ого какое трололо
чо курил? кто такие суи... ересь сам не гони. В клан пришел когда Мурры понесли первые потери. За свои полгода вдоволь насладился приростом терр вдвое. Выходил по личным обстоятельствам, совпавшим с клановой фигней, вроде слышать слёзы Фили как ей силачи не дают делать уважуху на моль и видеть как за этой молью со стронгами гоняет офицер клана, потом канешн и Нига это достало. О пользе не тебе точно судить. Сколько мог гайдов настрочил, сокланам первые фулгуи личным участием организовал. И вернулся я в свой клан. О пвп знаю канешна с рассказов соклан, поэтому о тебе точно не слышал )) И не быкуй ножки сломать можно. Кстати сам то какой пользой в клане можешь гордиться?
В дипломатии - очередной эхотряс, в позе тупой обезьянки (глухой, слепой и безголосой). Твоим кланом не пренебрегали, его просто развалил ваш союз. Так развалил, что у трех последующих мастеров сил хватило лишь вытащить развалины клана из войны с Муррами. Нет твоего клана, ПОНИМАЕШЬ? Любой союз - это поглощение доминирующим участником. Так было меж суями и стронгами.Так было на Орионе когда равензы поглотили топов союзного клана чтобы наконец начать побеждать Ордцов. Триада и Мурр живы и процветают. а твоего клана НЕТ. Вот и все результаты вашей дипломатии. И добили его не соперники, а идеологически верные парни - союзники. Случайно не те самые, что глумятся над экс-другом Амстом?
Закрытая тема
Показано с 221 по 230 из 316
Тема: Вега - ТВ 03.09-05.09
-
05.09.2010 21:03 #221
Последний раз редактировалось Enta_Penta; 05.09.2010 в 21:05.
появляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги
-
05.09.2010 21:17 #222
у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf
-
05.09.2010 21:48 #223
упс))назревает срач))))достал попкорн и пива))продолжайте))
Perfect World/Вега/DJBorn/темный нуповар/101/вернулся с отпуска. STRONG
PWI/Raging Tide/DJBorn/светлый нупоприст/ 100/MURR
-
05.09.2010 22:23 #224У наставника
Унылый нынче срачец, Привет Макивалли. Привет Милан и Борн =)
А вообще, завтра на работу - отпуск кончился и я рад что не у экрана его провел )))
Единственное что расстроило 2 последних Тв со Стронгами (Расстройство не по результату а по процессу) за 2 ТВ умереть 1 раз Для меня это рекорд(
Надеюсь предстоящие выходные будут веселее, 8-го снова в Москву, но уже по работе
ставкам это не должно помешать
P.S - Makiavelli А ты когда успел в Джокеры подацО?
негодник, напиши мне в игре - поболтаем по старой памяти.

RUDOLPH - Delica A**n 50+ Templar (Off)
Вагончик - Териос Айон - 50 Син (On)
-
05.09.2010 22:31 #225
2 Гози: достоверно по памяти 1 совпадение: следующий день после клановой конференции.
2 Гози и Борн: а какие совпадения у вас, парни, в нелегкие времена Стронгов?
мы не сремся, мы шутим в какой клан собралось больше всего экс-мастеров и маршалов, вспоминаем, кто был, а кто нет в Суях, обсуждаем, не хотят ли новые сотрясатели воздуха реанимировать на выбор любого преданного Стронгам союзника
А то поливали, понимаешь, кланы преданные союзу или немодно быть теперь у Стронгов союзником?
зы после праздничного застолья. попкорна нема, потягиваю чивасик
Карди, тож привет. Ваши видео такие короткие теперь
Раньше Стронги нас фана лишали,теперь за вас взялись.
Последний раз редактировалось Enta_Penta; 05.09.2010 в 22:38.
появляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги
-
05.09.2010 22:35 #226
Да чо вы как бараны уперлись в точки.
К моменты завоевания нами всей карты точка Муров как в среднем так по количеству +12 превосходила стронговскую.
И что? Пролетали как фанера над Парижем.
Вообще ничего не могли сделать.
И не помешала точка.
После ухода Фуфуки и ко уже Триада имела лучше и больше точек чем у нас.
Я тогда Амсту сказал что дай мне Триаду на две недели и я от Стронгов камня на камне не оставлю. На что он мне ответил что лучше бы я взял Стронгов и камня на камне не оставил от Муров.
И что? Триада смогла начать выигрывать только когда нас стало заметно меньше 80.
Я не спорю что сами виноваты.
Но хватит уже бредить о точках.
Точки решают только тогда когда организация одно порядка.
А если этого нет - то извините.
Ну во первых не всегда.
Когда было за что уважать соперника всегда это признавал.
Другое дело что наши критерии сравнения очень сильно различаются.
Для кого то и у Гвардсов теру забрать подвиг, а я так просто поржу.
А во вторых далеко не на всех.
Тебя так сильно обижает что ты не из тех на кого мне не накласть ?)
Ну мне конечно немного льстит, но не более того.
Очередная фантазия...
Ты почитай как было то.
Может бредить станешь меньше...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....amp%3Bt%3D4074Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.
-
05.09.2010 23:24 #227
открыть не смогу, но помню чьи-то признания с нивала, что в вашем случае более сильными было принято считать суев, и только темные силы помешали объединению в клан Суев. Впрочем, новоприбывшие быстро попросили мастера у Веттсегеля под контроль. Наверна игровые юани беспокоили.
Кстати,эпоха Ветсегеля была самой яркой в плане тактических ходов на тв. Его таланты можно сравнить только с эпохой командования Пендоса, но тому было проще в разы, благодаря...ах да самой лучшей на серве точке топдд и катоводов.появляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги
-
05.09.2010 23:24 #228
Последний раз редактировалось dante-ua; 05.09.2010 в 23:32.
Темный маг темного клана Murr.
-
05.09.2010 23:29 #229
А я молчу. Это ты все чем то недоволен. Особенно забавно слышать упреки про то, на что ты сам никогда не скупился)
И где тут срач?) От вас люди уходят - факт. Офицеры не могут организовать клан - факт. Конфликты участились- факт. Видать не правильная у вас политика, раз после того, как клан добился небывалых успехов, в нем стало все так плачевно. Но за место признания ты все переводишь стрелки на нас и говоришь о своем бывшем могуществе. Ну продолжай в том же духе, нам то только на руку)
-
06.09.2010 00:47 #230У наставника
Милан ты сам понял что написал?какой то фармацевтический бред.
Карди привет=) твой вар постоянно в оффе(
Напиши ник хоть твинка в пмтёмный лук+
JOKERS