По крайней мере раскачивал психа до 86 правда на пви - а ты даже этого не сделал. И ты не сливал психа 90-100 лвла как сам таки рассказываешь, о том как они нагибаются всеми профами. Вывод один: ты как раз и теоретик. Далее судить со слов кого то о чем то, как это делаешь ты - это тру тут спору нет. Маги имба, обры имба - псих не о чем - можешь спать спокойно.
А да вопрос - а что убиваемость лука с 1 нюка зависит от палача с +10, эт если точка будет +12 он будет убиваться с 2-х нюков?))
И да друг я нагнул на своем лвле толстого танка) А сегодня нагнул вара и танка одновременно - прикинь)
А ещё меня слил син на 13 лвлов выше - а потом сказал - "Что ж ты за нагибатор такой? Как на форуме говорить, что сины мясо ты мастер - а на деле нет!" Право мне импонируют такие люди - похожи на тебя - надеюсь ирония понятна?)
+ Ответить в теме
Показано с 221 по 230 из 1463
Тема: Шаман vs Убийца
-
19.09.2010 02:42 #221
-
19.09.2010 03:30 #222
Спасибо папка папироска, целую лекцию прочел. Только вот сомневаюсь я что раскачан у тебя шам на пви (хотя может быть куплен), ибо толком скиллов то не знаешь его... хил добавляющий атаку это нечто
З.Ы. От палача +10 зависит насколько долго проживет шам. Если нет возможности слить за 1 нюк, то шансы уменьшаются в разы, с таким то физ.дефом.ИМХО
--------
Мира - Убивашка 80+ ON
-
19.09.2010 04:34 #223
много гоаорят тут я пока 48 шаман и равных ассов на дуэлях укладую всегда
хотя возможно иза хорощего шмота вессь голд роба кровавая мантия все по 4камня макх возможных по ур дронях пуху 43 голд тоска везеде +2 (тоесть не серьезная) и пока выигрова в 90% у ассов
мобы это так 2 плюхи мах 3 часто приходиться танчить в 29 на еже так как 1 фиг срываю с танка с 1 удара оч хорошая ***** поросто класс я сам себе бил половину боссов 1 на 1 болтуна фана волка и бил сразу как давали (проблем небыло) до самого быка тот убил меня с 2х плюх поэтому шаман по крайней мере на 10-60 сильне асса это 100%
ну естествено зависит от рук
-
19.09.2010 04:35 #224
-
19.09.2010 04:53 #225
псих 80 лвл спокойно ложит асса 90+(на пви я правда уже 91 псих,но исправно с 80 ложу синов(хорошо с них вещи сыпятся))
Проще простого увидел сина вражину белая вуду,баф на стан(таблетку на антистан),после стана физ имун,темная вуду ,мас стан= прощай бедный син,к сожалению для тебя маги не мажут. 2-3 нюка на сина 90+ больше не надо(с 1ого нюка уже откат хирки,причём этот нюк стан,критонув сносящий аса).
PS Играл сином до 50, сначала ,когда ток услыхал о новой расе,решил ,что буду сином,поиграл им(он реально под надоедает,дпс от скилов у него тру,но не оч впечатляющий класс,инвиз так же не впечатлил) Перешёл на психа и терь довольный гамаю на лост сити,оч классно играть.
-
19.09.2010 09:19 #226
А я тоже похвастаюсь немного, раз тут о танках речь зашла)) шаману моему 37 лвл отроду... Однажды на фарме мобов ко мне подбежал танк в синьке, с 50й пухой из сундука и сделал сами-знаете-что... Естественно, мне не захотелось мириться с таким поворотом событий, поэтому обвешался отражалкой, станом и темным проклятьем, врубил ци и надавал засранцу нюков, ибо хп его было на 75 процентах... Было сложно, 3 удара вынесли бы меня, но не зря же я делал кв на заварные булочки)) конечно же, он обозлился и вернулся, но на этот раз я получил огненный дот и отправился на респ через жалкую секунду после него. Там зашел разговор о его лвл, который определялся пухой, и он ненароком обмолвился, что ему силы на грин не хватает о.О
Да, был нубошмот, да, он сам далеко не ас, но все же...
З.Ы. Извините, но на этих лвл практика именно такая, а сферические психи в вакууме безобидны только в постах этого форума...
