Результаты опроса: Выбери себе

Голосовавшие
5404. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ад

3,204 59.29%
  • Рай

2,200 40.71%
+ Ответить в теме
Страница 23 из 161 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 1608
    Темный Эльф Sansire житель Идеального Мира Аватар для Sansire

Все читать не стал...)
    последние пару страничек просмотрел)
    1. На мой взгляд Темный преимущественно автоатакер, Светлый скиловик.
    У скорости атаки плюс еще в том, что скилл на оружии срабатывать чаще будет... за счет чего моно либо еще умножить дамаг, либо (например для 95лунных) увеличить самохил.
    2. В отличии от других классов вспышку синов увидит мало кто, ибо заюзать моно в инвизе а потом напасть уже -) к тому же вы забываете, что у Синов по идее нонстоп вспышка будет О_о это почти постоянный баф, ибо высокий атакспид + раз в 60 сек 2чи + раз в 30 сек 1.5чи
    3. То что вы рассуждаете про шмот... точка по кругу +6 и пуха +8 имхо хорошая норма для хайлвла в топ клане... про шмот 99ый и бижу это ваще у каждого есть, кто консту имеет.
    Ну и плюс большинство рыбок - твинки хаев... денях хватает -)
    4. Очень субьективно.. всегда верил в уворот -) может с темными бафами дающими по 50-80% до уворота будет рулить бижа на уклон, особенно в купе со скилами на нейтрализацию дамага до 1)
    5. Все равно каждому свое :P
    Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
    Jade | Мастер

На перепутье djheris житель Идеального Мира Аватар для djheris

Цитата Сообщение от rapvoen Посмотреть сообщение
    Возьму ад из-за вспышки + крутых бафов которые предоставлют 11 скилы ада
    рай хорош для пве
    для пве как раз ад больше подходит...
    удача сопутствует смелым...

http://pwonline.ru/forums/fredirect.....promodj.ru%2F

На перепутье rapvoen житель Идеального Мира Аватар для rapvoen

Цитата Сообщение от djheris Посмотреть сообщение
    для пве как раз ад больше подходит...
    почему? ведь бафы дающие 50% или 80% уклана так нужны против мбов7 по мне так против мобов нужен дпс скилов
    Al_CapoNe | Адский НупоСИН | Альтаир | 91 лвл | снова ON-line =)

Мой голос за ад, так как темная вспышка будет лучше райской для такого дд как син.Если выбирать по допам к скилам то по мне так почти равнозначные бонусы.
    В общем мой голос за ад.

Неопределившийся Duser на пути к Городу Драконов Аватар для Duser

На экатомбе баг, не вижу какие скиллы на 92 учаться, или их на 92 у рыб и нет? :О

проштудировав какие теоретически скиллы будут более или менее доступны начинаю менять мнение.. надо наверно будет идти все таки в ад
    Последний раз редактировалось Duser; 16.10.2010 в 04:17.
    Hell assassin 100
    I am army of one, I am man with the gun.
    Fat cat 95 off

Цитата Сообщение от rapvoen Посмотреть сообщение
    почему? ведь бафы дающие 50% или 80% уклана так нужны против мбов7 по мне так против мобов нужен дпс скилов
    боссов в хх будешь скиллами пинать?=) или все таки поставишь на автоатаку изредка тыкая 3ю вспышку?
    рай действительно хорош для пвп.)
    PW | Альтаир | Оборотень | 101

Неопределившийся Kastiely житель Идеального Мира Аватар для Kastiely

скилы лучше у рая почти все, но у ада имба вспышка, пофиксят вспышку будит ***((((
    клиент удален----МНОГО НАГИБАТОРОВ=) С НИКОМ КанамЭ ===AVE DemiGods AVE Valhalla
    Меня можно ненавидеть можно любить но игнорировать как и зыбыть не возможно

