Днестр, не надо ).
Из патриархов тогда не ушел никто.
Просто подзабили.
И мое имхо, что если бы не по...изм Фуфуки то никто бы нас и не нагнул до сих пор.
Ну показали тогда Муры 2-3 тв максимальной выкладки.
Если бы мы тактику поменяли чуть-чуть, то этим бы и закончилось.
Но Краска затыкАла всех что "Муры лучше точеные, чо вы как бараны упираетесь что надо какие то косяки исправлять, мы сейчас не способны.", а Фуфука(на тот момент КЛ) с ней согласился.
И в результате деф три месяца ходил по одним и тем же самым спискам.
Какая на ..уй тактика?)
Зачем?
Мы же б...ть хуже точеные.
И вот Фуфука ушел. И увел кучу активных игроков.
Типа мы все бараны, а он умный.
Ну и чо?
Амст начал наконец нормально выполнять обязанности КЛ и уже есть результат.
То что он не делал этого до ухода Фуфуки уже другой вопрос.
Самое смешное, я голосовал за роспуск клана по причине необходимости обновления состава.
Фуфука ушел и состав обновился сам собой. Ну не сам конечно. Но тут Амст как КЛ себя оправдал. Полностью.
И этот состав уже может смотреть вперед.
Так что Стронги не кончились.
Просто был очередной трудный период.
Который(слава Богу) уже преодолен.
Потому что как минимум о распаде Стронгов речи не идет уже даже в теории.
Закрытая тема
Показано с 221 по 230 из 739
Тема: ТВ Вега 1.10-3.10
-
02.10.2010 15:14 #221
Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.
-
02.10.2010 15:17 #222Развивающийся
-
02.10.2010 15:26 #223
Спасибо Триаде за ТВ,было весело.
Ждем вечерней атаки Триады в 6 кат.Райский маг Vaxab -CoNTRoL
-
02.10.2010 15:27 #224
-
02.10.2010 15:46 #225
-
02.10.2010 15:47 #226

Навсегда зеленоглазый фанатик.
...the whisper of green-eyed demons - Murr...©Murr elder
Эльфы 80го лвла, неотъемлимая часть нашей жизни. © 101 Друид
-
02.10.2010 15:47 #227
Да все просто.
Фуфуке понравилось рулить сильным кланом.
При этом Алексей так и не понял что рулить компанией в реале и в виртуале разные вещи.
Это в реале он может класть .... кое что на человека вслух (ну он типа начальник), а в игре он просто выбранный среди равных. Ну донатор он, и для админов более равен чем другие игроки. Но для этих самых игроков решает совершенно не то, сколько он денег вложил.
А личное отношение. А с этим у него не сложилось. Ну не любят люди когда к ним как к говну относятся. А он по другому не захотел. Он захотел "я король, я решаю, а вы говно и подчиняетесь".
А клан (в том числе и немногие старики) на это, когда Амст поднял вопрос, ответил "не хотим".
И обиженный Фуфука ушел строить свой коммунизм. С Блеком и Фортиком. А потом туда же еще и Грандик подтянулся. Ну остальных то я еще могу понять. Но этих... Своим уходом они для меня просто все дружно сказали "Извини, я говно, все что я делал до этого для клана - случайность.". И то что они голосовали про сохранение клана... Да не для клана это было. Просто для их личного самомнения. Им было приятно рулить топ кланом, а когда они не оправдали надежд и их сместили, встали в гордую позу.
Вот только чем им гордиться?
Чего они достигли вне Стронгов?
Да ничего.
Им сами уже скорее всего тяжко понимать что они сделали. Вот только изменить это сложно.
Недаром самые трудные слова для взрослого человека "я был неправ".
И если бы они захотели вернуться признав это я бы не задумываясь проголосовал бы "за".
И это мое личное имхо.
Которое не зависит от мнения Амста и совета клана.Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.
-
02.10.2010 15:55 #228
Пока что все очень вариативно.
Т.е. например неделю назад у меня была пати отработавшая на 4.
В воскресенье состав позволил отработать только на 3 с плюсом. Для победы конечно хватило, но если бы там была атака Мурр, был бы слив с одной атаки.
А сегодня днем пати отработала на 5. Хотя я и пришел за 15 минут до тв. Но так получилось.
И если мы так же отработаем на Мурах, то победа думаю будет нашей, хотя и не факт что с первого раза.Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.
-
02.10.2010 16:27 #229
-
02.10.2010 16:47 #230У наставника
Это гдеж такое видано люди, чтоб патриарха так то прям сильно озаботили? И про тактику вякает - не слушают и про деф свой рассказывает - посылают. Он же прав, а полклана ушло за неправыми. Оёёшеньки(
Гдеж ты раньше гасился со своим б...ть "имхо" патриарх? Чтож не спас то цуко положение, а?( Чтож в нужное время-то не вылез, да не сообщил неведающим о по...изме Фуфук'ином?( Ех, страдалец ты, да глуп. Не видят сильные целей твоих и не понимают, власти алкают, да силы, а не преодоления смешных трудностей.
Одна извилина - одна мысль: "У нас все хорошо".А ей билет на скорый поезд, солнце, воздух и цветы.
Тебе битвы с алкоголем и дурацкие мечты.
Катастрофа личных жизней, роза в мусорном ведре,
Льда кусок в стакане рома, сигарета в тишине.