З.З.Ы. А через пару секунд после этого от лиц, находящихся на другой стороне карты, я внезапно узнал, что у шаманов хороши только бафы и что этот танк был афк о.ОПросто фулинт 81+ с альтаира
-
19.09.2010 09:31 #227
давай пересчитаем магов с тёмными щитами, потом возьмём суммарное количество опасных магов, и сравним с любым другим классом, тогда постепенно придёт понимание
тёмных шаманов будет не так много, это примерно то же, что делать светлого мага под дракона, или тёмную лису только из-за когтей, прибыль весьма сомнительно, повышенный шанс крита лишь у 2 спелов будет, и то шанс не оч большой
про пати я вообще молчу, а рассейка с суммарным кастом 3.5 и откатом 30 секунд это что то сомнительное
хороший стан там всего один, а рут это не проблема для не мили классов
защита от физа там 8(10) секунд и это кушает чи, а чи в отличии от ассасинов у них мало, у магов таки аналогичный скил есть на джинне (заметь классовый)
да, и за отсутствием антистана ему даже подойти сложно будет, чтоб ударить своим супер-пупер крит скилом с 10 метров
я честно не хотела на это отвечать, я разговариваю о классе, а ты о моей личности, но делать мне нечего щас, поэтому по порядку
1 для шамана есть свои скилы на джинне?
2 имба скил на критрейт это не имба
3 из белой вуду в бою психик должен выйти
4 про физиммун смотри выше
5 ах да, сутра мага не даёт критрейт
6 маги и без пения опасны, кто мне там про Шада то говорил?
7 про все классы согласна, вообще сложно понять с кем ему легко будет
8 массхил это без комментариев, докачал сина до 86 и не понял как он работает это фейл
9 дамага от 2чи скилла как от половины первой вспышки чи, основной каст на скиллах шаманов это не активация, а призывание, то есть такого ускорения как у магов это не даст
10 если бы у джинна был только дебаф на 1% магдефа ты бы тоже заявил, что у джинна есть дебафы?
угу, зависит... на 10-60 пряморуких игроков нет, в этом проблема
интересно, а после таблы и белой вуду сину в инвиз уйти религия не позволяет? и антистан заюзать тоже религия, ух, страшное дело, шаманская религия
кстати, скил синов на обман смерти - и с 1 удара ты его не убьёшь никогдаПоследний раз редактировалось nenyashko; 19.09.2010 в 09:52.
информация новичкам:
инвиз-имба, арма решает, вы луку на стан+автоатака, на 1 скил под МиД'ом, соулбёрна всем хватит, кровоток тащит, на грани вертят, 5.0... эх
-
19.09.2010 11:03 #228
nenyashko
просто бесполезно беседовать...ни единого ответа на мои вопросы....переиначивание и тасование фактов.Диалог будет продолжен только когда вы или нормально будете встречать в миру красных пси 90+ или когда лично раскачаете чара до этих уровней.Ходить по кругуи говорить одно и тоже-не вижу смысла так как(смотри начало это поста)рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский
-
19.09.2010 12:18 #229
Да ты прав купил чара аж за целых 150 рублей, это именно те деньги, что в него вложил. И да ты прав все лукари бегают с точкой палача +10 а остальные чары не точенные. И да ты прав против лука у нас нет иммунна.
Разговор дальше вести нет смысла ибо ты основываешься на теории - вот можно будет поспорить потом когда будут видео. Когда ты покажешь как нагибаются психи твоего лвла и равные тебе. Танком ли, луком ли, сином ли. Без разницы.
-
19.09.2010 12:28 #230
продублируй вопросы чтоли, а то я слепая немного
ну если так навскидку, то оффтопные вопросы
1) +5 круг и +8 пуха это неплохая точка, а без неограниченного количества сосок и иммунок такая точка у мага это смешно... тёмный щит стоит больших денег, поэтому его стоимость я вношу в стоимость чара
2) бонус от тёмной толкалки это не пассивка
3) количество стан скилов у магов примерно такое же, несогласие в любом случае лучше рута, рутов у пси больше, и что с того?
4) у магов нет зеркал, да
5) рассейка опять же не очень, и определитесь уже, крит там у вас или рассейка
6) про иммун я уже на писала - у джинна защита от огня и воды это примерно то же самое
ну и чтоб хоть немного по теме - у ассасинов есть возможность постоянно держать врага на одном месте, а так же сделать первый удар, которого психу может хватить, убежать у психа шансов нет, застанить сина под антистаном он не сможет, убить с обманом смерти быстро так же не получится... единственное спасение против сина это ссылка, но это поможет лишь 1 раз, после чего син отбежит, уйдёт в инвиз и на 2 раз таки убьёт...Последний раз редактировалось nenyashko; 19.09.2010 в 12:39.
информация новичкам:
инвиз-имба, арма решает, вы луку на стан+автоатака, на 1 скил под МиД'ом, соулбёрна всем хватит, кровоток тащит, на грани вертят, 5.0... эх