На перепутье FedererA житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sansire Посмотреть сообщение
    Все читать не стал...)
    последние пару страничек просмотрел)
    1. На мой взгляд Темный преимущественно автоатакер, Светлый скиловик.
    У скорости атаки плюс еще в том, что скилл на оружии срабатывать чаще будет... за счет чего моно либо еще умножить дамаг, либо (например для 95лунных) увеличить самохил.
    2. В отличии от других классов вспышку синов увидит мало кто, ибо заюзать моно в инвизе а потом напасть уже -) к тому же вы забываете, что у Синов по идее нонстоп вспышка будет О_о это почти постоянный баф, ибо высокий атакспид + раз в 60 сек 2чи + раз в 30 сек 1.5чи
    3. То что вы рассуждаете про шмот... точка по кругу +6 и пуха +8 имхо хорошая норма для хайлвла в топ клане... про шмот 99ый и бижу это ваще у каждого есть, кто консту имеет.
    Ну и плюс большинство рыбок - твинки хаев... денях хватает -)
    4. Очень субьективно.. всегда верил в уворот -) может с темными бафами дающими по 50-80% до уворота будет рулить бижа на уклон, особенно в купе со скилами на нейтрализацию дамага до 1)
    5. Все равно каждому свое :P
    Прокомментирую пункт 2 . Частенько бегу себе по нуждам оборским в тигре нектарчик собираю, даже не вижу вспышку чи лукаря( Даже инвиз не нужен, как прилетает 4-5 к дамага выстрелом + стан(и т.п) - это с дистанции. Вдупляю секунды 2-3 "что за фак", а потом беготня с луком средней точки минуты 4-5, либо до армы либо до крита лука. Ассасин должен быть рядом в бою с контактником, беготни не будет)
    Не качнулись ещё пока, но думаю вспышка не поможет.
    С кастетами паритет на арене, по крайней мере ничья.(обору они сами чи набивают, и ассасин набьёт)

пункт 3. 89% сервера и во сне не видели точку 8, остальные кто имеют таковую, по никам знают друг друга ( я про Процион), может на старых сервах 8 на 9 сидит и 10 погоняет точкой.

пункт 4. Бьюсь с луками БЕЗ кипящей ( с луками 100+) лучше хиру укатать платину , но слить. Чем попасть на 1 раз больше , но сдохнуть от крита в 9к.

пункт 5 - согласен полностью -каждому своё.

P.s c нетерпением сражусь с равным ассасином на арене.
    P.p.s. вся темка не актуально ибо 11 скиллов пока нет
    Оборотень 100
    Процион

На перепутье Tengreen житель Идеального Мира Аватар для Tengreen

На астре часто видел 90+ с точкой 6-7 по кругу и пуха 8-10, правда в основном это луки и пк(вроде дамки поголовно ходят с +6 минимум)
    Живой, я живые тела крушу, стальной, ты крушишь металл,
    И, значит, против своей родни каждый из нас восстал!
    Астра => Ассассин => Paradise => Хатей => 60+
    Благодарен Mike_45 за аватару
    [Вот кто я!] [Манчкин 0%] [Убийца 100%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]

Темный Эльф Sansire житель Идеального Мира Аватар для Sansire

Цитата Сообщение от FedererA Посмотреть сообщение
    Прокомментирую пункт 2 . Частенько бегу себе по нуждам оборским в тигре нектарчик собираю, даже не вижу вспышку чи лукаря( Даже инвиз не нужен, как прилетает 4-5 к дамага выстрелом + стан(и т.п) - это с дистанции. Вдупляю секунды 2-3 "что за фак", а потом беготня с луком средней точки минуты 4-5, либо до армы либо до крита лука. Ассасин должен быть рядом в бою с контактником, беготни не будет)
    Не качнулись ещё пока, но думаю вспышка не поможет.
    С кастетами паритет на арене, по крайней мере ничья.(обору они сами чи набивают, и ассасин набьёт)

пункт 3. 89% сервера и во сне не видели точку 8, остальные кто имеют таковую, по никам знают друг друга ( я про Процион), может на старых сервах 8 на 9 сидит и 10 погоняет точкой.

пункт 4. Бьюсь с луками БЕЗ кипящей ( с луками 100+) лучше хиру укатать платину , но слить. Чем попасть на 1 раз больше , но сдохнуть от крита в 9к.

пункт 5 - согласен полностью -каждому своё.

P.s c нетерпением сражусь с равным ассасином на арене.
    P.p.s. вся темка не актуально ибо 11 скиллов пока нет
    - Ну с оборами отдельная песня) на обора с хиркой я и луком не нападаю в соло.
    - 11 скиллы думаю в след крупном обновлении введут уже... оно не за горами.
    - Насчет точки... я 100лук вточен по кругу +6 и пуха+8.. это средненько очень.. на ТВ частенько с пухами +9 в резерве сидят.
    Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
    Jade | Мастер

+ Ответить в теме
Страница 23 из 161 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права