе )))"Не стОит прогибаться под изменчивый мир..." (с)
Обормот 101+, Орион, ГИ А13 http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fa13.ucoz.net
-
15.11.2010 15:44 #223
Да меня тоже лили, а потом мы кланом, ходили других гонять, таких же 40+ как и мы
-
15.11.2010 17:50 #224
поностальгировал...
А я в ПВ зашел поиграть соло, про игру узнал от друга. Я до этого вообще не играл в ММОРПГ.
Все эти кланы, кланвары и т.п. мне до фени были.
Но на 13м лвле увидел сообщение в белом чате о наборе в клан, "обращаться в ПМ".
Я не знал что такое "ПМ" и спросил в личку(как писать персонально игроку я уже знал). xDDD
Он мне всё разъяснил, а потом спросил:" Ну что, идешь к нам?".
А набор был с 15го лвла. Но набирающий ответил:"Ниче страшного, АПнешься быстро".
И я вступил в клан. Который в скором времени стал Гильдией.
А набирал ДЕГРА, первый мастер клана [SARMAT], ставшем 2м домом для многих хороших и интересных людей.
Оглядываясь назад, на время проведённое в ПВ, я могу сказать:"Я был счастлив!"
Счастлив тем, что познакомился с замечательными людьми, в клане и вне клана. Некоторые даже были "врагами".
Вот так вот, именно та составляющая ММОРПГ, которая меня вначале совершенно не интересовала, стала основной для меня. А именно: общение.Последний раз редактировалось Rashid10; 15.11.2010 в 18:06.
PW- Орион- лук 101+ Rashid10
-
15.11.2010 18:30 #225
как я лоханулся с чёрным списком это вобще жесть)))
засунул туда друга потом бегал вокруг него, спрашивал не обиделся ли он на меня что не хочет разговаривать, попросил соклана взять меня и его в пати, час он мне передавал его слова, потом кто то более продвинутый сказал посмотреть ЧС и убрать его оттуда, вот где у меня радости было, когда я с ним снова мог нормально переписываться
-
16.11.2010 08:58 #226
Да, ностальжи
Я пришел в ПВ из браузерной игрульки, где был максимальный онлайн 10-12 человек и свихнутый на голову админ, который считал себя практически божеством. Жесть. Но люди в большинстве своем были замечательные. И вот в один прекрасный момент небезызвестная многим из вас ЗЮННКА пригласила глянуть на новую игру, в самых восторженных словах.
Установил, зашел... Первое впечатление - простор и свобода! Как из тюрьмы вырвался
И тут же первая трудность - ну не могу развернуть перса, бежит куда угодно, а смотрит в одну сторону, гы )))) Благо, ближайший игрок из моего косноязычного поста с ходу понял проблему и подсказал про правую кнопку мышки. А я мысленно себя постучал по голове, отвык от управления в ММОРПГ, не играл в них уже лет 10, наверное, со времен первых Quake, Doom и CS
И да, самое важное, что получил в ПВ - это общение с множеством интересных людей, большинство из которых никогда в жизни не увижу, но всегда буду уважать и многих вспоминать с благодарностью"Не стОит прогибаться под изменчивый мир..." (с)
Обормот 101+, Орион, ГИ А13 http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fa13.ucoz.net
-
16.11.2010 10:39 #227
-
16.11.2010 16:57 #228"Не стОит прогибаться под изменчивый мир..." (с)
-
16.11.2010 17:55 #229
Помню, помню...ваш ВАР совместно Аматори(против нас с Ги BlooD), из-за моей ошибки.
В которой я признался и предложил рассмотреть возможность урегулирования конфликта.
Знаю, что это обсуждалось, в итоге вами было принято решение объявить ВАР.
Прекрасно помню ваше искреннее участие в решение проблем между нашими Гильдиями(как с [SARMAT], так и с Insane).
Говорят, расцвет вашей Гильдии я не застал. Зато, уверен, большинство лучших представителей клана А13 я видел, и я горд тем, что мы с вами остаёмся добрыми друзьями.PW- Орион- лук 101+ Rashid10
-
17.11.2010 09:49 #230
ПомнЮ А13 во времена расцвЭта, когда в клане было жиВЫх под сотню боЙцов. Вот тогда с ними воевать было прикольно, как Тисс обЪявил войну , мегозамес в топи до сих пор жив в памЯти)
нубЪский-ватный лук 101+
РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><