Закрытая тема
Страница 23 из 48 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 476

Жееесть, какие-то НУБЫ 70+ тут сидят и пердят о том, какой плохой Соник.)))) Да вы даже не знаете кто он, и чем занимался. Потому что вы - нубы! Сидите тут на форуме и херней страдаете.

Любопытный lyntikon житель Идеального Мира Аватар для lyntikon

Цитата Сообщение от HamonRat Посмотреть сообщение
    Жееесть, какие-то НУБЫ 70+ тут сидят и пердят о том, какой плохой Соник.)))) Да вы даже не знаете кто он, и чем занимался. Потому что вы - нубы! Сидите тут на форуме и херней страдаете.
    Если ты про меня, то сам нуб... Нуб.. который ни чего не знает, хоть и 100+
    Server - Астра
    Guild - BeFree! :rtfm:
    Nickname - Feminist

ужас, канешн тащить в 8 кат, это не то что 4х4 =)

интересно что будет дальше)

Guild - BeFree!; Nickname - Feminist; Доооо, ты много чего знаешь о противостоянии Damned - Imperium.
    А я в Damned с первого дня, конечно, я ничего не знаю!

S_a_b_o, а что будет дальше?) Все как всегда... Победит сильнейший.) Или умнейший.)

Guild - BeFree!; Nickname - Feminist; Доооо, ты много чего знаешь о противостоянии Damned - Imperium.
    А я в Damned с первого дня, конечно, я ничего не знаю!

S_a_b_o, а что будет дальше?) Все как всегда... Победит сильнейший.) Или умнейший.)
    Доооо, а тебе в голову не приходило, что это лишь старая подпись, и что у меня может быть не только чар Feminist,но и дам подсказку(лук 90+) и, когда Соника назначили маршалом, я уже был в Империи. Утюг,ты, Синигами...
    Server - Астра
    Nickname - Feminist

Оооо, а на последних 2 атаках Города Истоков ты был за лучника 90+ на гвг, друг мой?))
    Что-то я не уверен в этом.) Ты такой тру, был на всех-всех гвг Damned vs Imperium! +) Ты наверное прост читал кч, а на гвг даже не был.

а я могу тролить на эту тему? я был на 90% гвг Империум вс Дамнед за последние пол года ^_^
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Оооо, а на последних 2 атаках Города Истоков ты был за лучника 90+ на гвг, друг мой?))
    Что-то я не уверен в этом.) Ты такой тру, был на всех-всех гвг Damned vs Imperium! +) Ты наверное прост читал кч, а на гвг даже не был.
    А собственно к чему ты это говоришь? Мы вроде бы обсуждали качество работы маршала Соника не так ли? Зачем ты мне про 2 последние атаки что то хочешь рассказать?
    P.S. Наглядный пример, как одна необдуманная и неосторожная фраза впоследствии может заставить человека писать черте- что
    Server - Астра
    Nickname - Feminist

Цитата Сообщение от lyntikon Посмотреть сообщение
    А собственно к чему ты это говоришь? Мы вроде бы обсуждали качество работы маршала Соника не так ли? Зачем ты мне про 2 последние атаки что то хочешь рассказать?
    Ты видимо плохо прочитал пост Соника, с которого и начался спор.) Он был про 2 последние атаки ГИ.
    Знаешь, когда народ действует как стадо баранов, им и руководитель не поможет. Ах да, ты не можешь этого знать!) Ты же не был на гвг!)
    Последний раз редактировалось HamonRat; 17.10.2010 в 14:35.

На перепутье S0tha житель Идеального Мира

Давно 70+ нубам папки 100+ запретили отписываться на форуме?

Закрытая тема
Страница 23 из 48 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права